したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こんなKARAちゃんネタ見つけました。

1SW_M19:2012/06/16(土) 14:06:39 ID:OIO25vQo
KARAちゃんに関するネタを見つけたら、このスレにあげてみます。
雑談スレにあげていましたが、話を遮るようになると怒られた事があるので・・・

2SW_M19:2012/06/16(土) 14:07:38 ID:OIO25vQo
裏取れていないですので、うわさの範疇ですが・・・
7/9 (月) フジテレビ 「HEY!HEY!HEY!生放送みんな元気になるアイドル夏祭りスペシャル」
▽豪華アーティストがお台場から生放送!AKB・SKE・NMB集結!大人気Kis-My-Ft2・少女時代・東方神起・KARA!豪華ゲストも!
少女時代は当然、新曲だと思いますが・・・KARAはガールスパワーを出して欲しいなぁ。

3SW_M19:2012/06/16(土) 14:11:20 ID:OIO25vQo
少女時代、2PM、KARA、SHINeeら9組出演へ 米LAで7月に「SBS K-POPフェスティバル」 開催!
少女時代、2PM、KARAら人気K-POPアーティストが出演する予定の「SBS K-POP Festival in LA」が7月6日(金)、米ロサンゼルスで開催されることが決定した。
7/6はロサンゼルスに行くみたいですね。スタジアム公演だそうですよ。
日本から行ける人はあまりいませんよねぇ・・・さすがに。

4SW_M19:2012/06/16(土) 14:18:48 ID:OIO25vQo
ニュージランドと韓国の国交50周年記念にK-POPフェス開催の話が・・・
翻訳版の記事のリンクを貼っておきますね。長いリンクでごめんなさい。
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=en&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fwww.nzherald.co.nz%2Fnz%2Fnews%2Farticle.cfm%3Fc_id%3D1%26objectid%3D10801485
開催日も載ってはいませんが・・・

5SW_M19:2012/06/16(土) 14:38:17 ID:OIO25vQo
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2012061602000131.html
「KARA」の妹分ピュリティ アニメから飛び出してデビュー
「KARA」の妹分にあたる韓国の5人組ガールズグループ「PURETTY(ピュリティ)」が15日、東京・有明の東京ビッグサイトで開催中の「東京おもちゃショー」のタカラトミーアーツのステージで、デビュー記念イベントを開いた。

可愛らしい楽曲は妹達の曲になっちゃうのかな?弟、妹と押して来ていますね。

6hironobu (SNHGJ):2012/06/16(土) 15:52:02 ID:HpzZMicM
局長ありがとうございます!
KARAちゃん達、あっちへこっちへ飛びまくりですね!
楽しみな反面、体調が気掛かりですね……カムバック前に
後輩達に頑張って貰って、KARAちゃんにオフとか入れてあげてぇ〜DSPさまぁ〜!

7SW_M19:2012/06/16(土) 20:54:41 ID:OIO25vQo
KARAク·ハラが韓服を着て青春不敗にカムバック k-poplove.com/archives/60671 @kpop_lovejpnさんから
来週の青春不敗2にハラちゃんがゲスト出演らしいですね。 yfrog.com/ocie7woj
韓国放送日 6/23の回で出演みたい。

8SW_M19:2012/06/17(日) 10:31:26 ID:OIO25vQo
http://youtu.be/mTJNn8kSA2U
7の青春不敗2のハラちゃんゲストの予告動画がありました。
一瞬ですが・・・末っ子もお姉ちゃんゲストで嬉しかったのでは?

9jimmy:2012/06/18(月) 12:04:01 ID:???
相変わらず局長はすごいですね。めちゃめちゃありがたいです。

10SW_M19:2012/06/18(月) 16:21:47 ID:oUeCpTWg
LOVE1の写真入り記事見つけました。リンク先に画像いっぱい。
http://mdpr.jp/021187550
どうぞ!!

11SW_M19:2012/06/18(月) 16:45:26 ID:ssb3Do36
KARAちゃん出演情報です。
6/24(日)23:30〜23:55 Music Lovers 日テレ
最強の夏うたSP
▽ミスチルゆず嵐KARA福山コブクロEXILEスキマいきものポルノ
▽超豪華アーティスト勢ぞろい&夏の必須アイテム直筆サイン入りうちわプレゼントも
恐らく、過去のVTRでの出演とは思いますが・・・Go!Go!Summerでしょうね。

12SW_M19:2012/06/19(火) 00:31:24 ID:OIO25vQo
KARAク・ハラ、過去にチャン・ドンミンと撮った制服姿の写真を公開
今日のハラちゃんの呟きにはこんな話が・・・
http://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/story.html?q=kstarnews_entame1304655470

こんな話題は余り意味ないですね。あのハラちゃんは高校1年の時なのね。

13SW_M19:2012/06/19(火) 13:00:52 ID:V3OlUqIw
未確認情報
6/29 ミュージックステーションにKARA出演。ソース不明、可能性あり。

14SW_M19:2012/06/20(水) 04:30:06 ID:OIO25vQo
7/3 火曜サプライズ2時間SP KARA出演。7/3の予告映像に。
コルちゃんが金髪姿という事なので最近の映像との証言。
どのコーナに出演なのかは不明。

15SW_M19:2012/06/21(木) 00:08:59 ID:OIO25vQo
8/1 札幌ドーム
8/2 KARAブランド香水イベント
8/3 ソイカラ招待イベント
8/3 ソイカラ招待イベント

16SW_M19:2012/06/22(金) 00:32:29 ID:OIO25vQo
神鍋高原イベント、主催会社倒産に付き中止。
http://www.infinijapan.jp/
上記ページの内容からは返金も絶望的です。
残念な結果です。

17SW_M19:2012/06/22(金) 00:34:45 ID:OIO25vQo
主催会社からの告知文から

1 「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」のイベント中止について
株式会社アンフィニジャパンでは、「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」と題するライブイベントを、平成24年6月30日及び同年7月1日に開催することとなっておりました。
  しかしながら、関係各所との行き違い等から、当初予定していたチケット販売計画は大幅な変更を余儀なくされ、チケット販売が低調に推移しました。その結果、上記イベントを開催するために必要な各プロダクション、各業者への支払資金をねん出することができなくなり、上記イベントについては、中止させて頂くこととなりました。チケットをご購入された皆様には、深くお詫び申し上げます。

2 ご購入いただいたチケット代金について
  イベントの中止に伴い、本来であれば、当然にチケット代金をご返金すべきこととなります。
  しかしながら、株式会社アンフィニジャパンにおいては、現在、見るべき資産がほとんどない状態です。皆様にご購入いただきましたチケット代金についても、ほぼ全てを韓国プロダクションへの前金の支払及び開催準備費用に費消しており、株式会社アンフィニジャパンにおいてご返金することができなくなっております。現状、株式会社アンフィニジャパンでは、大幅な債務超過状態にあり、自己破産の申し立てを行わざるを得ない状態です。
  チケットをご購入されました皆様には、大変なご迷惑をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。

18SW_M19:2012/06/27(水) 08:51:21 ID:Rq6/pm5.
KARA ちゃん出演
06/27 1番ソングショー 日テレ 最強夏歌
06/29 ミュージックステーション テレ朝 昭和平成シングルベスト
07/03 火曜サプライズSP 日テレ KARA・ギュリ&ニコルと(秘)プライベート話

19K-suke23:2012/12/15(土) 10:03:42 ID:???
こんなのがMnetでやってます
KMNも参加しないかなぁ〜♪(´ε` )
http://global.mnet.com/site/list.m?artist=KARA


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板