したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

KAMILIA NETWORK基金の設立

10SW_M19:2012/02/29(水) 16:40:40 ID:J.LqYVSk
最初に基本的にKMN自身がこの掲示板に集う仲間であり、掲示板の管理者はいても、
リーダも幹部もおりません。寄って、ここに書く内容も個人意見でしか無い事
を前提に書き込ませてもらいます。

何かあった場合にある程度の資金があった方が動きも早いし良いだろうという意図
で基金の話を提案された事は理解出来ますし、メリットもあるとは思います。

ただ、用途が不明であり、使途を決定する決議機関のないKMNにおいては、その
金銭の使用方法を多くの賛同を持って決定することが出来ません。
その為に、前回の様に米花輪を送る事に賛同する方にカンパをお願いする形で
花輪贈呈を実行しました。
その企画に参加する方のみが金銭負担をするという形をとったわけです。

この団体には順番も幹部も上下もない事が素晴らしいと思って参加しています。
何らかの責任と権力が発生するのであれば、つまらないものになると思っております。
今回の基金を実行に移すのであれば、責任と権力を持つ運営メンバーを選出する
必要が出てきます。

個人的な意見ではありますが、その形が必要無いことがこのKMNの良さだと
思っています。そういう意味で今回の基金創設に関しては私は反対です。

これまで通り、企画ありきで賛同者を集める形態でのやり方を支持します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板