したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

2081/2:2016/01/23(土) 23:54:48 ID:PDExBaTI0
■イブニクル■+2CP H3
冒険!出世!嫁!エロ!
男の子の好きなものが詰まってるエロの玉手箱やぁ〜
徐々にできること、行けるところが増えて世界が広がっていく感覚は紛うことなき正統派RPG。
エロゲーをやっているハズなのに「久々にこんなしっかりRPGやった」という不思議な感覚を覚える。
それはそれとしてキャスリンかわいいよキャスリン。

■CUSTOM MAID 3D 2■+1 H5
くそっ 俺のチンチンが…今年ももたねえ…!
3Dエロゲの新大陸。発売から半年近く経つ今もまだエロさの果てが見えないエロ大開拓時代。
エアコンが壊れた部屋で真夏に夢中になってたら、
気付いたら病院のベッドの上だったのも今はもう良い思い出です。

■ランス03 リーザス陥落■CP H3
みんな大好きランスシリーズのリメイク。なんとゲームとしてはシリーズ初のボイス付き!
「あぁ?ランスに声付きだぁ?馬鹿言ってんじゃないよランスは声がないのがいいんだ」
とか立派に老害めいたことを言っていた僕でしたが、クリア後は「声最高…」ってなっていました。
最近めっきり大人しいと評判のランスくんの若かりし頃の活躍が見られる絶好の機会。

■シルヴァリオ ヴェンデッタ■SG H1
敗者が勝者の足を引っ張りまくって泥を塗るお話。
ただの路傍の石にしか過ぎない主人公が、
世界の命運をかけて戦おうとする英雄に
愚痴りまくりビビりまくりながらも歯向かう姿は涙なしには見れない。
あと悪役ズの熱演が光る作品でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板