したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひまなやつちょっとこい

363以下、名無しにかわりまして迅速にお送りします:2014/09/01(月) 19:11:57 ID:Ac4sOY.Y0
──、‐\::::/ / / |/   /  ァ'/、`ヽ/:/        ヽ::ヽ::::
___:\:::::} //_} リ  /|≧ト、|'、、 \/:/         ヽ V::ヽ::
V,r─≧、У,'::/) } | ,' V:orハヾkヽ/У   /       〉 l:::::l::
..l/ _////Y/ノ'ハ {  \::::少{ト}/ / /  二二二, /__|:::::|::
|/'/:::/( V //人ヽ_   `´  〉 / /{//  、//  ⌒>!:::::!::
. |/、_/ __ノ,' ノ'/´ /       | /|:/  /'≧-r─ヽ´     〕!:::::|:      大体そんな感じだね
 l >=<::::::::l --‐ ´        |' l' ミト、、 ヾ   ゙.    /:!:::::!::
/}〉___ >:::!           '::      >ト、ヽ l ヽ-L.z≦ァ ハ::::|       私は私なりに頑張ってるつもりなんだけどなぁ・・・ 
/|ヽ∧::::::::::::l    ,r‐ 、         〈::orハiYハ    | //,':|:::::|       
 / /| }ーァ' .     、\!          マ:ホ:::}l}、 -====彡'  ∧j:::::|       >>362
./ / ,' (ー'´   ハ              `ームjミ   //  ./,':,':::::,'       今まで長い年月その事で悩んでいたんだけどさ
'  ' r' /   丶                 ,、ノ`:.:/ .:.:.//:,'::::::{        報われなくてもうやめないといけないことになったら
:/ | { /      > 、       \_ヽー<::::/ /:.:.:.:.://:,':::::::::ヽ       この先ずっと、死ぬまで後悔って形で心の中に残り続けるなんて
  | ∨         ` -     _>⌒ヽヽ/ /:.:.:.:.://:/:::::::::::::::}       私には多分耐えられない。自分で死んじゃうぐらいに

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板