したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

1493/4:2016/01/23(土) 13:27:20 ID:Lr9E1Hjc0
■ゆびきり婚約ロリイタ(同人)■SC H4
ttp://yorunohitsuji.xii.jp/products/lol2

や、ヒロインの鈴佳ちゃんがですね、もんのすごいロリなんすよ。
年相応の幼い”女の子”らしさと成熟した”女”としての一面を奇跡的なバランスで併せ持っていました。
成熟さがあるからこそ主人公との双方向の愛を感じ取ることが出来るし、幼さがあるからこそ純愛性ってものがより際立つ。
本当に類稀なロリで、こんなんだめなおとなになるに決まってるやろ!!
ライターporori氏の秀逸なテキストは今作も健在で、心地良く安心感のある地の文、思わず感情移入してしまうようなモノローグ、会話の言葉選びのセンス、どれをとっても大好きです。
あとエロシーンのテキストもね。なんだよ「鈴佳の処女だけじゃない。一番最初の卵子も手に入れてしまうつもりで。」って天才かよ。
鈴佳ちゃん孕ませたい。

■サノバウィッチ■CG H3
因幡めぐるに本気の恋をして、そんな彼女の隣にいる主人公が憎すぎて、ついにぼくは「主人公を消し去る」という境地に辿り着いてしまったのだ。
まずは「テキスト速度」と「オート速度」をMAXにする。この状態でオートモードでプレイする。これでクソ憎たらしい主人公のセリフとモノローグの一切を封じることが可能となる。
お次は「話者の表情を表示」をONにする。その上で主人公が思いっきり出しゃばっているイベントCGの際には、テキストウインドウ左端に表示されるめぐるの表情のみを見るようにする。
以上の方法によりぼくは、主人公の存在を完全に消し去ることができた。するとどうか。めぐるの言葉が、仕草が、全てぼくに向けたものであるかのように感じられるのだ!
そんなわけで、ぼくはめぐる√のシナリオがどんなものだったかは一切覚えていないし、ぶっちゃけ微塵も興味もない。
会話なんていらない。物語性なんて邪魔なだけだ。余計な事は一切考えずにただ何となくめぐると過ごした時間は、ぼくにとって至福の一時であった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板