したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

78名無しさん:2016/01/18(月) 22:38:02 ID:ZueFydn60
■僕と恋するポンコツアクマ;■+2 CG H5
抜きゲーに路線変更したスミレの懇親の抜きゲー圧倒的な肉質に汁描写がスパイスとなりムチムチなエロへと変貌する。
キャラも個性的なのが多く、会話も楽しい。特にマスコットポジションのゴメちゃんが面白すぎる
体験版で不満だったモザイクがでか過ぎるという点も製品版で修正されとにかにいたされつくせりなエロゲ。
5月発売のFDでハーレムも追加されるので大いに期待したい。

■恥辱の制服;■+1 CG H5
いつも通りのBISHOPを更に貫こうと頑張っているエロゲ。内容はいつも通りで生意気なヒロインをアヘアヘさせちゃう本当にいつも通りのエロゲ
最初今回の主人公はキモ男ということで不安だったが結局いつも通りで安心。全員エロ下着完備やエロの環境設定もかなり整えてあり、
ユーザーの痒いところに手が届く使用となっている。これからもBISHOPはいつものBISHOPを貫いてもらいたい

■美少女万華鏡 神が造りたもうた少女たち■ CG H5
美少女万華鏡シリーズ代4弾。今回はダブルヒロインということで賑やかになり、更にエロエロとなっている
ロープライスでありながらエロシーンが20シーン以上有り、本当に3,000円でいいの?と思ってしまう
一度滅んだ世界で生活を続けているハイテンションな博士とメイドロボのエロエロな生活と思いきや・・・
人間の狂気や愚かさ等も描写されており、ただの抜きゲーで終わらないところも注目
次回作はいつになるのだろうか。楽しみである。

■イブニクル■CP H3
アリスソフトが放つ昔懐かしいエロRPG。主人公がエロしたいという子とで冒険しながらなんだかんだで世界を救っちゃう別名綺麗なランスが主人公
今では家庭用RPGで少なくなっているフィールド探索型のRPG。特にストレスも少なく難易度も低めのためRPGが苦手なプレイヤーにもオススメ
公式特典、もしも主人公がランスだったらverもツッコミどころ満載で楽しめる

■幻聖神姫LINEAGE -セイクリッドリネージュ-■CG H5
戦う美しい変身ヒロインを身も心もフルボッコにする軽いサドプレイが楽しめる変身ヒロイン陵辱ゲー
今作は久しぶりに戦闘システムが復活してただではエロを拝めなくなっている、といってもそこまで難易度は高くないけど。
プレイも触手スライム巨根なども多くtriangleお得意の市民が見ている前でヨガリまくるというクズ市民要素も盛りだくさんで楽しめる
とにかく美しくて可愛いヒロインを性的にぶちのめしたいというプレイヤーにおススメ

■紅い瞳に映るセカイ■SC H2
いろとりどりシリーズ最後と思われる作品で真紅の幸せをひたすら祈るエロゲー前作いろとりどりのヒカリの真紅アフターひたすらイチャラブを期待したが、あまりにも悲惨な状態が続いたから
イチャラブを少しでも見れて本当によかった。今回は真紅の娘青空ちゃんとの幸せな生活も描かれており前作の頑張りが報われたなぁと思った
主人公UMAは相変わらず駄目野郎だけど、それが真紅のバブみも刺激してまぁあるいみ役割は持てているのかな。
最後の砂浜のシーンは本当に幸せに過ごしてくれよと思った。最後に一言。 真 紅 可 愛 い は ア レ セ イ ヤ!

●総評など
2015年もクオリティの高い抜きゲーをプレイ出来てよかった。同人エロゲーも奴隷との生活など今までにない様々手段でエロゲーが出てきたのも注目できる。
エロゲは不況だなんだといわれているが俺はこれからもついていくぜ!(ただしソシャ化は簡便な)
俺は月末の金曜日にエロゲー買って性のつく飯食ってひたすら抜きまくって土曜日だらだらするのが大好きなんだ!。
今年は1月は裸足少女のらぶ撮りから始まり、BISHOP、lose、Iris等様々なエロゲーが待っている。これからもまだまだ楽しめそうだ。

●2015年発売エロゲプレイ数:57本(ロープラ多め) / エロゲ歴:14年 / ベストエロゲ投票参加回数: 7回目
●攻略したかったサブヒロイン:ヴェロニカ・アーデルハイト・比叡=ハインツェル(プリズム◇リコレクション!)
こんな性的ボディなのにエロが無いとは・・・下着タペストリーだけじゃ足りん!もっとエロをくれ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板