レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニコニコMUGENwiki管理人への依頼所4
-
管理人にしか出来ない仕事を依頼するスレです
依頼だけを見たいときは「★」でレス抽出または検索をするといいかも
管理人報告を見たいときは「対応済み」あたり
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1302999224/
-
「どうしようもねぇなwww」
というwの部分がヘラヘラと笑ってるように自分には思えたので、
怒っているようには思えなかった。
わざわざDL先も明記していたので尚更。
単に自分の感覚に問題があるだけなのでしょう。
ですのでページ削除に反対しません。
動画での出番はあるから、DLできないこととページ削除は関係ないはず。
-
>>36
まあネットの文章だけで当人の心情を理解するのは困難だわな。
実際に怒ってたのか自嘲気味に諦めたのか。
どちらにしても騒動の元になりそうだし、削除で問題ないと思うけどね。
-
>>36
そのわざわざ書かれていたDL先では既に2010年3月20日の段階で公開停止だったようです。
そのためどちらのリンク先でも現在キャラのDLはできません。これをDL先の明記とはとても言えないのではないかと
そして動画への出番は全てこの公開停止以降であり、無断転載を動画に使った可能性が非常に高いと自分には思えます。
無断転載されたキャラをwikiに載せるのがどうまずいのかはwikiスレ10の369以降でかなり詳細に議論されています。
最後にですが、>>33のドット作者がそのリンクの絵の次に公開しているドットの説明を見て下さい。
>今回も拘りのアニメとかあったんですが、また勝手に持って行かれるのもしゃくなので省略。マイミク限定とかにすればいいのかな?
作者が無断使用に対して怒っているようにしか見えないのですが。
-
「笑って許しているように見えた」ではなく「ヘラヘラ笑ってるようにしか見えない」っていう言い方する時点で
>>36は自分で言う通り感覚に問題ありだろ。
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/1166.html
現ページ名:GOKI
新ページ名:ゴキブリ
理由:クロゴキブリのページと統合したため
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6412.html
ページ名:クロゴキブリ
理由:GOKIのページに内容を移したため
-
>>36
…お前もう来ない方がいいぞ
-
>>41
いやいや、ただの勘違いみたいだし、本人も「問題がある」と自覚してるし
ページ削除には反対してないし、そこまで言わないでもいいんじゃない?
-
★編集規制依頼
IP:110.233.171.165
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6439.html
理由:
MUGEN部分の記述が全くない状態での立て逃げ。
-
>>43
談話室の議論の結果、却下です
-
ごめん
タブンネを間違って消したから再度作成
-
>>44
見たところ削除自体は却下されていませんが
編集者を規制することに関しては異論がなさそうですが…
-
>>46
そうかな?「却下」も早ければ「規制OK」もまだ早い
正確には「議論中」だよね。
-
前スレ
633、635、636、637
の画像削除依頼が通っていないのですが、何か理由があるのでしょうか?
-
633:未使用というだけであって即消す理由にはならない
635:画像入れ替えしたページのコメントに画像入替理由の記載がない為依頼者の独断編集とみなし却下
636:635の煽りで対応保留
637:633と同様
-
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6451.html
ページ名:八神庵/2
理由:原作記述:MUGEN記述の比率は分割要件を満たしているが
Wikiスレなどで合意を取るという手順を無視しているため
合意が得られたら取り下げます。
八神庵のページは過去何度か、要件を満たさないまま分割が強行→削除を
繰り返しているので今回もきちんとしておきたい。
IP的に過去の人とは違うようだけど、「八神庵」のページにコメントアウトで「合意を取ってから」と書いているのに無視しているのでなおさら。
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6452.html
現ページ名:最上位チャレンジ OP
新ページ名:最上位チャレンジ
理由:「OP」が不要なため。
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6433.html
現ページ名:ドラゴンクエスト1勇者
新ページ名:ドラゴンクエストⅠ勇者
理由:現存するDQⅢ勇者と表記を合わせるため。
キャラ一覧に追加しようとして気づきました。申し訳ないです。
-
>>49は◆1BIsZPZqogさん?それとも誰ぞの煽り?
