レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレッド ★1
-
以下を守って書きこみましょう!
この板の決まりごと
・法律を守ってください。
・当サイトはインターネット異性紹介事業をおこなっていません。
・18才未満の少年少女を相手とする異性交際を求める書き込みをすること(禁止誘引行為)は禁止します。
・18才未満の少年少女を性交の相手方とする交際を求める書き込みをした人や児童を相手方とする金品を目的とした異性交際を求める書き込みを禁止します。
・この掲示板で書き込んだ人は自分の書き込みの全責任を負うことを認めたものとします。
・アダルト向けの書き込みができます。
・18歳未満の閲覧を禁じます。
・IDが固定されます。
・名無しでは書き込めません。
・俺が嫌いな書き込みは削除します。
・俺が嫌いな人は規制します。
・「つまらない」と言う前に自分が面白いことをする。
・「過疎ったな」と言う前にBBSを宣伝する。
・sageはできません。
以上。この決まりごとに追加・変更があればこのスレッドに書きこみます。
-
>>119
い、石神井川・・・知らなくてググったら「しゃくじいがわ」だった
くもじいかよwwwwwwwwwwwワロッシュwwwwwwwwwwwwwwww
・・・と思ったら結構有名な川らしいね
情弱の俺乙でした(´;ω;`)
>>123
ひさしぶりすぎwwもっとかきこもうぜよwwww
遠回しに「気持ち悪い」って言ってあげればいいんじゃね?
-
>>124
久しぶりー面倒くさくて書き込んでなかった☆★キャピャルン☆★☆★☆★面倒臭がりなWA☆TA☆SIだにょヽ(≧∇≦)ノ
しょこれみそんぬ!
一応お客さんは神様だし……………でもめちゃくちゃ気持ち悪いんだよなwwwwwwwwwww
見るだけでゾッとするわ(ヽ´ω`)
-
>>122
実家の留守番の時に犬の散歩にいく
>>124
ちっちぇえ川だし地元民じゃないと知らないだろ
>>125
ヽ、,jトttツf( ノ / ノ | \
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ / ( ノ \
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^/ ∫ _,r ' ヽ、 \
``ミミ, i'⌒! ミミ=/ ,ζ',,_ \ \
= -三t f゙'ー'l ,三`/ /''"´ _ _ _ `丶 ヽ
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' / /ゝノヽ ' ゝイヽ ヽ
/ ^'''7 ├''ヾ! / ヽ
/ l ト、 \/ レ ヽ( . |
〃ミ ,r''f! l! ヽ./ ノ( )\ ・ |
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 ∴ _ノ `てノーこ_ `ー-- : /、
/ ィ,/ :' ':. l ヽ∵ '"∴∵∵∴γ' `) ∴ ∴/
/ :: ,ll ゙': i,ヽ∴∵∵∵∵ τ〜_/ ∴∵∵ /
/ /ll '゙ !ヽ|∵∴∵∴∵∴ヾ ζ ∵∴∴;:/
/' ヽ. リ丶∵∵∵∴∵∴:し'∴∴∴∵:/
/ ヽ / ∵∴∵∵∴∵∴∴∵∴∵∴ /
/ r'゙i! .,_, / \∴∴∴∴∴∴∴∴∵: ノ
/. l! イ \ ∵∴∴∴∵∵∴:/
/ ,:ィ! ト、 > 丶、_∵∵∵:_,, - ''´
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ `\ `゙ー-"´ ノ
-
>>126
え?WA☆TA☆SI!??(」゜□゜)」
なんだよいきなり〜☆★お茶目さんなのかなッ(^з^)-☆Chu!!
その指折っちゃうぞばかもんッ(≧ヘ≦)
-
勘弁してください
-
>>125
じゃあ見なきゃいいんじゃね?
