したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010参加者レポートスレッド

1タイガー:2010/11/03(水) 23:00:10 ID:lhi/I7WA
「SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010」に参加された皆様
よろしければ、こちらに感想レポートをお願いします。
書き込み後は過去ログに移動して保存用にします。
一定期間トップにリンクを張り皆さんに観覧していただく予定です。
強制ではありません。長文でも短文でもかまいません。

(参加されていない方の書き込みはお控えください)

2アロハボーイ:2010/11/03(水) 23:38:16 ID:ySTufqfk
超超超楽しかったです!!
会場内、BIGBANGのペンライトだらけでビックリしましたよ(>口<)!!!
とりはやはりBIGBANGで、その前にKARAが5曲も歌ってくれましたよ。
Lupin・Mr・Honey・Pretty Girl・最後はジャンピンでした!!!!!!!

僕のまわりにはBIGBANGのファンばかりでしたが、恥ずかしさを忘れて狭いところで踊ってしまいました(笑)
隣の方に迷惑を掛けちゃったかな・・・笑
5曲があっという間に終わってしまいましたよ!
ギュリのMCも日本語と韓国語と上手く使い分けて進行してました!
最高でした!

更に、日本のテレビ局も韓国のテレビ局にも取材を受けてKAMLIA JAPANを宣伝しましたよ!
韓国でも放送されるみたいです!
コワモテさんありがとうございます!
まこ10さんもありがとうございます!

KAMILIA JAPANの方たちと名刺交換もできたし、中にはBIGBANGのファンの方とも友達になりました!
徐々にですが、仲間が増えてきました!
もっともっといろんな人にKARAを知ってもらい、BIGBANGに負けないよう頑張りましょう(笑)

まこ10さん・コワモテさん前の席で羨ましいです。

3HARUKARA:2010/11/03(水) 23:55:20 ID:6kA8rd1Y
やばかったです(^o^)/!!!!最前列!!!!KARAほんっと大好き大好き大好きです★みなさん今日はほんっとありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪

4おかさん:2010/11/04(木) 00:34:13 ID:GxtUAjGs
A-6の6列目でした。ちょうど女神のMCの正面でずっと見れました。
そのうえ5曲も聴けるし大満足でした。
それから、きょうお会いできたKamiliaの皆さんありがとうございました。

5hironobu (SNHGJ):2010/11/04(木) 01:03:50 ID:2LVsTPno
まず最初に今回裏方に徹して頂いた、SW_M19さん、こちらのページを作って頂いた
タイガーさんに改めて感謝致します、ありがとうございました。
こんな楽しめたライブは今までに無かった気がします、大好きなグループのライブ&
同じ志を持って参加する皆さんとの出会いまであり、とても楽しめた物になりました。

さて本題です。(今回KARA以外のグループ名もあえて書かせていただきますね)

①Brown Eyed Girls(2曲) ②U-KISS ③RAINBOW ④TEEN TOP (各1曲)
ここまででも大分盛り上がって来ていましたが、この後日本でもメジャーデビュー
しているグループが立て続けに登場!
⑤4minute (3曲) ヒョナのダンス ガユンのボーカルに感動!
⑥FTisland(3曲) 美男ですねのジェルミ役のホンギ君のボーカルに圧倒!(声が通る!)
⑦2NE1(3曲) 流石ダンスも歌唱力も完璧!
⑧CNBLUE(3曲)ロカビリー調でノリも良く絶好調!こちらも美男ですねで一躍人気の
 出たヨンファ君のグループ ドラムのミニョクのスティックさばきに感激!