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6442.html
現ページ名:ライダーと魔法少女と多分普通…の男女タッグ大会
新ページ名:ライダーと魔法少女と多分…普通の男女タッグ大会
理由:大会名が違うため。
-
>>52
その場合、Iは半角にするべきだと思う
-
>>55
ⅠⅡⅢに半角ってあるの?
-
>>56
半角のアルファベットのIだよ。
ⅡはIを二つ、ⅢはIを三つ並べる。
理由はローマ数字は特殊文字なのでPCの種類によっては読めないとかがあるから、とかだったと思う。
-
>>52
DQ2とドラゴンクエスト4勇者はどうするべきだろうか
前者は「DQ2」が正式名称、後者は公開サイト&れあどめの名前が「天空の勇者」、
ディスプレイネームが「DQ4 Yusha」となってるけど
-
>>57
なるほど、そうだったのか知らんかった。
>>58
DQ2はそのままでいいと思うけど、後者はどうするべきかなあ。
個人的には今のままの方がわかりやすくていいと思うけど…。
というかドラゴンクエスト5の主人公の息子、娘もいるけど統一すべき?
-
ドラクエ主人公(と子供)のページはI〜Vまであるけど、III勇者以外は英数字なんだよね
デッドリンク修正の手間を考えるなら、IIIの方を3に改名依頼した方がいい気がする
-
揃えるとしてもどっちみちドラクエ1は半角にしなきゃマズイか
-
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/5925.html
ページ名:ごちゃまぜファイト
理由:
検索サイトで検索を行なっても該当するページが全く見つからず、
存在したかどうかの確認が不可能である。
-
>>62に付け加えると、ページ作成者は>>13と>>22のガセと思われるページを立てたのと同一人物
-
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6027.html
ページ名:マジキチ自動車
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6054.html
ページ名:浅野そのか
理由:
どちらも>>62のごちゃまぜファイトに登場するとされるキャラクターだが、
存在が確認できず動画もなく、作品自体がガセだった場合虚偽の可能性が高いため。
ページ初版作成者も同一IP。
-
ごめん慌ててた
マジキチ自動車は一応存在している?のか
-
嘘の中にちょっと本当のことを混ぜておくと、騙しやすくなる
-
>>65
確かにうpろだにあるようですが、マジキチ自動車・大阪府ばんざい
両者ともにiアプリのゲームという情報は検索しても見つからなかったので
恐らくプロフィールそのものは全くのデタラメだと思われます。
-
>>67
大阪府ばんざいについては情報出てきた
アプリのゲームというのは本当らしい
ttp://exlink-jp.com/site/275E21FAF921EF69.aspx
-
確認だけど>>43依頼ってOKだよね?
-
あれでOKなら前スレでいろいろ問題とされた小悪魔の人は何度規制されるんだか
それに>>43は変動IPなら今更規制してもしょうがないだろう
全てスルーしろとまでは言わないが
-
>>68
まぁだからどうしたと。
今回の件はmugenでキャラが作られてるかどうかであって、
実在するかどうかはあまり関係ないわけで。ごちゃまぜファイト除いて。
そのソースもハイパー猫氏のブログの魚拓だし、
そこから発想を得てガセ記事作ったとも考えられる。
あと追加で
★削除依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/5790.html
ページ名:Elektronika
理由:コッペパンダ氏・NU POGODI氏双方とも存在を確認できない。動画はニコニコはおろかYouTubeですら確認できず。
-
>>64
記事だけではなくハイパー猫氏の跡地に確かに名前が出てるのに、
2011年に解散したばかりのはずのサークル「こめつきむし」が全くヒットしない…
ガセにしろ逆に怖いわこれ
-
浅野そのかとさかなクンとイカ娘で魚介類三兄弟とか聞いたこともないしな
ガセとまでは言いいたかないが
内輪で作って内輪でウケてるだけのことを誇大に言ってる感はする
-
>>70
小悪魔の人のことはイマイチわからんが…。
ところで変動IPかどうかは見てわかるもんなの?
