したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FC2】DUKE【偽善者】

201 DUKE:2011/03/15(火) 05:26:27
>>192  うん その部分も読んでます
前述の通り『いつも通りであろう』と確信めいたものもあっての軽口であり口が滑った/過ぎたものでないので、謝らないのです
ワシの言動の多くがそうです  考えもあって、信ずるものがあって、それに乗ったものです
ゆえに「ヅケは謝らない」と見えるんだと思います
言葉や表現の選択に誤りがあればその場で詫びますが、皆さんが問題とされるのはワシが軽口する事自体についてなので、伝わって欲しいと説明する事はあっても謝らない、といいうのがこの状況下でのワシです

「現実/仮想現実」は難しいですよね
そもそもが、現実では「匿名」でいられる筈もないし  でも、その欺瞞もアダルト/オープンに来て受容れられるようになりました
FC2ライブチャットが仮想現実の空間であるならば、仮想現実として愉しみましょうよ
浮き世離れしましょうよ
誰だって、ワシでさえつらい現実に囲まれています
これだけ個人情報やら過去やら掘り起こされ晒され現実を明かされたワシが言うのもおかしいですが、せめてFC2ライブチャットくらい…
…幕末〜明治にはやった「ええじゃないか」でええんじゃないでしょうか?

ワシは今日も明日も くぱぁを待ち、軽口コメントを書きます
(実際には映像を見るよりも、ログ追うだけで懸命ですけどね ^^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板