レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレッド ★1
-
ツイッター流れ早くて拾えない
kanenari1975 !! RT @sasano61 発電所が止まってます。栃木に電気来ません。病院で非常用発電機に張り付いてます。ICUへの電気とめたらアウト。首都圏のかた、電気使用を最低限にお願いします。命かかってます。話広めて下さいお願いします
ayanatsubaki RT @kasuchiso: 東京・町田(神奈川・相模原)18歳女子大学生より。先程水道局を名乗る男の人が家を訪ねてきました。純粋な親切心かもしれませんが、万が一の事態も有り得ます。ライフラインが断たれたり、お家に一人だったりと不安を感じている方もいると思いますが、判断を
sugikoutomokazu RT@TeppeiTajima どんどん拡散しろ!(拡散希望)千葉市近辺に在住の方! コスモ石油の爆発により有害物質が雲などに付着し、雨などといっしょに降るので外出の際は傘かカッパなどを持ち歩き、身体が雨に接触しないようにして下さい!! コピペとかして皆さんに知らせてください!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板