とりあえず規制しておいて再犯するかどうか様子見でもいいと思うが。
-
まず自分は>>43の件に関しては反対も賛成もしないということは主張しておく。
その上で。
>>70
反対意見出すのに「○○が通るなら小悪魔の人は〜」って言い出すのいいかげんにやめろ。
あんたが「小悪魔の人が」っていうのはもはや私怨クラスで、筋も何にも通ってないんだよ。
この前あんたをこの掲示板で規制したいって意見すら出たのをどう受け止めてるんだか。
当人じゃないですっていうなら過去ログあさって、あんたと同類のこといった奴がどういう風に他者に見られたかを見てこい。
-
>>74
このスレにはなんか小悪魔の人を気に入らない人がいるみたいなんだけど、はっきり言ってただのキチガイだからスルーしといた方がいいよ。
変動IPかどうかはホスト調べればわかる。似たようなことやってて同じホストならほぼ間違いないね。
あと規制については正直どうかなあ…といった感じ。
規制かけるには理由がいるし、どこがどう悪いのか、きちんと説明できない現状ではちょっとどうかなと。
-
>>75
>>43ってガイドライン上は問題ないんだろ
なんの規制の根拠もなく、ただ編集者の心象が悪いから規制かけようとしてる例で小悪魔の人と一緒だなと言ったつもりだったんだが
話題にすら出すなというのならこの件含めて関わるのはやめとく
-
もう二度と来なくていいよ
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/4658.html
現ページ名:リー
新ページ名:リー・ウーロン
理由:
MUGENキャラとしてアーケード版のウーロンとファミコン版のリーの両方が存在し、
どちらもまとめて解説されているため。
-
>>77
小悪魔の人は粘着以外は問題ないと言ってたのに対し、
クリストファーの人に対しては「立て逃げできないようガイドライン厳しくした方が良いのでは」と
問題視する声も多かったので、同列に扱うべきではない
-
>>76>>77
小悪魔の人はおいとくとして…
談話室で「何がガイドラインに満たしてないのか」聞いてもほぼ誰も答えないのに
「じゃあ規制しなくてよくね?」というと猛反対をしていたね。
ただログ流れる直前に「性能説明が足りない」という意見が出てたので、それだけかな?
そもそも「立て逃げで規制」してるのにそのページは削除依頼も出ず放置(のちに加筆されたからいいものの)。
おかしな流れだったのは記憶してる。
まあ、変動IP確定なら規制はしないほうがいいのかな?他の関係ない人が引っかかる可能性もあるだろうし。
このタイプの立て逃げさんはベルモンド系列でしかまだ出てないだろうし。
-
>>53
理由を代弁しようとしてくれたのだと思う
まあ実際は忘れてただけなので、見つけてくれてありがとう
>>49を考慮の上で全部削除した
-
>>40の依頼は何か不足していましたか?
-
クリストファーのは「ページは加筆していくけど立て逃げ犯は規制。これがガイドライン規定内と言うなら
そんなガイドラインの方がおかしいのは明白だから内容強化しようね」と流れが決まっていたところに
屁理屈こねる奴が来てただけだと思ったが、いつから流れが変わったんだろ?少なくとも俺は知らない。
まあ、談話室で新たにスレッド立ったからまた見ていくけど。
>そもそも「立て逃げで規制」してるのにそのページは削除依頼も出ず放置(のちに加筆されたからいいものの)。
>おかしな流れだったのは記憶してる。
これは印象のすり替えだね。
規制されたくない本人乙と言われても弁護できない。
途中から「俺は同じIPなんだが」という奴が沸いて出たし。
-
>>81
規制するしないは置いといて
ガイドライン読んだ上でまだ「何がガイドライン満たしてないのか」
理解できないような奴は相手にしてらんないだけじゃないかな
-
クリストファーの記事は当初の状態だと、製作者名・ドット・AIの有無は書いてあるが以下の部分が抜けてた
>・使ってみた(制作動画で見た)具体的なキャラクターの性能
>Ex.搭載技(〜は未搭載など)、オリ技、アピールになる所、原作相違点(cns,airの知識がある人は判定・発生・猶予フレーム、AIの有無なども記載すると良いでしょう)
キャラ紹介用ページテンプレにはその辺がさらに詳しく書かれており、
ページ製作者は「ちゃんとテンプレからページ作ったなら」読んだはず
具体的には、クリストファーの場合アクションゲーム出身だからガードはできるのか否か、
悪魔城定番のサブウェポンはゲージ消費か、それともライグ・ギラル氏のようにハートを再現してるか等々、
自分で使ってみれば書けることは色々あるし、実際追記してくれた人は上記要素や使用感を詳しく書いてる
ガイドラインに性能について書くよう言われてる以上、それを完全に端折ったのは違反と言われても仕方が無い
-
それは書く内容の具体例なだけだぞ
お前立てた奴が憎くてあら探ししてるだけになってないか?
