[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
207
:
名無しさん
:2016/01/23(土) 23:54:26 ID:vMeeXdxo0
■光翼戦姫エクスティア■+2 CS H5
ありがとうLusterise!!こんなご時世にこれほど挑戦的なゲームをつくってくれて!いやーマジでドンピシャ!体験場の段階ではエロは顔が真顔だわ声優はあれだわと正直期待はできなかったもの、いざ買っていつもの通りさっさ流し読みしてたらあれっと思い、あるシーンで完全にやられましたわ。
『私は一人じゃない。創ちゃんと一緒。だから大丈夫』
このセリフがまさにこのゲームを象徴している。
過去作のプリズムセイバー同様徹底的に墜ちる模写や悪墜ちに力が入っているが、普段バットエンドから集める自分としては好きな彼女が悲惨な目に在りながらそれが背徳感でるもの、最後に一切陵辱がないハッピーエンド見てしまったからもうこのゲームに惚れるしかなかった。
普段邪魔な主人公がちゃんと活躍してるのもよかった。変身ヒロインの存在が公にされていないためそんな彼女を一人占め出来る甘々な関係も最高だった。体験版でマイナスであった物が逆に印象に残り個人的には最終的にぷらすになった。
陵辱されている最中でも主人公の事を思い墜ちまいふん張り、そんなピンチなヒロインを時には助け、または一緒に戦い活躍する主人公。これが陵辱と純愛が双方ともにでシーンが映え、悪墜ち好きにも純愛好きにもちゃんと答えてくれた作品。
長年このジャンルやってるとどれも似たり寄ったりな感じで不燃焼が続く中時には変身ヒロインとイチャラブ特化の純愛をしたいなと思うようになってきた時にこの作品にであえてホント良かった。まさかこういったジャンルでオートプレイでちゃんとシナリオ読むなんて思わなかった。
それだけストーリーが、主人公である創真が、そして変身ヒロインであるエクスティアこと真理奈がホント好きだった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板