したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

156名無しさん:2016/01/23(土) 17:43:31 ID:TcZWx1lI0
■ソレヨリノ前奏詩■ SG H4
いかにもminoriらしい心情の葛藤など上手く表現した作品
昨今ではこのような典型的なダメ主人公を描くのは結構、勇気がいると思う
そこをヒロインを際立たせ、成長物語として上手く昇華している
ただ感情を読むという設定を生かしているのは、はるか√ぐらいなのが非常に残念
永遠の中の人の熱演ぶりには賛辞を送りたい

■ここから夏のイノセンス!■ C H4
クロシェットらしさを色々省いてた新たな挑戦と言える
絵師の交代に十八番の日常シーンを大幅に削ったりなどかなり新鮮だった
何よりディストピア的設定を性交渉に広げたりと設定が面白かったインパクトの強い作品だったと思う
残念ながらその設定でシナリオを楽しませてくれたのがアリカ√ぐらいだったのが実に惜しまれる

■プライマルハーツ2■ CG H5
ままれ〜ど最高傑作...抜きゲーとしては...
とにかくエロすぎるヒロインが...
ところ構わず発情しすぎ...
真白たん変態すぎ...
シナリオは前作の焼き回しが多すぎてあまり評価できないが、ヒロインが可愛くエロいというだけでやる価値あると思わせてくれた

●総評など
過去最少の攻略数で迎えた今年のベストエロゲー、実は去年の段階では攻略数わずか5本だった...3週間足らずで良くここまで崩したと思う
それでも6本選出するには消去法使うしかならず歴代最悪の投票になってしまったような気がする
ソーサリージョーカーズにはマジやられた...面白かったけどさあ
見通しが甘かったと言わずにはおれんが、こいつだけで今週潰れるとは思わなかったよ
PULLTOPの2本は、なんとか手を出したかったんだがなあ

●2015年発売エロゲプレイ数:9本 / エロゲ歴:14年 / ベストエロゲ投票参加回数:5回目

●攻略したかったサブヒロインは:リーリア・イリーニチナ・メジューエワ(遥かに仰ぎ、麗しの)なぜに攻略できないか?意味をずっと探究し続けているが解答にたどり着けない、小説の内容をそのままでいいから追加してくれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板