したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ログインユーザーに頼んで何とかしてもらうすれ

1名無しさん:2012/04/07(土) 03:17:27
このスレでは、ログインユーザーじゃない人がログインユーザーに頼んで

その言葉の意味を深めるスレです

つまり、ウクライナ21やロシア6人等を

頼んで編集してもらうということです

どうかこのスレをご了承してくれるインユーザーが居ることを祈ります

2フロ:2012/04/07(土) 10:24:48
いいですよ

3charlotte:2012/04/07(土) 17:26:53
参加してみたいです^^

4´・ω・`:2012/04/07(土) 18:53:21
GOOD

5じゅん:2012/04/07(土) 19:21:58
ぜひ参加させてください。お願いします!

6じゅん:2012/04/07(土) 19:27:12
皆さんに質問です。「国民保護サイレン」やりすぎで知って投稿したんだろな。投稿してる時の姿を想像すると笑っちゃうwww
ってどういう意味ですか?(雑談スレより 自分の質問の返信?です)

7じゅん:2012/04/07(土) 19:31:05
追記 やはり無視ですか? (不快だったけど)

8ローディー:2012/04/07(土) 21:36:32
ログインユーザーの皆様ありがとうございます

このスレを公共的に利用していただけるとなおさらです

9SEA ◆6l0Hq6/z.w:2012/04/08(日) 07:40:17
>>7
煽りは無視でOKですよ。

10じゅん:2012/04/08(日) 08:50:42
>>7 ありがとう

11じゅん:2012/04/08(日) 08:51:22
>>9 ありがとう

12じゅん:2012/04/08(日) 08:52:35
>>10 はミスです。 3重コメすまん。

13じゅん:2012/04/08(日) 14:53:37
危険英単語に、cyclopia(サイクロピア、単眼症のこと)
を追加して頂けませんか?

14じゅん:2012/04/08(日) 15:17:09
解決しました。

15じゅん:2012/04/09(月) 17:40:41
そういえば、釣り動画スレが荒れている(投稿者が叩かれまくっている)のですがなぜですか?

16SEA ◆6l0Hq6/z.w:2012/04/09(月) 21:24:06
↑釣り系動画は例をあげるとキリがないからですよ。しかもスレ立て主はどっか消えちゃいますし、建てて逃げるとはあれなんですよね・・・・・。
ってか最近単発スレが多い・・・・。

17じゅん:2012/04/10(火) 15:13:23
そうなんですか。

18ローディー:2012/04/10(火) 19:55:16
役に立ってないのも事実

そうですね。

私からの依頼はチェチェン 首切りとロシア兵 6人が同一であるという説明を加えて欲しいですね


タグに「チェチェン 首切り=ロシア兵 6人」とか

後、ロシア 6人のタグに「第二のウクライナ21(?)」とかですね

19ローディー:2012/04/10(火) 20:02:16
役に立ってないのも事実

そうですね。

私からの依頼はチェチェン 首切りとロシア兵 6人が同一であるという説明を加えて欲しいですね


タグに「チェチェン 首切り=ロシア兵 6人」とか

後、ロシア 6人のタグに「第二のウクライナ21(?)」とかですね

20名無しさん:2012/08/30(木) 12:27:15
記事の修正依頼はここでいいのかな?
ゴードン・スマイリーの事故はF1ではなくインディ500です。以下のように修正おながいします。
"インディ500の予選中、事故で亡くなったレーサー。"
どなたか修正よろしくおながいしますよ

21 ◆rqxIOkWx62:2012/08/30(木) 19:04:07
>>20
既に修正されてますね

22ダダ:2012/11/03(土) 20:44:53
僕も参加したいです!

23ローディー ◆VgiTQ6FNm6:2012/11/04(日) 20:36:58
一応、建主の俺がログユザになったのであまり意味がない。ということで、ここは依頼用のスレということにしましょう

24.8ox:2015/01/26(月) 13:45:25






新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板