アイマスクして接客
これ、最強
>>128
ワロタ
-
書くの忘れてた
くもじい川は有名なんじゃねーかと思ったけど俺の勘違いだったのか
なんかウィキに有名っぽく書かれてるから勘違いしてしまった
> 2008年11月14日放送のテレビ番組『タモリ倶楽部』では、石神井川の流路変遷について取り上げられた[5]。
> 番組の中で漫画家の江川達也は、石神井川が上野台地を貫いて東へ流れているのは、江戸時代の治水工事によるものと主張。
> それに対し、出版社之潮社長の芳賀啓は『寛永江戸全図』[12]を示し、江戸時代初期にはすでに現在の流路をとっていたと分かっていると反論。
> また、石神井川下流へ人工的に流したとすると直線的に隅田川に流れるはずだとする説を唱えた。
> 板橋十景
> 石神井川の桜並木
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%A5%9E%E4%BA%95%E5%B7%9D
-
>>126
地域表示消えたねぇ
なんかの準備で一時的に消してるって聞いたけどほんとかな…
犬みたい!
-
>>128
もしもしたんつおいデショッo(`▽´)o
ごめんこのテンションうざいね
>>129
ブログのコメントが気持ち悪いのよ・・・いやまぁ顔も気持ち悪いけどさ
さっきブログのコメント見てたんだけどムリwwwwwwww奴のコメントきんめえええええええええええええええええええEEEEEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>131
ローカルルール決まるまでの暫定的処置だと思う
-
>>132
横レスだが
もしアクセス解析してるならアク禁にすればいいじゃん
-
>>134
なるほどー!!!
Amebaブログなんだけど出来るのか…
ありがとう!!!!!サンキュッ!!!!!アイラビュッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!
-
>>133
今みたら戻ってた〜(*^^*)
-
なあ・・・スケベしようや・・・
-
/::::::::シ': : : : : : : : : : : : : : :'、::::::::ヽ
/:::::::::::::,' : : : : : : : : : : : : : ',::::::::::ヽ
/::::::::::::::::l : : : : : : : i::::::::::::゙,
,':::::::::::::::::::j ノ:::::::::::::l
,':::::::::::::::r'´ _,..,_ ,、`ヾ::::::::::l
l:::::::::::::::l ィ==ミ三ヽ, f_三三彡' l::::::::::l
,. --z==、______l_::::::::::l ヘ't苙ミ,`': :'´ft苙=ミ, l::::::::::l
'´;:;:;l´ f´: : : : : : : : : : : :`l:::::::::l `"""´ ; ; `"""´ l::::::::,:'
-―l ,--!_:_:_:_:_:__ト、:::::l ,..i i.、 l::ィ´
lL_ノ:::::::: ハ,,ハ :::::::::::l―'、:l ,:'、r;__;ュ.〉、 l' l このお断りが目に入らぬか!
、 `´、!::::: ( ゚ω゚ ) : :::::::| ,ノ:'、 / : : ヽ ,l!ノ
:;\〈 ̄ソ:: / \:::::::| /l、^、 '、_, =ニ=ニ= 、_ ,' .: ,'´
(⌒丶((⊂ ) ノ\つ)).!/ リ、丶 ヽ `` ー‐一 '´ /
`丶、,r‐ト:::: (_⌒ヽ :::: :::| /:.:ヽ ヽ '、 ':、 ,:' /,イ
、 `~|:::::: ヽ ヘ } ::::_,」 /:.:.:.:.:.:\\丶、___,ノ/ ト、
` .ε≡Ξ ノノ `J ::: :::lト、:.:.:.:.:.:.:.:\\`' 、__, '" ハl l
ノ | |::: ::: :::::: :::::: :: :: :::::l lミヽ、:.:.:.:.:.:.:.\\ /::::l ト- 、、
-
かわいい…
-
りすものサイトでクラシックが20曲も無料でもらえた
らっきぃ
-
俺もmp3拾ってこよう
-
どんな音楽聞くの?
