[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
203
:
fusianasan
:2016/01/23(土) 23:46:10 ID:kUoKr8jE0
こちらに投票する方が良いとの事ですので、
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453027252/
上記スレの24は無効にしてこちらに投票しなおします。
■CUSTOM MAID 3D 2■+2CG H4
正直セックスすることなく借金返しただけでEDロールが流れた時は変な笑いが出たけど、
去年一番楽しんだエロゲがコレ。
MODを入れなくても自分でパーツと色を選んでくだけで自分好みのオリジナルキャラクターが
いとも簡単にそしてかわいくできてしまうというのが凄いです。
そしてオキュラスDK2対応で初めてVRの世界を体験しましたが、
まさに幽体離脱してエロゲの世界に飛び込める感覚を楽しめます。
幽体離脱なので女の子に触れないけど、地面の潜ってスカートの中を覗いたり、
ダンスしてる後ろ姿をローアングルから覗き込んだりと昔夢見た世界がもうここまで来てるとは!!
おさわり反応モードとかがないのが残念ですが、こんな素敵な世界をくれたKISSさんに感謝。
■鯨神のティアスティラ■C H1
ほぼ恵那姉のための投票。
幼馴染でお姉さん属性で優しく包容力を発揮しつつちょっと叱ってくれたりとたまりません。
しかも、そんな仕草を遠野そよぎのぴったりな声で囁いてくれるのですよ。行くしかないでしょ(何処へだ?)
一部シナリオで恵那姉らしからぬ反応があったりするけどそれをも忘れるほどの去年のベストキャラです。
れとまクロさんのSD絵もコミカルで可愛くて楽しかったです。
■ピュア×コネクト■C H2
プレイ途中なので投票するか迷ったけど
主人公が楽し過ぎるので投票します。
一時期は草食系主人公が多かったけどたまに出会える彼女欲しいと行動力を発揮する主人公が大好きです。
■エロ漫画家さんと貧乏姉妹■C H3
貧乳ボーイッシュでちょっとおこのなに変態てきな視線をくれる芽美ちゃんがストライク過ぎた。
強きな娘がお尻がちょっと弱いって良いよね。
たまひよさんの描く可愛い女の娘にエッチなことができる幸せ。
●総評など
去年はカスメ3D2にはまったり、後半はソシャゲのアイギスにどっぷりだったせいか
つまみ食い状態のエロゲが多くて投票するかかなり悩みましたが
それでもカスメ3D2だけは投票したくて感想を書きました。
今年の投票を読んで新たにプレイしたいエロゲに出会えることを願ってます。
●2015年発売エロゲプレイ数:7本 / エロゲ歴:17年 / ベストエロゲ投票参加回数:7回目
●攻略したかったサブヒロインは:田中瑠流(あえて無視する君との未来)
計も良かったけど是非再会系幼馴染であるとの終着点も是非見たい。そして瑠流の幼い頃の想いを成就させてあげたい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板