[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
KAMILIA NETWORK基金の設立
12
:
まこ10
:2012/02/29(水) 22:48:31 ID:sQ2ov/lw
最強ちゃんのお世話になっている韓国カミリアさんへ何か出来ないかの
熱い気持ちは皆様も同感していただけると思います。私も常日ごろから
KARAを日本で楽しく応援出来るのは韓国のカミリアさんがあっての事
だと思います。この掲示板の良さは皆さんの意見を遠慮なく話し合える
場所だと思います。私も最強ちゃんから相談を受けこの掲示板に思いを
伝える事で皆様からのご意見をいただきながら修正して、決して失礼が
無く納得が出来る方法で気持ちの面で何かを出来るようにと思います。
でも、最強ちゃんのいてもたってもいられないその気持ちはとても大切な
気持ちだと思います。私自身も考えが甘いところが多々ありました。最強
ちゃんへも的確な返事も出来なかった事で最強ちゃんも随分悩んだうえ
掲示板へ書き込みをいたしました。修正をしながら、皆さんの意見を聞きながら
でも出来る事をしたいと思います。 皆様是非ご意見等のご協力をお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板