-
好きなのはJ-POP
いきものがかりとか
-
自分語りですまん
5年前くらいの話だが、当時VIPで秋葉原で鬼ごっこやったり
うまい棒やチョコを配るというネタOFFが流行っていた
俺はそれをほぼ毎回スネークしていたんだが
ある時偶然他のスネーク何人かと出会って、流れでカラオケに行くことになった
アニソンくらいならそこそこ付き合えると考えていたら
俺以外全員ニコ厨だった
2時間みっちりにこ動の電波ソングを堪能させていだたいてから
俺の音楽に対する嗜好が変わった気がする
それはではノリのいい曲が好きだったが
今では静かめの曲が好きだ
-
電波ソングってどんなのだろう
篠原ともえみたいな感じかなぁ(゚-゚)
-
>>145
http://www.nicovideo.jp/search/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%82%B0?track=nicouni_search_keyword
-
スレストにも負けず アク禁にも負けず
AA規制にもバランス厨のしつこさにも負けぬ
丈夫なからだをもち 慾はなく
決して怒らず いつも静かにちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
東に鬼女板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!してやり
西に創価・公明板があれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
南に限度を超えていると言う人あれば行ってちんちん シュッ! シュッ! シュッ!といい
北にそっちサイドに通報すると言う人あればちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
つまらんと言われた時は涙を流し 通報すると言われた時はおろおろ歩き
みんなにキチガイと呼ばれ
褒められもせず 苦にもされず
そういうものにわたしはなりたい
-
>>146
昔のコミックバンドが進化したような感じ
-
HDDを整理してたら白鯛の画像が出てきた
噂によるとこの女と結婚したらしい
http://iup.2ch-library.com/i/i0255222-1299198389.jpg
-
実家PCにバカフィーとYahooツールバーがインスコされてた
死にたい
-
88 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[] 投稿日:2011/03/05(土) 19:43:41.79 ID:0pLkQwv50
この子かわいいなあと思ってたら
http://livedoor.2.blogimg.jp/ayacnews/imgs/a/f/af1feb84.jpg
脱いでた・・・ orz
http://livedoor.2.blogimg.jp/ayacnews/imgs/1/4/140aa2d5.jpg
-
>>149-151
白鯛の彼女の画像見られなかった!
スマソ(´;ω;`)
あれだけやっておいて村岡さんはお嫁に行けるんだろうか……白鯛が責任持って結婚しろよって思うわ……マジで
Jワードまであれば最強だった
(ヤフーサーチはJワード込みだったかな)
Q太郎が裸の画像は最近見まくっとるwww
画像開かないでもすぐ分かったwww
いや、本当にその画像ネタは見事だと思った
それにひきかえ俺は昨日ニュー速のスレタイが「立川系男子」(※落語家の立川談志とかけてる)って落語関連のスレ立てて思いっきり滑りまくったわwwwww
まぁいつも狙ったスレタイつけても面白いと言ってくれる人は多くて一桁なんだけどね
-
じゃあ帰ったら再うpするわ
俺がスレたてる時はスレタイ大賞狙うより
伸びそうなスレタイで立てるなぁ
モニタスレで1080厨を煽るとか
焼き鳥スレで塩厨を煽ると伸びやすい
-
>>153
ん?そういえば前の(dion軍)とは別人?catvだけど同じだよね?実家だからか
つかスレ立ててんのかwwwww知らんかったwwwww
焼き鳥関連のスレなんかあんまり目にしないから塩厨という存在すら知らなかったわwwwww塩厨ってなんだよ…フツーにワロタ
最近はネタに走りすぎるのも良くないかなと思うようになってきたよ。面白いとか言われても中身の無いスレのままで終わるのはツマランかなぁ。
-
>>154
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!!
-
そういえばニュー速株50枚他多数消えちまったぜ
-
>>155-156
この手のAAはパターン多すぎwww
初めて見た
つか2chの株はどうなったの?システム自体がぶっこわれたの?俺もニュー速+の株持ってたけど消えたのかな
-
テストしてみたがこうだった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1299191350/24
24 自分: 株主【ms:489/0=0(%)】 [] 投稿日:2011/03/06(日) 03:34:42.74 神 ID:Ljv9fM+Y0
てs
-
106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 15:06:47.51 ID:nXSydqqR0 [4/4]
谷
107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/05(土) 15:07:41.71 ID:b9UU4TJ/0 [1/2]
亮
108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/03/05(土) 15:08:46.18 ID:sty9UtDr0 [6/7]
子
109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/05(土) 15:09:35.63 ID:bU/yW4p90
は
110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/05(土) 15:10:16.73 ID:sty9UtDr0 [7/7]
ホ
111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/05(土) 15:11:42.86 ID:evtWtM1p0 [2/2]
モ
112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/03/05(土) 15:12:32.60 ID:P4C/boDR0
!
