[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2019年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
8
:
名無しさん
:2020/01/24(金) 16:19:48 ID:NaptxHeA0
■ココロネ=ペンデュラム!■CG H5
「きっとそれを、恋って呼ぶんだね」
実妹に定評のあるクロシェット。菜砂はIカップです。
兄妹とか彼氏彼女とかそういう枠はなく自然な距離で寄り添っていくやさしい関係。
最強のバカップルであり心地よい空気ができていたと思います。
■スタディ§ステディ■CG H5
「えへ、しゃーわせですぅ」
Aカップ詐欺に定評のあるま〜まれぇど。茉衣ちゃんは家庭的でとてもいい子です。
おなにーを教えた後がまあすごい。控えめな性格から積極的なえろえろへの変化がとても良かったです。
エロ回数が多い上に普通なら分割登録してそうな長いシーンも1つで登録しているので回数以上にエロスを感じます。
■イブニクル2■CP H3
ドリル攻略不可の悪夢から4年。今度こそ全員嫁にできるRPGが発売しました。
旅先の重要キャラはみんな女の子。嫁の数は12+2+3!「世界中の全て女の子はオレのもの」の前作以上にハーレム度は高い。
主人公が女の子を救って女の子が惚れてセックスする。これがエロゲーの基本だと思います。
2019年発売エロゲプレイ数:28本/エロゲ歴:7年/ベストエロゲ投票参加回数:3回目
発売が最も待ち遠しいエロゲ:しんたろー新作とさそりがため新作
【総評】
2019年のトレンドは「ブラック恋愛」でした。恋愛をネガティブに描いたり恋愛を弄って遊ぶ作品が多かったです。
恋愛はポジティブで良いものです。スタッフは自分が作ったキャラを祝福してあげてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板