もう会場はノリノリの予感、ここで我らがKARAの登場
⑨KARA(5曲) ルパン(母国後バージョン)〜ミスター 大興奮でペンライトを振りまくる!
MCでニコルが曲紹介(おっ!日本語上手くなってる!)
ハニー〜プリティーガールへ   一緒に歌って喉がKARAKARA!!!!
メンバー全員でMC 大好きなスンヨンが「今まで内緒にしてた曲ですっ」(初披露って表現
 したかったんだなぁ〜きっと)ってジャンピンを紹介。
 ジャンピンへ もう感激!絶好調! メンバー皆んなの笑顔、歌声、仕草にやられっぱなし!
振りつけもいい〜っ!! セクシーさと強さが前面に出ててカッコいい!!
朝ツイートで緊張から不安をつぶやいてた、我が愛するスンヨンちゃんも当たり前ですが
 完璧なステージ!!もう感激して涙チョぎれてしまいました。
⑩BIGBAN(5曲) 盛り上がり最高潮ですが、自分は放心状態の中、今回参加されて無い方にも
 一刻でも早く知らせたくてツイート!
ラストは出演者全員で大合唱! でエンドステージ。

本当にあっという間の2時間半でした。

この余韻を味わいたく2次会参加予定だったのですが、連れがパワーを使い切り披露困ぱい、
KAMIRIAの皆さまに挨拶もそこそこに帰宅の途につきました。

帰りの車中も新大久保で購入したDVDを見たり、ジャンピンを何度もリピートして聴いたりしながら
車中ライブハウスを楽しみました!

参加した皆さん、出来なかった皆さん、それぞれの思いがあったと思われますが
ステージ上の彼女達も含め一つになれた感覚を持ったのは自分だけじゃ無かったんじゃないかな?

最終的に現地で残念ながら会えなかった遠征組の方達も掲示板やツイートを通じ、同じ気持ちに
なってくれているって自分は信じてます。
こんな最高のつながりが出来たのも我らが天使達のおかげです!

次回はKARAオンリーのコンサートツアーで又皆さんと会えます様、天使達を応援し続けたいと
心に決めました!!

長々つたない文章で失礼しました! また是非お会いしましょ〜!!
あんにょ〜ん!!

6まこ10:2010/11/04(木) 01:23:03 ID:zCYTYQRc
夢が現実に かぶりつき席でマジKARAが出た時に大げさでは無く身体に電気がはしりました!
でもこの完ぺきなステージと美しさはKARAは別格だったなー 疲れきっていたはず!
みんな すげー 可愛いしダンスも歌も こんなに美しいなんて 絶対にコンサート開いてもらうように
なんとしても皆さんでバックアップ頑張りましょう!

ここからはちと狂います! ギュリ女神 とにかく美しい!こんな可愛い人が・・・・
声も可愛かった♡ 日本語の司会と歌と絶対大変だったはず! でもさらっと完ぺきに
しちゃうのは素晴らしい! サランヘヨー何十回言ったかなー  単独コンサート
開けるならなんでもしてあげたい!!とマジで思った。 ここのところ寝不足が
もう今日は無理・・・・・ギュリ ギュリ ギュリ  もう駄目 まぶたが zzzzzz
ちゃんとした報告は明日ごめんなさい!  もう脳が爆発したまま 黒のドレスも可愛かったなーーー

7コワモテ裕司:2010/11/04(木) 06:33:19 ID:???
おはようございます(~▽~@)♪♪♪
昨日は疲れて(はしゃぎすぎでしたΣ(・ω・ノ)ノ!)眠くなり途中で寝てしまいました(。-∀-)ニヒッ
会社から帰ってきたらまたゆっくりと書かせて貰います(~▽~@)♪♪♪

8hironobu(SNHGJ):2010/11/04(木) 07:32:04 ID:2WbaFnZk
SW_M19さんも後方支援部隊としての参加者、功労者なので是非コメントお願いします!

9jimmy:2010/11/04(木) 13:24:25 ID:???
昨日は皆さんお疲れ様でした。はしゃいで楽しんで、素晴らしかったです。
こわもてさん、まこさん昨日は見つけて頂いて有難うございます。
すぐに仕事なので、帰ってから又感想などを書かせて頂きます。

10mizutama:2010/11/04(木) 13:26:39 ID:ToM57CUA
とりあえず、昨日のセットリストです。
感想は後ほど…^^

Brown Eyed Girl
Sign
Abracadabra (Japanese Ver)

*U-KISS
Shut Up!

Rainbow
Mach

*Teen Top
Clap

*F.T Island
Love Love Love
Flower Rock
So Today...

