したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

2011/2:2016/01/23(土) 23:35:56 ID:/tCL8Alw0
■もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG前章(同人)■+2 SP H4
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ150726.html
もんむすくえすとがツクール製RPGとなって帰ってきた。
ADV版の世界観とストーリーをベースにしながらも、それを上手く活用した新たなストーリーがダイナミックに描かれ、
その内容はADV版をプレイした人間に大きな興奮を味わわせてくれます。
ADV版プレイ済みの人向けなシナリオであるため敷居は高いけど、ファンならば必ず楽しめるゲーム。
ストーリーが面白すぎてエロをそっちのけにしてプレイしてしまうほどでした。
RPGとしても、登場する女モンスターの大半を仲間にすることができ、育成の幅も異常なほど広く、
やり込もうとすればいくらでもやり込めるゲームになっており、作りこみが素晴らしい。
好きなもんむすを徹底的に鍛え上げたくなってしまいます。
ツクールの仕様上の限界のせいもあるのか、エロの見やすさだけはADV版よりもやや劣っている感がありますが、
もんむす達に精液を搾り取られる逆レイプのエロさはしっかり出ているし、新キャラのエロを中心にクオリティはさすがの一言。
個人的にはアイドルのサキちゃんとの勝負はシチュが最高でした、誘惑されてなすすべもなく負けるのって好き。

■Ultimate Fighting Girl type B(同人)■+1 GP H3
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ162903.html
3Dの女の子とボクシングで対戦するアクションゲーム。
格闘マゾシチュを突き詰めた内容になっており、女の子にボコられる体験を存分に堪能できる。
女の子には様々な必殺技が用意されていて殴られ方は色々楽しめますし、トドメのさされ方も豊富。
こちらがダウンさせられたら見下ろされて余裕たっぷりの台詞を吐かれるなど、
演出もMのツボを突いてくる感じで、プレイヤーの屈辱感をいい感じに煽ってくれます。
敗北後の制裁も何種類も用意されていて、最高の敗北感を味わわせてくれる。格闘マゾにはたまらない一品です。
エロシーンはオマケ程度の物しかありませんが、ボコられる興奮だけでいくらでも抜けるので
実用性はすさまじいものがあります。なのでHの度数をどう付ければいいか困りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板