[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ひまなやつちょっとこい
299
:
以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします
:2024/10/07(月) 08:51:07 ID:XH8M2uO20
_ -- 、
,.ィ;::-─-ミ: ヘ
/ ´ Ⅵ
_ --/- __ }リ
r─--: : : : : : : : : : : :> . /
_,. イ: l: : : : : : : : : : : : : : : : : : /:\
\ー==≦: : : : : : l: : : : : : : : : : : : : :ー=チ: :. :. :.ヘ
 ̄フ: : : : : : : : l: : : : : : :.|: :ト、: : : : : : : : : : :∧
/: : : : : : : : : : V: : : : : : :!v: |__l:|__、: : : : : : : :.ハ
/:./: : : : : : : : : :lⅥ:|: : : : | Ⅵ l:! v丶: : l: : : : i
/:/′: : : : : : : : :.l,. -:!V : : | i:| リ ∨:. ::.|: : : \ なんかさ〜…自分が理詰めで相手と話してもさ
i:/ |: i: : : : : : : : : :| 从 V: :.| /リ zぅ云ミメ、: :|: : \:∧ 相手の人から「この人は話が通じない」って思われるのってさ
{′|: |: : : : : : : : |i:| ,.=z∨:{ ヒl炒リ: :./: : : }:lヘ:.゙, こっちからしたらこっちのセリフだって感じなんだよねぇ
|:∧: :. :. :. :. :.|,xチん:ハ \ :::::/|: /l: : : /:! 'v!
{:{ ∨: : : : : ∧ ゞ '´ , }イ::j: /:,' リ その場所にはその場所のルールがあってさ
゙:! V: : : : : :∧:::::::: _ }:/イ:/: l そのルールに則って発言してるだけなのに相手から不満な顔されてさ
八 \: : : : :∧ ´ /l: : :/ : | その旨を説明した上で「ルールを読んでください。守ってください。理解してください」って言ってるのに
\ ∨: : : :个 ......__,. イ::::::|: : ;': : :| 相手の人は自分の感情っていうかその場の空気っていうの?「皆もやってるからお前がおかしい」みたいな事言われちゃってさ
.i: : :.\: ∧:::__|:::::::: |__:: |: : l: : :.| 確かに周りに合わせて動くっていうのは人間社会で生きていく上では大切だと思う
l:γ´ミ∨∧::::|::: |:::::::|: :.l:/:フヽ ただ、私はそれでいいのかなぁって思っちゃうんだよね。。。こういう生き方だとやっぱ人と関わるのって嫌だなぁって思っちゃう
}' ⌒'v∨:ハ´ ,.}:::|: :l/ / }
{ }:V:|:', >--<l:::::Ⅵ! ./ l いきなりこんな話されてもわけわかんなよね。ただの愚痴だよ
,' l.Ⅵ∧ /:::://| / l:,
,' } Vリマ∧ /:::://..ハ ',ヘ
/ ,' \.\', ,:::::/. .j l Vム
,ィ} ,' >: :Vイ__彡' .l }: :.\
/:/ .{ /: : /,n: :> 、 | , l: : : :.\
/:.:./ | ./: : /:/ {: : : : :\ .! / l: :. :. :. :.\
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板