したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

応援しに来てくださいっっ!

1はるる& ◆DQR3XSYjuU:2013/01/21(月) 01:12:22 ID:pHLhowNo
あんにょんはせよ☆
おじゃまします!!←


私たちはP♡Rabbitsです(^^)
ぴらび、びらびちゃんって
呼んでください♪ヽ(´▽`)/←


今回、もうすぐ大学生になる
よじゃ5人集めてK-pop、
J-popのコピユニを組みました!


そんな私たちの初ステージが
3月に決定いたしました。
今回はmissA、Girl'sDay、
SISTAR、SJ(バックダンサー)、
男女共学を踊ります!!


KARAを踊らないで来てほしい
なんてKamiliaのみなさんに
失礼ですが今後踊る予定なので
KamiliaNetworkのみなさんに
是非応援していただきたいです。


↓↓↓詳細↓↓↓
3/24(土)17:00~21:00
@K-PLAZA B2F
(元K-popTalkがあった場所です)
2000円/1D
チケットは予約して頂けたら
嬉しいです♪
言ってくだされば取り置き
致します(*´`*)


よろしくお願いします☆
P♡Rabbits はるかでした♪
(元K-KARA、BAY+、現ChiL!!!!!!)
@jnk1234_ ぽろしてください☆

2ひろのぶ(SNHGJ):2013/01/21(月) 01:40:14 ID:NUopflIE
はるかちゃん、久しぶりの書き込み&スレ立て、ありがとう!
新しくユニット組んだんだね、楽しみです(^○^)

NETWORKの皆さん、K-KARAの頃から沢山のステージで自分達を
楽しませてくれた、はるかちゃんのパフォーマンス、久しぶりに皆んなで
応援しに行きませんか!

始めてコピーユニットのステージを見る方も、是非参加してみて下さい、
楽しい事、間違い無いですよ!
まだ先なので自分も仕事など調整して、応援に行きたいと思います!

皆さんも一種に盛り上げに行きましょう(^○^)

3おかさん:2013/01/21(月) 07:06:05 ID:preop5jw
行きたいな〜。
まだ予定がわからないので、わかったら連絡します。
はるかちゃん、ファイティン(*^^*)

4(かげ)ニッコニコ:2013/01/21(月) 13:15:19 ID:EFV6aaf2
僕も予定が空いてればいきたいですー(^ν^)
ダンス楽しいですよね( ^ω^ )頑張って会場のお客さんをメロメロにしちゃってくださいw

5はるる:2013/01/21(月) 13:56:55 ID:QgOVdbQo
みなさんすみません…
土曜じゃなくて
日曜でした(>_<)
3/24(日)です!!

6はるる:2013/01/21(月) 13:58:04 ID:QgOVdbQo
ひろのぶさん、おかさん、
(かげ)ニッコニコさん
お返事ありがとうございます!!

7フィリップ:2013/01/21(月) 14:00:37 ID:GC1iGLB2
まだ予定がはっきりしませんが、できる限り参戦したい(^-^)/

8はるる:2013/01/21(月) 17:56:31 ID:3SA860Ho
フィリップさん
ツイでもここでも
わざわざありがとうございます!

9なめ猫:2013/01/21(月) 21:36:41 ID:CIUDd17s
去年はたくさん楽しませてくれてありがとうね^^
まだ行けるかはっきり出来ないけど調整頑張ります(^o^)

10ひろのぶ(SNHGJ):2013/01/22(火) 20:06:46 ID:1ALc176E
今日、とりあえず休日の申請は出しちゃった(^○^)
遥ちゃんの、新しいスタート、見逃せないからなぁ〜!
休めるかな?f^_^;

皆さんも、是非時間が取れる様なら、応援宜しくお願いします!

11はるる:2013/01/22(火) 21:32:54 ID:n5Bycwtg
みなさん!
わざわざDMでの予約
ありがとうございました☆
お待ちしています♪
あ、あとmissAじゃなくて
SecretのLove is Moveになりました!
みなさんに久々にお会いできる、
またははじめてお会いできるの
楽しみしています♪ヽ(´▽`)/

12フィリップ:2013/01/23(水) 22:25:48 ID:RA2653Ck
参加確定!!
当日まで大変だけど頑張ってね
新たなるスタートに参加出来る様になって良かった。

13ひろのぶ(SNHGJ):2013/01/24(木) 17:28:57 ID:NUopflIE
フィリップさん、素早い(^○^)
自分も明日にはハッキリするかなぁ〜(≧∇≦)

初めてのLIVEから、まだ数年しか経ってないんだよな〜って
改めて掲示板読み返しちゃった……\(//∇//)\

14フィリップ:2013/01/24(木) 22:39:26 ID:RA2653Ck
はるかちゃんのLIVE、会社にうんとも言わせないですwww

15ひろのぶ(SNHGJ):2013/02/06(水) 23:31:15 ID:NUopflIE
休みシフト申請、受理されましたよ〜(^○^)
参戦決定です、楽しみにしてますね♪( ´▽`)

17フィリップ:2013/03/20(水) 08:23:18 ID:RA2653Ck
いよいよ今度の日曜日ですね(^^)
何人ぐらい参加するんだろう??

楽しみです(^^)/

18ニッコニコ:2013/03/25(月) 11:55:24 ID:BD/upJ/o
コピユニ初参戦でしたが、とてもいい刺激になりました(^^)
楽しませていただきありがとうございました!!

そして、始めましての方たくさんでしたがありがとうございました^ ^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板