[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
155
:
名無しさん
:2016/01/23(土) 17:42:54 ID:TcZWx1lI0
■僕はキミだけを見つめる 〜I gaze at only you〜■+2SM H1
去年はプレイ数が少なく、このままだと加点したい作品無いよと思った中、ふっと現れた救世主
中盤辺りまではこれも外れかあと思っていたらその後、完全に化けた
やっぱりインレはシナリオのスパイスに適度なバトルシーンは必要だね
チープだが、最終章の引きは王道で計算高く、その後のアフターは締め方までお見事
最後にED曲『私はあなただけを見つめる』が流れると涙腺崩壊
あっと驚くような展開や演出があるわけでは無いが、1本の映画を見ているような綺麗なシナリオだった
■ソーサリージョーカーズ■+1SG H1
現在時刻、1/23 16:00を回ったところでたった今ギリギリで攻略完了
2部のラストで終わりかと思ったら3部が登場し唖然
とにかく長い...長すぎるよ...
本当ならもう1〜2本積みゲーを崩したかったのだが無理だった
イデアで不満だったバトルシーンが増量され満足
特にセンリsideの心理戦は手に汗握る見所満載でクリックが止まらなかった
陽斗side全般や3部以降の展開には不満があるものの完成度は高かったと思う
何よりフィアナですよ、リノン様を超えたかも知れん
■ピュア×コネクト■ C H3
上半期で胸を張って当たりとお勧めできるのはこれと言うよりこれしか無かった
萌え系を書かせたらSMEEに絶対外れはないともう胸を張れる
ギャグとイチャラブの絶妙なテンポとバランスのテキストは他に追随を許さない出来
告白するor告白されるを選択できるシステムといい、かゆいとこまで手が届く妥協の無さに脱帽
特に告白されるシーンはそれぞれのヒロインらしさを見事に表現していて虜になる事請け合い
個人的に空の告白、かなり好きでした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板