[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010参加者レポートスレッド
19
:
tom003
:2010/11/05(金) 12:28:02 ID:3CW31Jww
自宅を出発したのがAM8時。電車に揺られながらTwitterを確認すると、既に到着している方がいるとわかってびっくり!
それが、こわもてさんでした。SW局長の後方支援により、その後もメンバーの状況が刻々と伝わってきました。
続々KAMILIAメンバー現地入りの状況が入り、グッズの列がどんどん延びているとの情報に焦りが募ります。
9時20分頃に現地到着。とりあえずグッズ売り場のあるAゲートに足を運び、売り場の様子を確認し、その後グッズ売り場の列の最後尾に。
しばらくしてまこ10隊長から探しに行きますのつぶやきが聞こえ、混雑する列から探し出していただきました。そこで初の名刺交換!感動の始まりです。
その後まこ10隊長は他のメンバーを探しにいかれたのですが、しばらくして6時45分に現地入り(前から30番目)されたこわもてさんとともに再登場。
見た目そのままのこわもてさんと名刺交換。気さくで楽しくて爽やかな。。。そうですね前田慶次の「歌舞伎者」そのものって感じです(笑)。
この強烈な印象は全メンバーが共有していると思います(笑)
その後列が進み、途中で2NE1のグッズがSOLD OUT、続いてBIGBANGのグッズの1種がSOLD OUTに!いやぁこの時は焦りました。
KARAグッズは多めに用意しておいてくれたのでしょう。ミスターTシャツ、ペンライト、マフラータオル、ハンドタオル、エコバッグを購入できました。
その他にもオフィシャルで売っていたミニアルバムもあったのですが、それは既に購入済みなのでパスしてます。
購入後けやき広場に向かうと背中にピンクでKARAのイニシャルの入ったパーカーを着ている人(JIMMYさん)を見つけ合流!
この時点でまこ10隊長、こわもてさんの最強コンビが各局のテレビ取材を受けているのがTwitterにて判明(笑)
KBSのコンサート後の有志による二次会取材が決定。
その後、KAMILIAメンバーが続々集まってきて名刺交換に花が咲きました。こんなにスムーズに集合できるとは思ってなかったので改めてSW局長の後方支援とTwitterの威力を感じた次第です。
一段落したところで記念撮影♪ 結局、集合写真はこの一枚でした。
スタバ前に13時に集合するということで一旦昼食のため解散。
自分はFUKUさん、シックルさん、ドラネコさん、JIMMYさんと蕎麦屋で昼食とりました。
13時にスタバ前に集合。名刺交換会を再開。各々思いの丈を語りあっていました。
二次会の場所を確認後、いよいよ開場入り!
自分はスタンドA−1。ステージ正面ではないけれど、肉眼で十分見える距離に早くも興奮状態!
状況をTwitterで報告しようとしたところ。。。つ、つながらない!Softbankはこういうところ弱いです(泣
場内には今回出演しないアーティストのK-POPも流れていましたよ
(一部完)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板