[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
9
:
名無しさん
:2016/01/16(土) 18:15:27 ID:hCwKK1p60
■Maggot baits■CM H5
結局のところ今作もテーマは「純愛」だった。
euphoriaのせい?ですっかりシナリオに期待を寄せられてしまっているCLOCK UPだけども
やっぱり忘れないでほしいのが、フラテルニテもこれもあくまで「抜きゲー」だ、ってことなんだよね
シナリオは本来あくまでおまけ、程度に思ってないといけないはずなんだけど・・・
まあ今回シナリオも気合入ってたけどね、あきらかにw
結構コアなグロリョナやってくれる上おにんにん生やしてくれるこのブランドには頭が上がらないなと思いました。一生ついていきます
■攫ノ雌■+1CG H5
個人的2015最も抜けたゲーム(2年連続ティンカーベル受賞)
今回は茶色い物体飛び交うゲームになってましたが、それぞれヒロインごとに町の7不思議を絡めてて
若干ホラーチックに仕立ててたのには新しいなと思いました。
こういうの結構好き
相変わらずプレイの内容は絶叫・絶叫・絶叫!!って感じでしたねw
■サノバウィッチ■CG H4
安心・安定のゆずソフト。個人的ベストヒロインは憧子さん。(ようがすおばさん)
僕は水橋がやればできる子だと信じていた・・・すっかり枯らされたね
シナリオも全√標準以上だったと思うし、さすがゆずソフトだなーって思いますねほんと。
ヒロインも全員可愛いし、CVも鉄板おさえとるし叩くところが少ない、ってのも○
あと親父かっけえ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板