レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひまなやつちょっとこい
-
;´ `、>;r'^_::/:::::::::;r:':::::::::::::::::::::::::::::::::\
.j V )1:::::::/::::::::: ::::i::::::::::::::::::::::::::::::'ト、
i 1 /.j::/::'::::::::::::::::::}:::::::::::;::::::::::::::::::::1 `丶.、
{ !、::.i:./::゚:::j:::::j::::::::i::j!::::;:::: :!::::::i:::、:::::;::j. `丶、
l l V^:j::::::l:::::i:::::::;:7^::::}::::::i::::::ハ::i::::::i::|、. `ヽ、
1 {'^>:::{:::::::V:::::::/リ`^i:::!:::::j:::/__リ::::::j:ノ 丶、 `>
l, Y゙{:::::i::::::::|ー;r=ェr;、 ヾ-ーイihY〉}=イ1 丶 .ノ
i. V1::::1::::::j ^'{i:;jT' ’ '=リ j::::::l.| / '
l、 .い:::::'、::| `"゚ 、 .!::::リ.| ./ , ' 3年か4年ぐらい前、君と約束したよね
|:i 1>::::i:゙:::} j:::::j / / 「毎日書き込むから君も書き込む事!先に書き込まなくなった方が負けだよ!」
.j:}1 ヽ.':::l、:::|、 'ー-イ /:::!:j'^ ./ ・・・って覚えてないかな。ボクは覚えてるよ
l:!|::、 ヘjN'i::j 、.丶 、,_ {lィ:rレ:i::リ{! ,/
}'1:1 ヾV_iヘ∧ 、 /V⊥/二.フ / 自分で言い出したのに約束破ったのは自分だったけどね
} .|:::{ -r>、ヽ '|1 / ( ` j!- /
.l ∠! l^> 'k ,_Y=rへ:、 /}、: /
j l::::::'、 .j/ 'i:.v>、 {V、. ミ{
;' .}:::::::1 ノ'7 !.Yイ丶、.:. `ヽK-,\
/ l:::::::::'! /1 l:ヘiー'1 `ヽ、 Ylヾ:xヽ
i:::::::::::l、 .i レj. 1::1 レヘ. :、 } ヾ:N、
.j:::::::::::jヽ 1 /_, }:.:.}. V'、 !: /} '::ヾ
.':::::::::::j. ヘ ':、´/ j:....! i Yi'^ i:..}}
,'::::::::::::} '、 ,> .!:...| j .ノ' ノ!.:リ
/::::::::::::j' '. /`ヽ. l:....1 / ,ノ ヽ, //:.:!
/:::::::::::::リ. 1 ./ {:.....lー '" ⌒ `'ーイ:t'^j:...}
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板