感動したでぇ・・・
みつどもえより苺ましまろ
-
昔は久本雅美だったものだが今は谷亮子なのか
-
今は谷亮子!!!!!!!!!!!
ニコ厨が気持ち悪すぎる・・・ニコ生(笑)ニコ電(笑)CMも気持ち悪い
-
>>161
お前はよくわかってるな
弾幕(笑)
実況(笑)
してみた(笑)
-
>>161
あのCMは正直なところあんまり好きじゃない!Gacktとかその他出演者がわざとらしくて宗教くさいなぁ、と思う。
まぁでもニコニコは見るよ。ゆーちゅーぶは動画の検索システムが良くないし、検索後の並べ替えも良くないから。ただ、ニコニコは再生できない場合が多いし、動画少ないのが嫌だ。ニコ生はたまに見る。痛い人とか見るの面白い。(JCJK可愛いよはぁはぁってのも…いや、なんでもない
だから別に俺はツベとニコは場面ごとに使いわければいいんじゃないかと思うね
-
ニコ動にはゲームの攻略動画を探しにいくくらいだが
-実況 -みた
で検索がデフォだな
-
俺も踊ってみたとか歌ってみたとかは基本的に見ない、あまり面白くないから
(しかし、可愛い女友達にすすめられたときは話が別だぞ。そこは譲れない。当たり前だが)
あまりニコもツベも違いはない気がする
どっちも痛い動画あげたり、痛いコメントしてるやつはたくさんいるからね
そうゆうのは平等にスルー
-
>>151
Q太郎て昔の職場の先輩。。。
相変わらず気持ち悪いなぁ
-
去年か一昨年の四月、GREEからアドレス流出したとかで迷惑メールがくるようなった
それまで一件もこなかったのに(・・;)
もうそろアド変えた方がよいのかちら…
五年以上使ってるから変えにくい…
-
>>162
神動画(笑)わこつ(笑)8(笑)
わこつとか8とかニコ生(笑)用語全くわからん・・・とにかくきもい
>>163
別にニコニコ動画が気持ち悪いんじゃなく、ニコ生とか楽しんでるニコ厨が気持ち悪い
ニコ生はいつでも出会い厨の巣窟でコワイヨ・・・
ふたえのきわみあっー?みたいなネタが全く分からないデス
>>166
昔からきもかったのかwwwwwwww
Q太郎に比べて相方はあんなにイケメン・・・
アドレス変えるか、受信拒否するかだよね(`・ω・´)
-
きてみたのら(・ω・*)
-
>>169
はじめまして!よろしく!
ゆっきぃちゃんと同じものを感じる・・・
-
>>166-167
マジかwww昔の職場ってどんなところ?
GREEはセキュリティもなってないのかダメだな
>>168
ちょっと待て・・・フタエノキワミは知ってるぞ
しかし「わこつ」なんて言葉初めて聞いたぞ
もし子俺より詳しくないかwwwまさかのニコ厨疑惑浮上しちょるwwwwwwww
>>169
福○君いらっしゃいwwwww
良かったらラプラスたんも自分のサイト宣伝していいよ
(ここに貼ることで宣伝になるかどうか分からんが)
-
白鯛
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00027413.jpg
-
>>172
サンクス!それにしても白鯛はいつ見てもイラッとくる顔してるなwww
彼女の肩にかけてる手がイライラ感を増幅させる
-
>>168
イケメンじゃない気がします(>_<)
>>169
だいぶ前にVIP警察で熱い独り言してたおでんの子??
>>171
お水の裏方のお仕事してたよ
厨房とかボーイとか
-
>>171
知り合いのニコ厨がわこつとか色々落書きしてて知ったのよ(´・ω・`)
私はニコ厨じゃねーし
>>174
そうかなぁ(´・ω・`)
イケメンだと思ってるの私だけ…!?
