[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
194
:
名無しさん
:2016/01/23(土) 23:06:46 ID:BT1/wRNo0
その2
■巨乳ファンタジー3■SC H5
もみぃぃぃ枠
私の中では高齢者世代における水戸黄門的な存在になっているシリーズです。
1、2はほぼ同じ設定でしたが3では大きく変えてきました。今回の主人公は実は凄いではなく普通に凄いです。チート能力フルオープン。
正直に言えばその影響で巨乳シリーズの面白さの一つであるどん底からの成り上がり感がほとんど無くなってしまい残念でした。
今作のモテールポジションのキャラも数クリックで完全にデレてしまいますしね。
とは言えシリーズ独特のテンポやノリはやはり楽しく最後まで飽きずに読み進められました。
同じ表現や台詞、ネタを何度も繰り返し「ひょっとして馬鹿にしてるの?」と思いそうになる文章なのに、なぜか楽しめてしまうと言うのは本当に何なんでしょうね。
そしてパイアがとても可愛かった。パイアに貰った人形ではしゃぐ主人公も可愛かった。ゾーエはエロかった。
ところでライターさんはなぜ蛇っ娘パイアのおっぱいをもみもみして呪いを解く形を取らなかったのでしょうかね。
「モンスター娘の流行には乗らんよ!」と言う意気込みでしょうか。そこは乗って欲しかったです。私はモンスター娘だってかまわないで食っちまう人間なんですよ。
■ハルウソ -Passing Memories-■SG H4
演出枠
赤ペン先生が嘘をチェックして教えてくれるよ!
単純な演出にやられたなと感じた作品です。相手の嘘が赤字になってるだけなのに、話の面白さが2段階ほど上がってるように感じました。
この赤字はいちゃいちゃエロエロなシーンにも大変効果的で「だめっ…(赤字)」「もう、やめてぇ…(赤字)」とか言われたらもうね…。
「ぐへへ、そんな事言っても上の口は正直だなぁ」ってなもんですよ。
ストーリーも主人公の設定を十分に活かしていて面白かったです。
正直、終盤で種明かしされるまでは急に発情した桜月といちゃいちゃエロエロするだけの話なのかなと思ってましたが。
しかし、魅力的なヒロイン揃いなのに1作品1ヒロインずつの小出しというのが本当に残念。実は「コスパ最強ソフト(赤字)」ですよね?
桜月も良いんだよ、うん良い。とってもエロイし。でもね、僕は葵ちゃんとちゅっちゅしたいんだ。早く葵ちゃんをペロペロさせて下さい。
分割ではなく全ヒロイン攻略できるフルプライス作品として出ていたら加点ありだったと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板