レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひまなやつちょっとこい
-
_.....-...::::――... _
...イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>.、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
./::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::|::::::::::::::::::! .i:ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::::|::::::::::::::::/―i|-\::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
.//:|::::::|::/|:::::::::::::/ .|__ \::::|::::::::::_:::::::::::i
∥!:::|::::::ト:i-、::::::::/ イハ心 i .i:::|:::::::レ_ ヽ::::::|
.i| |::::|:::::/.i| _.\/ 弋:_ソ |:::|:::::::|ヽ` i::::::i >>802
i:::|:::::i イ:心 |:::|:::::::|ノ ./:::::::i こんばんは。知ってます!私も大好きです!
}:ヘ::λ.゙乂:ヲ /:::|:::::::|.イ:::::::::::| https://dl1.getuploader.com/g/zinsokuup/89/%E3%81%9F%E3%81%AC%E3%81%8D%E3%82%85%E3%82%93.JPG
人:::::::::ヘ ,、 ' i::::::|:::::::|:::/:::::::::::|
' .i:::::_ ,.イ .i ,..、__ |:::::|:::::::|:/:::::::/:/:i 久しぶりに迅速アップローダーを使いました。こんなにURL長かったっけ…?
, ヘイ\ V 、ヘ ./ |:::::|::::::/::::::::/:/::::ト、
/ λ.ト. .i .レ ´ィ< ィ|::::/::::/::::::: イ、::::::ト、ヽ >>803
,/ ≠し しノ /::|:::::::`...ー ´ /::/:::ノ ´>、 ヘ:::| ヾ:.、 こんばんは、職場へ行ってもまともに仕事ができないようであれば休んでもいいと思いますよ。
∠ イ /ィ::|:::/ ノ / | レイ .ヘ! ベi 無理はしないでくださいね。
./ ノ .ヘ::/、 i ノ | i::i
/ /´/ i!∠_ | /===、、 | |:i
.,、/ /==、、 .i.ゝ レ===、、 ヽヽ | | |i
/ .ヘ /=、、ヾ | / ヾ、 .ヾ.i ノ .| |i
/ \ イ |.| || / ヾ .ノノ_ / | |i
/ .ー'/_,-― .´  ̄ ̄ / \ | .|
./ /´ ̄イ ./| |
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板