-
>>85
上から目線だなw
-
>>88
しまった誤送信すまん。煽りになってしまった。悪い。
-
★編集規制解除依頼
IP:219.115.243.38
規制時の依頼レス:
URL:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1302999224/424
理由:この度は過度な荒らしをしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は一切の荒らし行為をせず可能であればwikiの繁栄にも貢献しますので、もしよろしければ規制解除お願いいたします。
-
>>90
一つ確認したい。
前スレ>>949の解除依頼に関して説明してもらえないだろうか。
一応念のため、前スレより依頼内容を転載する。
> 949 :MUGEN名無しさん:2012/01/19(木) 17:06:47 ID:KJ5KLEjs
> ★編集規制解除依頼
> IP:219.115.243.38
> 規制時の依頼レス:
> URL:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1117/1302999224/の424
> 理由:大学ホストだが、現状は機能していないので解除しても問題ないと判断。
-
>>84
ちがうちがう。「ガイドライン満たしてるんじゃね?」⇒返事なし
「じゃあ規制必要なくね?」⇒「おまえ立て逃げ犯だろホスト同じw」
⇒「いやホスト同じだけど同一人物じゃない」⇒「うそつけw」
の流れ。
その後違う人が携帯で意見を書いたら「自演乙」となった。
「いや、主観で決まるガイドラインはおかしくない?」⇒「立て逃げ犯がこういってるしガイドライン強化しようかw」
⇒「いや立て逃げ犯じゃないし」
って流れかな?こっちの人はあまりよく覚えてない。
少なくとも、どうガイドライン違反なのか明確に返した人はいない。
後日「性能足りないんじゃない?」と返ってきたが。
じゃあどれくらい書いたらいいの?ってのが>>86>>87の話かと。
-
>>92
「自演じゃねえよ、証明してやろうか?」→無視
も追加で
-
ネカフェで自演できる以上、別人だと完全に証明する術は無いし今更どっちでもいい
問題は本当にガイドライン上問題ないのかどうかで、
>>86-87、特にテンプレには性能についてどう書くのか詳細に記されてるのに、
性能に関する記述が皆無だったのはいただけない
ただ、「できる限り書いて欲しい」では拘束力を持たないから、
「最低これだけは書くこと」という明確な基準をwikiスレで話し合った方がいいんじゃないかと言われてる
-
性能なら原作の性能について少し書いてあったからそれでいいな
でなきゃ「原作再現」で済すのがアウトになる
-
>.>95
実際そこがグレーゾーン。
書くだけなら確かに書いてあるけど、その原作性能も1行くらいしかなかったような?
それを納得できない人が多い。でも書いてあるから…。
だから、たとえばガイドラインの例である「性能的に強い?弱い?」とかを「書いてくれるといいな」的な表現じゃなく
「必須項目」にしたらいい。例が悪いならそれをいいものに書き換えればいいし。
また、原作再現で済ましたいなら原作性能も同じ条件でとしたらいい。ただし格ゲーに限る
(前エクスデスで原作再現としてたがそれは意味がわからなかった)
で、性能も様々だから無理、というなら字数制限を設けるとかの案もある。100字以上とか。
どれくらいがベストかは俺にはわからん。
-
性能が強い弱いは、原作では比較対象がそんなに多くはないからわかりやすいけど、
オリジナルキャラの場合、何と比較して書くべき?
