レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ひまなやつちょっとこい
-
──、‐\::::/ / / |/ / ァ'/、`ヽ/:/ ヽ::ヽ::::
___:\:::::} //_} リ /|≧ト、|'、、 \/:/ ヽ V::ヽ::
V,r─≧、У,'::/) } | ,' V:orハヾkヽ/У / 〉 l:::::l::
..l/ _////Y/ノ'ハ { \::::少{ト}/ / / 二二二, /__|:::::|::
|/'/:::/( V //人ヽ_ `´ 〉 / /{// 、// ⌒>!:::::!::
. |/、_/ __ノ,' ノ'/´ / | /|:/ /'≧-r─ヽ´ 〕!:::::|: 大体そんな感じだね
l >=<::::::::l --‐ ´ |' l' ミト、、 ヾ ゙. /:!:::::!::
/}〉___ >:::! ':: >ト、ヽ l ヽ-L.z≦ァ ハ::::| 私は私なりに頑張ってるつもりなんだけどなぁ・・・
/|ヽ∧::::::::::::l ,r‐ 、 〈::orハiYハ | //,':|:::::|
/ /| }ーァ' . 、\! マ:ホ:::}l}、 -====彡' ∧j:::::| >>362
./ / ,' (ー'´ ハ `ームjミ // ./,':,':::::,' 今まで長い年月その事で悩んでいたんだけどさ
' ' r' / 丶 ,、ノ`:.:/ .:.:.//:,'::::::{ 報われなくてもうやめないといけないことになったら
:/ | { / > 、 \_ヽー<::::/ /:.:.:.:.://:,':::::::::ヽ この先ずっと、死ぬまで後悔って形で心の中に残り続けるなんて
| ∨ ` - _>⌒ヽヽ/ /:.:.:.:.://:/:::::::::::::::} 私には多分耐えられない。自分で死んじゃうぐらいに
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板