したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

KAMILIA NETWORK基金の設立

13最強の親父顔:2012/03/01(木) 23:01:41 ID:xpAhPEXk
改めて、企画の提案をします*基金を設立して、お金をプールする企画は白紙にします。
そこで、今回の日本ツアーに韓国KAMILIAのためにチケットを代理購入して頂ける有志を募集します。以下の条件で可能な方でお願いします。
①チケット予約、購入をしていだだける方(何枚購入可能か)
②チケット予約をしていただける方(予約はできるが、購入までは余裕がない)
③チケット購入のカンパをしていただける方(一人2000円〜)
自分の条件に当てはまる方法を選んでください。あくまで強制ではありません。③は②の場合のチケット購入費用に充てます。チケット購入は代理なので、韓国KAMILIAから支払いがあった時点で返金します。③も同じです。
次に大まかな流れを説明します。
*韓国KAMILIAが何枚チケットを必要としているかの把握。→これは、現在私の所属している韓国ファンサイトeverkaraとKARA ANGELに確実に来日されて、尚チケットの代金を支払える方が何人いて、何処のチケットを何枚必要かのアンケートを実施して頂いてます。その結果を3/3の0:00までに連絡もらえるように、各カフェサイトの担当者に話してます。あと、チケットは抽選だから必ず入手できるとは限らないとも話てます。結果の連絡を受けたら、掲示板にその結果を書き込みます。
*チケット予約。→*の結果を受けて誰にどこのチケットを予約してもらうかを、メールします。①の方は予約、支払いまでしていただきます。②の方は当選した時点で私にメールしていただきます。入金方法の返信をします。③の方は、掲示板に書き込み、又はメール頂いた時点で振込方法の返信をします。
*韓国KAMILIAにチケット代金を振り込んでいただきます。→チケット入手が可能になったら3月末までに指定口座に振り込んでもらいます。振込が確認取れた時点で①の方から順に返金手続きに入ります。
*チケットの配送、もしくは受け渡し。→チケットが手に入った時点で、配送にするか当日に直接受け渡しするかは、まだ決めかねてます。皆様の意見を聞かせてくださいf^_^;)

以上が大まかなな流れです。不備な点、不明な点があると思います。皆様の知恵もおかしください。
なにぶんあまり時間がない企画です。皆様の協力が不可欠です。どうか私に力を貸してください*

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板