-
やっぱりKYMじゃね
-
ちがう、KFMか
-
とりあえずガイドラインにあるのは
「原作通りの立ち回りが通用する?オリジナル色が強い?性能的に強い?弱い? パワーキャラ?スピードキャラ?
特殊なシステムはあるの? 波動昇龍?待ちタメ?投げキャラ?コンボキャラ?キャラで言うなら誰に似てる? 」
これを解釈すると「原作再現か否か」「強キャラか否か」「キャラのタイプは何か」「特筆すべき性能はあるか」「どのキャラに似てるか」
を聞いてるのかなあ?
比較的わかりやすい例をもってきたんだろうけど、例えばこれに沿った内容を全部網羅するってのは現実的なのか?
またこれを決めた場合、既存のページで違反になるのも出てくるのか…?まあ既存のページはあとで考えるとして…。
ところで「記述量少ないけど、誰にも文句言われず存在しているキャラ」のページってあるのかな?
それを引き合いに出して「この記述以上は書いてください」ではだめ?
-
テイルズのリーガルとか
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6466.html
現ページ名:ロックマンMUGEN 〜氏ね、Dr.ビネガー!〜
新ページ名:ロックマン∞ 〜氏ね、Dr.ビネガー!〜
理由:動画投稿者がタイトルを変更したため
-
あっ、ちなみに>>100の意図は
現実的ならこれでいいんじゃない?っていう賛成意見ね。
改めて読んでみると反対してるようにしか見えない…
んで下の段落は別案。
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6471.html
現ページ名:プリンス・ゴールドラッシュ
新ページ名:プリンス・ゴールドラッシュ
理由: 中黒が半角カナのため
-
>>101
リーガルは談話室で何度か問題視されてる
というか、ガイドライン適用前の乱立項目は勘定に入れない方が良いと思う
-
複数の製作者がいるキャラで
ある製作者の部分だけだと明らかに説明が足りなかったり
複数の作品にでてるキャラで
原作の性能について書いてない作品の仕様のキャラが原作再現と書いてあるのを見ると
なんかずるいなと思う
-
★改名依頼
URL:ttp://www30.atwiki.jp/niconicomugen/pages/6471.html
現ページ名:プリンス・ゴールドラッシュ
新ページ名:プリンス・ゴールドラッシュ
理由:
「・」が半角の為デッドリンク多発の危険性。
-
>>107
ちょっと上くらい見ようぜw
-
>>100
>それを引き合いに出して「この記述以上は書いてください」ではだめ?
引き合いにだしたページが編集されたら意味が無くなると思います。
そこで、KFMを例にした最低限の説明を作るというのはどうでしょうか。
Elecbyte氏が手描きで作成したものが存在。
キャラ名はカンフーだが、着用しているのは柔道や空手の道衣である。
アッパーや突き手で攻撃を行うが、飛び道具の類はない。
-
>>109
それはいいね。
ガイドラインの該当箇所の下にでも例:とつけて書いておけばいいと思う。
-
>>108
面目ねえ久々に来たもんで…。
-
>>32が実行されていない件
-
前スレの747も実行されてない件
グスタフ・サイキカルの人はひとまずスルーかな
-
また「MUGEN STORIES INFINITY」のコメントいじった形跡あるけどこれもスルーでいいね
-
この人スルーしていいなら
荒らしの殆どはスルーしていいわ
-
そうは言っても談話室で話題にした人々や>>113-116は今も規制依頼を出そうとしていないわけで
昔は規制対象でも現在はスルーで問題ないというのが総意なんだよ
-
グスタフの人はもう一回隠したら動きがないから見てるだけ。
「MUGEN STORIES INFINITY」の人は向こうじゃそもそも話が出てないんだが。
どうなってるか知らんから俺は規制依頼なんぞ出さんよ。
-
>>116
自分も入れてるのは意図的かな?
