[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2015年ベストエロゲー投票レス代行スレッド
108
:
2/3
:2016/01/20(水) 23:27:32 ID:PPWtKKtQ0
■円交少女 〜陸上部ゆっきーの場合〜■+1SC H5
読み進めている間ずっと薄ぼんやりと疑問が湧いてくるような、謎の感覚に包まれた
陸上競技を脚の故障でリタイヤした娘、なんて重いムードから始まって旧友の「円交」に付き合う際にも当然、葛藤が在る
ところが、男たちを都合よく扱うために云わば口止め料として身体を差し出した辺りから、ゆっきーは悩まなくなる
一応、妊娠の心配だけは口にするけど男を興奮させるためのサービスを意図してるんじゃなかろうかという位に切迫感が無い
他のエロゲで導入されると不満だったダイジェスト演出も、彼女にとって円交が日常のルーチンワーク化した、と強調するかのよう
この作品、選択肢の無い1本道シナリオだが、これも迷いのない彼女の生き様を表現するため…と見るのは好意的に過ぎるだろうか
あぁ、読み手の俺はただモヤモヤする、ついでに云えば稼いだ金は何に遣ったんだろゆっきー
■星空のバビロン ?迫り来るコズミックすけべおねぇさんズ?■CG H4
宇宙の神秘的な爆乳・超乳も相当なものだが、異文化コスチュームのエロ凄さが驚異的で新たな性癖に目覚めそうな気配だ
おねぇさん達だけでなくロリっ娘やアホの娘からも攻め立てられる、プレイ傾向に関しては浅く広くの全方位タイプ
男主人公なのに敗北エンドがご褒美ってのは珍しいと思うけど、結末が種馬奴隷パターンに徹していて他にやりようが無いかなぁ
登場キャラクターが多く、出演声優が兼ね役で風変わりな芝居も熱演していて聴き応えがあった
なんだか深夜アニメの物真似芸を披露しているようなサブヒロインも何人か居たけど…クォリティ高ぇな (特に千○撫子)
スタッフロールで巨大な苔状の生物「モリリン」のキャスト表記を目にした時に俺は驚愕し、直後に脇腹をヤられた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板