したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

152名無しさん:2016/01/23(土) 16:49:08 ID:WrGmSkvI0
■ピュア×コネクト■+1C H2
今までやって来た作品の中で最もギャグと恋愛のバランスが自分好みで最初から最後まで楽しかったです。
ヒロインも自分にしては珍しく全員大好きで全ルートすらすらやっていました。
お気に入りヒロインはもえみん なぜ書き下ろし特典がなかったのか(怒)

■サクラノ詩 -櫻の森の上を舞う-■+1SC H3
発表されてから10年の期間を経てとうとう発売された期待作
エロゲーマーだしとりあえず買っておくかというノリで買いましたがさすがのクオリティでした
特に細かくはられた伏線回収には鳥肌が立ちました。
2章の青春感と3章里奈ルートでの主人公が最高でした。

■ゆきこいめると■+1C H3
ななかまい先生原画作品3作目
全二作の抜きげーよりなノリとは打って変わってギャグとイチャラブがいい塩梅な作品でした。
イノセントガールをやっていた時も思いましたが小倉結衣さんの演技が最高でした。

■和風清楚な黒髪JKはド変態のフタナリドマゾ 〜敏感ドマゾな巨根チンポは何をされても射精しちゃうっ❤〜(同人)■ H5
原画にしゆきさん シナリオOZさん、火田さん 声優今谷みなみさんというふたなりドリームチームによって生み出された今作
隠語×ふたなり=シコという方程式は間違っていなかったですね
ケダモノ(家族)たちの住む家でのライターであるOZさんとAmBiVaLenZで多くのふたなり物を書いて来た火田さんの組み合わせはカレーとハンバーグを組み合わせたような最高の組み合わせでした。
お気に入りは主人公が豚オナホに負けてへコヘコ腰を振るエロ

■ランス03 リーザス陥落■CP H4
初めてランスシリーズをやったのですがこれだけ長くシリーズが続いている理由がわかった気がします
主人公のランスのむちゃくちゃなノリと魅力的なキャラの掛け合いはとても楽しかったです。
今作から付いたCVもとても合っていて良かったです特にかなみちゃんがハマってました

■きみはね 彼女と彼女の恋する1ヶ月■C H3
隠れた良作、優しい百合の世界にはニヤニヤしっぱなしでした

●総評など
今年はピュア×コネクト、ゆきこいめるとを初め良いキャラゲーがたくさん出て楽しかったです。
次点は僕キミ、クロクロ、恋クマ
残念な点はニトロプラスさんの凍京ネクロには期待していたので延期のお知らせには凹みました。

●2015年発売エロゲプレイ数:26本 / エロゲ歴:3年 / ベストエロゲ投票参加回数:1回目
●攻略したかったサブヒロインは:田中流々(あえて無視するキミと未来)
流々との未来は無視してほしくなかった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板