>>114はなんでスルーと思ったかは謎。詳しい内容がわからんから賛同もできんし。
グスタフの人なら今は様子見。そもそも次するのはホスト規制なんだから慎重になるのは当然。
ほいほいホスト規制したら大変なことになるわ。
-
談話室で「規制依頼+凍結依頼すべきか?」と尋ねたのは俺だが、今は>>117-118に同意で様子見中
先日はネカフェでやってただけでサービス変えたわけではない可能性もあるし、
再び毎日上げ続けるのでなければ軽々しくホスト規制依頼は出せない
-
今まで規制されてたのは何だったんだよ
自分が巻き込まれるのが嫌なだけだろ
-
>>116が総意とか言い出しちゃってるしなんか怪しい流れ
規制した方がいいと思う
-
>>120>>121
規制はすべきだが、とりあえず今の流れは、
スルーで…>>113,114,116
規制すべき(ただし様子見)…>>115,117,118,119
となってるはず。別に「総意」でスルーしようとはしてないよ?
すぐに規制しない理由も>>118-119で言及してる。
よく読んで。
前回のホスト規制の際も何日も話し合った結果の規制だから、そんなに簡単じゃないんだよ。
-
あのホストが次にまた問題起こすようならすぐ規制でいいと思ってるよ、俺は。
でも>>119が言うみたいにたまたまネカフェって可能性もあるから、これ以上何もないなら一時的と判断したい。
つーか、行為自体を「問題ない」って言ってる奴ひとりもいなくね?
-
まあ確かに、すぐ規制でいいんじゃねえのと思ってたけど、
ネカフェの可能性があって規制しても意味ない、って知ってから
まあ様子見でいようか、と思った。
-
さて、わかりやすくまた来たっぽい
2週間ぶり。
前回はどれくらいの頻度で更新してたっけか?ご存知の人いますか?
-
2週間じゃなくて1週間じゃないかな
過去のことは編集履歴を見れば分かる
5連続で編集すると規制になることを把握していて「週に3〜4回」ペースでやってるみたいだね
つまり現在と同等のペース
-
とりあえずもうこのホストは規制でいいと思う。
その上で一時的に前に規制したホストを解除してみてもいいんじゃないかな?
ネット回線変えた可能性もあるから、その場合巻き込まれを助けられる。
ただ、解除後にそのホストでまた問題起こすならすぐ再規制で。
-
>>126
1週間か。そもそもIP変わってるからどれが荒らしかわからんかった。
>>127
そもそも今回のホストはどこ?前回は高松だったと記憶している。
同じ場所なら回線変えたかもしれんが。
ただ解除はどうだろう?ネカフェの可能性があるなら
「家のホストが解除されるまでネカフェで荒らす」という考えが見えてくる。
いたちごっこでこちらが「もういいよ」となるのを期待してるだろうし。
-
>>128
グスタフ絡みで規制中のホストは大阪と香川(高松)のものがある
*adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
*adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp
*ipngn*takamatu.kagawa.ocn.ne.jp
そして今のIP、211.7.249.40と219.124.164.87を「IPひろば」で検索したところ……
ホスト名:flets1*netwave.or.jp(flets1.249040.netwave.or.jp、flets1.164087.netwave.or.jp)
都道府県:香川県
-
ホスト規制とはまた別の話なんだが
右メニューで非表示にしてもそれを編集してくるらしいけど
右メニューを管理人にお願いして凍結するってわけにはいかないのかね
非表示なんて早々いじるものでもないし、いじるさいには大抵談話室等で了承を得た上なのだから
凍結してしまって構わないような
-
「右メニュー変更依頼」という形になるのかな
確かに、その方がいいかもしれない
-
実際その方がいいかもね。
あそこいじるのってよっぽどの時だけだし。
-
以前に「キャラ公開サイト消滅・動画無し」でページが消えたキングファーマーディだけど
公開サイトが復活したんだが、ページ復活させてもいいのかな。
動画がないと駄目?
-
どちらにせよ香川のホストは規制しないと
-
>>133
公開されたならいいんじゃない?
動画のないページなんて結構あるし。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板