[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひまなやつちょっとこい
7
:
以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします
:2020/03/31(火) 09:33:15 ID:oLT61rCE0
_,,.,_ ,.- ^^¨¨^ '‐- 、
,r'^ ̄>゜ / . `ヽ
, ´ i i } 、 、 ヽ
/ l | : } : } Y '、
j l .! j{ ハ_i j__/1 j リ 1 ハ
トx、..レ | {,/T´V、 ./ノレ' !''トメ. i. N
`¨´} N,’=== ヾ′ ===C゚∥ |: |}
/ 、V ,,,, ,,, / ! '、 おはよう
弋 i `ト r''' ヽ ,ノ,ィ'´ 1 \,...ィ
`¨}| .ト、. {_ .} ,/ ヽ、 `ーノ ー'´ おお〜文字が読みやすくていい感じだね
|{ Y:::/}{ |、 n..ノr:マ /` '''^{ 、
ハ r{{ U Vij 〉 / /:Y \_ )ヽ 何か覚えておきたいことや忘れるといけないことをメモしておくのって備忘録っていうんだっけ?
/ ヘ l、 ∥Vj! / ..:|. ヽ_ ノ あれってさ、今時の子はたぶんスマートホンやタブレットに入力したりしてスマートなやりかたなんだろうけど
/ .イ:..ヘj ト、_,ノ )、:::{ ,イ..:...:...:| 、 ヽ¨´ 自分の好きな細さやペン先とかで紙にガリガリするのが好きすぎてどうしても紙媒体から離れられないんだよね〜
'´ /...:....:} l弋==≠ノ.ヾ {!..:...:...:...} 、 ヘ.
/ ;/...:..:i...∥ .'...:{:`¨¨´:...:...:V:..:...:...: リ ’ ゙、 だから私のデスクまわりってメモ帳やメモスタンドやらでいっぱいでさ〜
i /f...:. 、..:l...{ :{:...:ヘ....:....:...:....: V:...:...:Y } i メモ用紙もメモスタンドだってかわいいのたくさんあるしそれをデスクに飾っておきたいっていう気持ちもあるんだよね
{./ l{...:....:`..く'、 {' ...:..:\...:...:...:...:1:..:...:..} : ! }
’ {ヘ...:...:...:V.}`....:...:..:f'ト;...:...:....:....:...: / /ノ j j
い、...:....:.〉...:...:....:..|1:ヽ:...:...: ..:...:/} ノ ' ∥
-≠'{...:...:.,イ...:..、___|.}__`>x-<....ヤ / ノ
ト、/i/....∥...:..../j...:...:....:}}....:...:....:〉 ./ /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板