イケメンな雰囲気醸し出してるじゃないか
-
>>171
おことばにあまえますて(・ω・*)ノシ
http://0zero0.ninja-web.net/
>>174
YES!はじけるおでんの香りキュアゼロ!と(^ω^)つ
あのあとすぐ精神病院に収容されました・・・(本当に)
今は落ち着いています 平常心ですので大丈夫ですぞ!
-
これってレスひとつずつに返したほうが楽かな?
携帯電話からレスしてみて分かった
まとめてレスするとコピペしなきゃならなくないか?俺だけ?
>>174
厨房はまだ分かるけどボーイとか大丈夫かwww
Qちゃん酔った客に絡まれてオドオドしそうwwwww
-
>>175
冗談だってwww
ニコ厨の知り合いがいるのか!
ここの掲示板をその知り合いにも教えてあげようず
-
>>176
どうぞどうぞ遠慮無く
また少し見ないうちにホームページ進化してるなwww
おでんの話が何かは知らんが退院できてよかった
(そういえばお薬メンヘラは鬱病大丈夫なんだろうか)
-
>>175
こ、これが雰囲気イケメンというものなのか……
>>176
ゼロちゃんの独り言好きだったな〜。
言ってることはあまりわからないんだけど、なんか熱血っぽくてかわいかった。
だからぼくの中ではゼロちゃんは正義のヒーローキャラ(ノ∀`)
>>177
ブラウザバックで前画面と次画面を行ったり来たりして、コピペしなくともまとめて返せる。
吉本興業の若手かなり多かったけど、いつも絡まれるのはQちゃんだったよ。
超テンパっててお客様から「お前は絶対に売れない。ここで正社員にならせてもらえ。」とか言われてた。
-
>>179
あ、おでんの子っていうのはおでんのAAのことだよ!
-
>>179
ふぇっふぇっふぇ・・・
俺のHPには様々な仕掛けがあるのさ・・・
JavascriptとCSS(スタイルシート)をふんだんに盛り込み 自作絵や配置にもこだわったのさ!
^ω^b まじ進化させるの苦労したけどな・・・アリガトウ(・ω・;)
フラッシュはわざと入れてない(スマフォの人のため)のだ 退院には3ヶ月半かかった 長かったわぃ…
お薬ちゃんは退院はしておるんだろうか 欝は心配じゃ 双極性障害(躁鬱病)はガーンと上がってガーンと落ちる
ソースは俺・・・
>>180
あのときは完全に頭がイカれてたなwwwww振り返ると恥ずかしいよ///
しかも俺の名前でググると恥ずかしい過去ログが結構上の方に来てんだよな・・・マジ勘弁^ω^;
まぁ一生懸命で正義の為に熱血であったのは間違いないな「俺が世界を変えてやるぜ・・・」そんな感じだった
今はみんなに如何にして笑われるかを試行錯誤することで「かわいいは正義」を全うしようかとねぃ^ω^;
ありが㌧と(^ω^)つ 悪は潰さず浄化するべし ハッハッハッハッハ 害悪思想はバッキバキだ!
-
>>180
コピペしなくても大丈夫なの?
でもなんか1つずつのほうが誰に向けてレスしてるか分かりやすいかな
Q太郎が予想通りすぎてワロタwww
正社員になってたら卑弥呼様もコーラ早飲みも見られなかったのか
-
>>181-182
おでんのAAってどんなん?
CSSなら俺も大学で少し習ったけどJavascriptはよく分からんから尊敬しちゃう
3ヶ月半もかかったのか!大変だっt ・・・
そういえばかなり前にVIPで同じ話を聞いたような記憶がwww
最近なぜだか忘れっぽくて困るのう
P.S.
お邪魔しました
(たぶん後々どういう意味かわかる)
-
Firefox+NoScriptの俺には関係なかった
-
>>185
NoScriptって使える?
-
>>186
サイトごとの設定がめんどくさいけど
怪しげなリンクを踏むとかエロサイト巡回するとかならおすすめ
-
>>182
ググってみたら音楽系の板が出てきた〜。音楽好きなの?
