[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2011年の新年会だよ〜ん♪
134
:
まこ10
:2011/01/25(火) 01:12:43 ID:sQ2ov/lw
新年会に参加していただいた皆さま お忙しい中、本当に有難うございました。
今回初めて参加いただいた皆さまも有難うございました。
今回は始まりは緊張モードKARAのスタートだったけど交換プレゼント!作戦も
みなさん小学生以来だったりして(>_<) でも持ち寄っていただいたら心がこもった
余るほどのプレゼント!また大きな笑い声とKARAの話で盛り上がり!
うれしかったです! ただ初参加の皆さまにお話しが出来なかった事はすみません
でした! 今後もこのイベントは永久幹事長のサカモトしーとコワちゃんとを盛り上げ
ながら企画いたしますKARA 是非ご協力下さい!
楽しい時間はあっという間ですが楽しい時間があるKARA毎日の仕事も
頑張れます!皆さんよりこんな企画やあんな事なんてあれば是非お教え下さい
皆さんから次回が楽しみです!とお返事をいただいてとてもうれしかったです!
長文、散文をお許し下さい!今年は皆さんで韓国にも行きますKARAね!
絶対に!最後にみんちゃんのあたたかい心に感謝して皆さんお店も宜しくお願いします!(^_-)-☆
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板