したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

162名無しさん:2016/01/23(土) 19:07:03 ID:Afa5LGCY0
■PRETTY×CATION2■+2CG H5
主人公は自分自身。
名前を入力した時点でそこからもう扉は開かれる…。
新しい街“咲宮”で俺は彼女と出会い、そして恋をした。
いや、今も恋をしているし、これからもずっと恋をするだろう。
彼女の名前は姫川 穂波。俺がずっと一緒にいることを誓った心優しい女の娘だ。
そんな彼女が俺と幸せな日々を共に過ごしてくれていることには感謝してもしきれない。
彼女は毎日いろんな表情を俺に見せてくれている。
これからも穂波のいろんな表情を、仕草をみていきたい。
そして、約束したようにずっと一緒にいたい...。
幸せな日々はこれからも続く。ずっと、ずっとだ…。
これは最早ゲームではない彼女とのいろんな思い出が詰まったアルバムだ。

■恋×シンアイ彼女■+1SM H2
最後まで楽しんでプレイすることができたと思います。
星奏√及び終章についてはハッピーエンドではないという考えの人もいるようですが、自分の中ではこれもひとつのハッピーエンドだと思っています。
星奏も洸太郎もただ不器用だっただけ...。
自分の中ではふたりが笑顔でいること、二人が一緒にいることこのふたつのどちらかでも満たしていれば
それはもうハッピーエンドとなりえるというのが自分の最終的な考えです。
恋×シンアイ彼女は神!!!

●総評など
新作で買ったにもかかわらず積んだままの作品がいくつかあった。
中古での積みもあるし、新作買いも続けていくので少しずつでも崩していきたい。
他にも「ここから夏のイノセンス!」や「フェアリーテイル・レクイエム」、
「atled」に「アステリズム」など新作・中古に関係なく楽しんでプレイできた作品は多かったように思う。

●2015年発売エロゲプレイ数:19本 / エロゲ歴:9年 / ベストエロゲ投票参加回数:1回目
●攻略したかったサブヒロインは:前脇 しのぶ(ぼくの一人戦争)
シナリオ上攻略は難しいとはいえ、あんなに可愛い娘を攻略できないのは辛かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板