おいらは、本人はかわいい系を意図してないのにかわいく見えちゃうコテが好き…かな(〃△〃)
正義の味方いいな!小さい頃、有言実行シスターズシュシュトリアンとか、セーラームーン大好きだった!
>>183
おいらもそうした方が、鬼子しゃんは読みやすい?
そういえば生でコーラ一気飲みは見たことなかった。職場でやらなかっただけかもしれないけど。
初めてテレビに出てるの見たときびっくりした。
-
>>184
ほらBEアイコンってあるやん?あれあれ!
今の時代グーグル先生に頼れば何でも解ってしまうぜ!
参考書よりも良いサイトググる方法学んだほうが早い(笑)
鬼子はん同様俺も忘れっぽいんすわ最近 歳のせいか^ω^;
>>188
好きというかまぁ一応アマチュアミュージシャンだからのぅ^ω^b
作られたヘキサゴンみたいな人工バカはたしかに受け付けがたいわなー^ω^;
世代的にシュシュトリアンとかポワトリンとか俺と丸かぶりだわwww
-
みんな生きてるかー(`;ω;´)
-
>>189
ウェディングピーチとかレイアースも見てたよ。内容忘れちゃったケド
ミュージシャンなの?東京でライブするときは教えて!o(`▽´)o
>>190
生きてるぅ(≧ω≦)b
-
>>191
ゆっきぃちゃんんんんんよかったぁぁぁぁ!!!!!!
東京は震度どれくらいあった?
東北地方住みの方BBS民生きててますか!!!!!
-
被害が大きすぎて涙目です
-
>>193
死んではないんですよね!よかった!
-
我が千葉の最大震度は5強だった!
今日の地震の余震も恐いけど、また別に本震が続けて来る可能性があるから注意が必要らしい!
ちなみに本震≧余震で余震が本震を上回ることはないらしーよ!
-地震対策おさらい-
一、地震の揺れは最大1分程度です。
慌てて外に飛び出さず、机のしたなどに隠れましょう。
(天井からの落下物を防ぐため)
二、地震がおさまったらガスの元栓をしめたり、暖房器具を止めましょう。
余裕があれば一の時点でやりましょう。
(火災を防ぐため)
三、状況に応じて非難しましょう。
外に逃げる場合は落下物などがあるため看板がある建物のそばなどを歩かないように頭上に注意しましょう。
(津波のおそれがある地域は高いところに逃げましょう。車より徒歩のほうがいい場合もあります)
P.S.
ニュージーランド地震を思い出しておしっこ漏らすかと思いました☆(ゝω・)vキャピ
こwwwwわwwwwwすwwwwwwぎwwwwwwwる
-
>>195
5強゜゜( д )アババババァ
地震怖いすなぁ…
とりあえず無事でよかった
-
>>192
たしか震度5。メール復活したら鳴りっぱで、携帯折りそうなった
>>193
火事に気をつけてね
>>195
なんか地震の大きさが世界で五番目とかって聞いたケド、まじかな
これで関東大震災も来たら怖いな…
-
あっという間に死亡者数が200人超えた
おばあちゃまとおじいちゃま大丈夫かな…
-
さっき外に出たら帰宅難民がぞろぞろ歩いてた
-
おまえら無事か?
