したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

25名無しさん:2016/01/17(日) 00:07:56 ID:0g9M0nuM0
■恋×シンアイ彼女■+1CM H3
糞ゲーでもあり神ゲーでもある作品でした。CG、音楽、キャラは最高峰に良かったです。ストーリーが彩音√は良かったです。しかしメインとなる星奏√が納得いきませんでした。自分が姫野星奏ちゃんにガチ惚れしただけにあのエンドは納得いきません。幸せになって欲しかったです。姫野星奏ちゃん大好きです!

■見上げてごらん、夜空の星を■+1SC H4
この作品をプレイしている内にとても天文に興味を持ちました。こんな青春したい人生でした。通い妻こと天ノ川沙夜ちゃんが可愛かったです。音楽も作品にとても合っていて良かったです。「見上げてごらん夜空の星を」のタイトル通りの作品だと思いました。やっていてワクワクしました。

■サクラノ詩 -櫻の森の上を舞う-■+1SM H3
幾度の延期に見合った作品でした。Ⅵ章終了後の余韻凄かったです。雫√からの止めどきが分かりませんでした。グランドEDがOP最高でした。主人公が童貞で終わる珍しいエロゲでした。難点を上げるとトーマス必要か?

●総評など
恋カケFD、サントラ待ってます。みあげてFD、沙夜に通い妻されたい。サクラノ詩、サクラノ刻楽しみしてます。

●2015年発売エロゲプレイ数:9本 / エロゲ歴:3年 / ベストエロゲ投票参加回数:1回目
●攻略したかったサブヒロインは:咲崎桜子(サクラノ詩)
エロゲはいいぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板