したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド

1282/3:2016/01/22(金) 23:37:28 ID:KOqvt9NA0
■11月のアルカディア■CG H3
アイルの可愛さに虜になってしまった。
体験版の頃までは無口で地味なキャラだと思っていたのに個別ルートに入ると評価が一変。
常に他人の嘘を暴きつつけてきたアイルが嘘をつかない主人公に心を開いていく過程が非常に良かったですね。
アイルルートに入ってからは表情の変化も多彩になり、尚更可愛さが増した。
特に笑顔が反則級の可愛さ。
もうね、アイルの笑顔を見てるだけで幸せになれますよ。
個別ルートに入るまであまり笑わなかったものだからアイルが笑顔を見せるだけでギャップが有ってより可愛らしく見える。
他にもむすっとした表情や照れた顔も良かったが、やはりアイルの真髄は笑顔にこそ有る。
正直、アイルが気に入りすぎてアイルルートだけで何周もしてしまったくらい。
個人的にはここまでアイルに入れ込むとは思っていなかったが、アイルというキャラに出会えただけでもこの作品に感謝したい。

■サクラノ詩■SM H3
全6章構成という長大な物語ではあるが、しっかりと期待に応えてくれた作品。
最初の頃こそ冗長で間延びしている印象があったが、雫ルート以降どんどんと引き込まれていった。
これだけ長大且つ重厚で有りながらもしっかりと風呂敷を畳んだ所は流石というべきか。
素晴らしき日々が全体的に暗い感じだったのに対してサクラノ詩は真逆の印象を受けた。
個性的で尖っていたのが素晴らしき日々とするなら、ややマイルドにしてより万人向けにしたのがサクラノ詩かな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板