俺は大丈夫です
俺は大丈夫です
大事なことだから2回言いました
しかしすげぇな・・・
テレビどこつけても報道番組じゃねえか・・・
-
とりあえず無事だが昨日の朝から何も食ってない
腹減ったなぁ
スーパーもマックも吉野家も店閉めてるとは想定外だった
-
マジかよ・・・大変だな
そういや革靴って焼いたら食えるらしいぜ
-
イケメンひさしぶり
なんか東北から長野にうつったから他地域の人も注意したほうがいいかも
(さっきあった長野の地震は東北の地震のよしんじゃないらしい)
ちばけんゆれすぎワロエナイ
-
>>203
お久しぶりぶりうんち
大阪の山の方にいる俺でさえ怖いってえのに千葉県とか・・・
考えただけでおしっこしゃーしゃーしちゃいそう
範馬勇次郎さんがいたら地面パンチ一発で地震を止めてくれるのに・・・
-
>>203
緊急地震速報見たら、福島→福島→栃木→長野って震源地が移ってる。
ママが「富士山爆発するかもね」って言ってた。
冗談に聞こえない(ノA`)
「逃げられないから覚悟しときな」だって;
-
ツイッター流れ早くて拾えない
kanenari1975 !! RT @sasano61 発電所が止まってます。栃木に電気来ません。病院で非常用発電機に張り付いてます。ICUへの電気とめたらアウト。首都圏のかた、電気使用を最低限にお願いします。命かかってます。話広めて下さいお願いします
ayanatsubaki RT @kasuchiso: 東京・町田(神奈川・相模原)18歳女子大学生より。先程水道局を名乗る男の人が家を訪ねてきました。純粋な親切心かもしれませんが、万が一の事態も有り得ます。ライフラインが断たれたり、お家に一人だったりと不安を感じている方もいると思いますが、判断を
sugikoutomokazu RT@TeppeiTajima どんどん拡散しろ!(拡散希望)千葉市近辺に在住の方! コスモ石油の爆発により有害物質が雲などに付着し、雨などといっしょに降るので外出の際は傘かカッパなどを持ち歩き、身体が雨に接触しないようにして下さい!! コピペとかして皆さんに知らせてください!!
-
>>191
俺も観てたでー!!!!!
とんでぶーりんとかチャチャとか姫りぼも観てたわー
4〜5歳の頃まる子アニメ化で一度目のブレイクもあったなー
東京では3/13(日)に池袋サイバーってところで無料ライブ(ドリンク500円のみ)をやるよー^ω^b
時間は夜の20時過ぎくらいからかな
急すぎるよね!ははははは^ω^;
-
>>207
飛んでぶーりん好きだった(ノ∀`)チャチャは漫画の方が面白かった
3/13て明日やないか!ライブしていて大丈夫なの???
-
かざわの被害状況が入って来ない
どうやって調べたらいいの
-
かざわってなんだ
-
>>208
俺も内容はうっすらとしか覚えてないんだけどねぃ^ω^;
ライブなんで開催されるかちょっとよく分かんないんだけどやるって言われたからやるんだろうなぁ(笑)
-
地震で目が覚めた…もうやだ(ノA`)
>>210
岩手県の金沢(かざわ)
>>211
箱の中だと地震感じなさそうだぬ
R&Bならライブ行きたいにゃ
-
>>212
www.city.ichinoseki.iwate.jp という名前のサーバが見つかりませんでした。
一関市のHPつながんね
-
実家が奇跡的に輪番停電の範囲にかからなかった
疎開しようか迷う
-
本気出せばだいぶ節電できるんだね
普段からあまり電気使わないから、使わないコンセントも抜いてみる
-
ゆっきぃんとこは買いだめしてんの?
-
おはよ
買いだめしてないよ
ママがいつも通りの生活を続けてるから、ぼくも普段やらないことはしない
ドンキもコンビニもスーパーもすっからかんだから、お仕事前に寄って買える物を買ってお店で食べてる
diさんは?
-
俺も基本的にはそうだけど
ちょうどいいタイミングで米が切れたりとか
マウス用電池がなくなったりとかあって
買い占めまではいかないけど多めに買っておくのもありかなとは思った
-
電池もお米も買うの大変だね…
ぼくはもうすぐ生理なのに生理用品買い占められてて困ってる(ノA`)
そんなに使わんでしょうに…
みんな「自分だけは人よりいい暮らししたい」って心根が見えて気持ち悪いョ
しわ寄せは必ず誰かに降りかかるのに
-
生理用品なら通販で買えるがな
米はスーパーにはないが米屋にいけばある
電池はなんとか手に入れたが難易度が高い
-
電池の難易度???
生理用品の通販なんてあるんだ!
探してみるぬ
-
マツキヨ通販
http://www.e-matsukiyo.com/shop/
-
マツキヨがネット通販なんてハイカラなことをしてるとは知らなかった
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板