レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エログに役立つアンテナサイトについて語ろうぜ 4スレ目
-
アンテナ関連について語り合うところです。
画像・動画・二次・三次・アニメ・2ch・芸能ゴシップなど成人男性向けコンテンツ。
1スレ目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1396784423/
2スレ目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1449722218/
3スレ目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1475814019/
自サイトの宣伝やPV数を増やすにはてっとり速い特有のシステムとして確立しています。
アンテナ・ポータル・紹介記事などアクセストレード主体をメインでやっているところの
情報交換にどうぞ。
★サイト規模チェック
ttp://www.alexa.com/siteinfo
ttps://www.similarweb.com/
ttp://siterankdata.com/ドメイン
ttp://seocheki.net/
ttp://hemine.co/counters/livedoor
-
>>947
お互いhttpsだとリファラ送られるんだっけ?
-
全部のブラウザが対応してる訳じゃないから確実に減って本来の数と変わってしまうからね
>>951
たぶん
-
Safariがメインのうちのサイトオワタ
エロタレと今後付き合わないっていう選択肢も考えなければいけないのかな。
SSL化しないと稼げない時代になんのかなw
-
俺の認識が間違ってるのか分からんが
エロタレだけがSSL化して困ることは自サイトでのアクセス解析がしにくくなるだけで
急激にアクセス数や収入が低くなるとは思えない
アナリティクスの解析が捗らないだけでエロタレのランクシステムとかに影響は出ないはず
-
>>954
その考え方であってるよ
-
エロタレ管理人のアホさが際立つお知らせ
サムネイル画像の加工について(09/27)
個人撮影や素人モノを強調、もしくは偽装する為に動画キャプチャ画像の両サイドを黒く加工する行為を禁止します。
今後当該行為を見かけた場合は、記事削除等で対応いたします。
-
>>954
ありがとう。勘違いしてた
-
個人撮影ものだと思って再生したらただのAVだったっての多いから有能じゃない?
-
>>956
これは確かにアホくさいな
黒くしてるのは偽装じゃなくて縦横比合わせてるだけだろ
-
> 強調、もしくは偽装する為に
ってことだから、オリジナルが縦長動画の場合は問題ないんだろ
しかし、木を見て森を見ずが見事に当てはまる管理人だな
-
流出くんのせいで細かいルールがどんどん増える;;
-
何か曖昧なルールだな
縦や横に黒帯あるシーンなんていくらでもあるし、比率調整したらできたりもする
まぁあくまで例の個人撮影系に対してなんだろうけど
-
曖昧なことなんてなにもない
小賢しい手法使わなければいいだけ
-
新たなルールを追加するのはいいが、結局エロタレは監理しないで放置なのがむかつく
ルールに沿って真面目に運営するのが損みたいな感じ
-
タレストのせいでストレス半端ないから来年の2月で辞める
-
忍者ツールズの「画像RSS」のSSL対応は当分ないそうです。
ということは画像RSSでアクセス送っても
エロタレではカウントされないってことですよね?
-
SSLはセキュアだから、相手が非SSLの場合リファラ情報は送らない。
ってことで、SSL(https)→非SSL(http)のみアウトなんじゃないの?
-
想像がつくよ。サムネール作るときに端っこの黒いのを残していたら、
故意だろうと思われて削除されるのが。
-
アクトレ全盛期だったら大変な事になってたな、SSL化
アクトレにまた戻って欲しいと言う思いがあったが、今回ばかりはエロタレ一強で対応し易くて良かった
>>968
もっと理論的で絶対的なルールが主だったけど、この前の美爆乳とか
管理人の裁量に委ねられるルールが増えてきたな
まぁある程度はそうしていくしか個々に対応できないから仕方ないけど
-
>>968
試しにサテライトブログ(FC2)を1個SSL化してみました。
問題なく移動はするけど、そのブログのインがカウントされなくなりました。
SSL化ってそういうことなんですね。なんとなく理解出来て来た。
-
管理者ページダウン中
トップページの更新もとぎれとぎれで止まってる模様
-
最近、この2時〜4時くらい重いよな
まあピークタイムで激重になられるよりはマシだけど
-
でも逆にピークタイムでもないのに毎日重い理由がわからんね
それを放置してる理由も謎すぎる…無能って言われても仕方ないよなぁ
-
こりゃ朝までコースかな
-
AvgleがDMCAではじかれ出したな
まあ遅いけど
-
1時ごろに発生して8時の今でも管理ページは不具合のまま
さすがお金持ちは7時間以上も寝られていいご身分だこと
-
ランク3以上は普通に拾ってくれてるけど、ランク2は全然拾ってくれてない
-
管理画面まーだー
被りチェックが出来ないから更新チェックできないじゃないか
-
人気動画ランキングに個人撮影偽装の記事はいってるけど結局削除しないのかよ
-
キタコレ(゚∀゚)!!
って何アクセス送れば登録出来るのかな?結構送ってるけど、スルーされてる
-
>>979
どれが偽装?
-
>>980
メール送りました?
-
禁止事項守ってない記事を何回かメール送ったけど全然対応してくれないよ
-
>>980
そもそも登録申請はしたの?申請したら最近の傾向からして2日〜7日で登録されるはずだよ。
-
今日は総ページ数少ないけど昼間落ちてた?
-
深夜は不安定だったよ
日に日に落ちてるしたまにガクッと落ちたまま戻らないときがある
単純に過疎が進んでるだけなのかもしれない
-
>>986
ありがとう
大したランクではないけどうちだけ少なかったら影響するなぁと思いまして
あと金曜って単純に減るなぁと思う
華の金曜で飲みに行ったり遊んだりしてるのかな
-
サムネ偽装がランクインしてるね。少しはエロタレ管理人に自分で決めたクソルール守らせようぜ。
対応しないならわざわざアナウンスするなよって
-
どっちもサムネ偽装ではなくない?
元動画の両サイドに黒い線があるから本当に個人撮影(の体裁)動画だと思う
でも2つあるうちの片方は無修正だったから通報しといた
-
エロタレ、リンク先の無修正のチェックって、もうあまりやる気がないって感触があるな。
-
エロタレは通報しないと対応しないよね
エロタレの存続に関わる無修正ですら主体でチェックしていないと思う
-
サイドが黒い→偽装だ!ってどんだけ理解力が無いんだよ
-
992のクソが確認もしないで吠えてるなw
よく見たら途中一部だけサイド黒くなるのか。ほとんど横長動画だったからちょっと見ただけでは分からなかったよ。うまくできてるなw
-
動画確認したから言ってんだけどw
-
これで縦長動画がアクセスを集めるというのが、ばれてしまったな。
-
そもそもオリジナル動画に黒帯入ってんだから一々やってられるかよ
加工クッソ面倒なんじゃ
-
よく動画を確認しないで吠えてる993のいるスレはここですか?
-
今週はアクセスの伸びが悪い
記事単体で見るとそんな下がってる感じはしないけど
-
>>998
先週より10-20%くらい今週は低いよね
-
検索狙いの怖いところは、掲載順位が落ちだすと収益が悲惨なことになる。
去年のDMM月収益50万突破やDTIの新規獲得のメールが一日鳴り止まなかった記憶が
懐かしい…
新作高画質フルを規制しないともうアダルトはきついかもしれん。
1000GET
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板