したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

186名無しさん:2016/01/23(土) 22:56:57 ID:KZPf81LI0
■なついろレシピ■+1SC H1
今まであるようでいてなかった題材だと思います。
シナリオも終始まったりとしていて起伏もなく大変好みでした。
ただ、一部好みとは外れていた展開があったので+1にさせていただきます。

■すみれ■+1SM H1
実は複数ライターだったとかそういうガッカリもありましたが、なんだかんだいって楽しめました。
今後どうなるかわかりませんが、これからもひっそりと応援していきたいと思います。

■嫁探しが捗りすぎてヤバい。■+1CG H3
前作とまた似たようなタイトルかよ…とガッカリしていましたが、その低すぎる期待値を大きく上回ってきたという意味で今回加点しました。
ここのメーカーの中では一番エロかったと思います。
絵も昔より好みでした。

■Re;Lord 第二章 〜ケルンの魔女と黒猫〜■GP H2
一章から待たせすぎでしょとか色々文句もありましたが、やっぱり楽しかったです。
相変わらずのノリに終盤シリアスもちゃんとあって続きが気になる出来でした。
一章と同様、終始風属性でゴリ押ししてましたが、次もこれくらいの難易度でお願いしたいところです。

■幻聖神姫LINEAGE -セイクリッドリネージュ-■CG H4
Triangleの中では久しぶりの当たりでした。
塗りこそやや好みから外れていましたが、いつも以上にハードなエロシーンに綾音まこさんの演技も合わさってとても使えました。
ディスクレス可というのも嬉しかったです。

●総評など
2012〜13あたりはどうなるのかと思っていましたが、一昨年あたりからまた新作を買う量が増えてきました。
エロゲ業界が今後どうなるかわかりませんが、これからもひっそりと応援していきたいと思います。

●2015年発売エロゲプレイ数:60本 / エロゲ歴:10年 / ベストエロゲ投票参加回数:3回目
●攻略したかったサブヒロインは:森野精華(恋×シンアイ彼女)
この子のルートも見てみたかったですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板