したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スレッド ★3

1049!kab-!88:2012/05/19(土) 03:34:13 ID:BSyLdKgo0
悪名高き埼京線先頭車両での出来事
新宿からギャル風の女が乗ってきて俺の前に立ったんだが、そいつが持ってるバッグに瓶みたいな物が入ってて俺の半月板にゴリゴリ押し付けられてうぜーんだよ
我慢してたんだけど膝が痛いから払いのけてやったんだけど知らん顔でずっとスマホ弄ってやがんの
新宿-池袋間は結構揺れるんだけど、そいつは座ってる俺の頭の両脇に手をついて股の間に俺の膝を挟んだ状態で踏ん張ってて顔は俺の顔から20センチくらいまで接近していた
その状態で俺の頭の脇でスマホ弄ってるもんだから、俺もさすがにキレてうぜーからやめろと注意したら、気に入らねえ顔かましやがったんだよ
とどめに俺が降りる駅でそいつに妨害されて乗り過ごしてしまった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板