*4Minute
I My Me Mine (Original Ver)
Muzik (Japanese Ver)
FIRST

*2NE1
Can't Nobady
Clap Your Hands
Go Away

*CNBLUE
ひとりぼっち
Love
I Don't Know Why

*KARA
Lupin
Mr.(Japanese Ver)
Honey
Pretty Girl
Jumpin' (Japanese Ver)

*BIGBANG
GARAGARA Go!!)(Japanese Ver)
Number 1
ハルハル(Acoustic Ver)
Lies
Hands Up

*ラスト全員で
Heal The World (Michael Jackson)

MC : ギュリ(KARA), ジョンミン(SS501), テソン(BIGBANG)

11JIN:2010/11/04(木) 14:07:24 ID:txT8gFHQ
KARAが一番最高でした!KARAが登場しながら最初の曲が流れた時にキタ〜(*^o^*)Lupinだ〜!!心臓
ヤバかったです(笑)格好いい!そしてMr.ヒップダンス最高(^w^)
Honey可愛いかった!
Pretty Girl 気分がルンルンになりました(^O^)
まさかの新曲Jumpin’を披露して心臓ヤバかったのが爆発しちゃいました(笑)本当に最高のステージでした。女神様の輝きはスゴいしニコル・スンヨン・ハラ・ジヨン(^w^)
可愛いかったです!!
日本ファンに最高のステージを見してくれて本当にありがとうございます。そしてお疲れ様でした。これからも体に気をつけて頑張ってください!一生ついていき応援していきます(≧∇≦)/

12コワモテ裕司:2010/11/04(木) 22:16:12 ID:???
只今会社から帰宅の途に着きました(。-∀-)ニヒッ
昨日は本当に皆さんにお会い出来て本当に楽しかったし、心強い同志達を得た気がしますo(^▽^)o
さて感想なのですが、全体的に観ての感想はと言うと、KARAしか観ていなかった俺なのですが、今回のフェスでK-POPの良さが分かった気がします(~▽~@)♪♪♪
中でもF.T Islandや2NE1やBIGBANG等は心地良い様に聞こえましたねo(^▽^)o
やはりK-POPの良さは歌と躍りのキレの良さだと思いましたねo(^▽^)o
もちろん我が本命の究極の天使KARA達の歌と踊りは完璧でしたね(~▽~@)♪♪♪
Lupinで始まり生KARAを観た時に涙が滲み出てましたね。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
俺がエオエオ言っていたら周りは・・・・・・・・・馬鹿チン誰も言ってないではないかと怒りそうでしたが、心にしまい、Lupinを堪能した後、
俺がKARAを好きになるきっかけになったMrが俺の斜め右前方にVの字に並んでヒップダンスをした日には心の中は爆発寸前でしたねo(^▽^)o
また余りにも良い角度で綺麗にお尻を振ってる所を堪能させて頂きましたね(。-∀-)ニヒッ
タモさんの気持ちが、ちと分かった気がしましたね(。-∀-)ニヒッ
俺はこの後ジャンピンだと思っていたのが、なんとΣ(・ω・ノ)ノ!Honeyの次はPretty Girl
ではないですかo(^▽^)o蜂蜜ダンスも拝め、皆が大好きなPretty Girlの時には両腕をイェイイェイイェイイェイと振りたかったのですが、誰もやっておらずに断念をしたのですが、
待てよ??今日登場した衣装を見たら確かにジャンピンの衣装だと思い今日は5曲も聴けるのかと感動で心拍数がMAXになりましたね(鼻血が出そうでした(。-∀-)ニヒッ)o(^▽^)o
ジャンピンが流れ始めた瞬間に気持ちが爆発してペンライトを振り損ねてましたね`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブッ
一緒に踊ろうかと思ってしまう位に、You tubeを観ていたので、ONLY YOUの所で腕を伸ばして2回しゃくってから腕を垂直に立てようと思ったのですがまた不発でしたが気持ちは
やっていましたよo(^▽^)o
生ジャンピンが公の場で初披露という時にこの場に居れた事を心から感謝すると共にKARAのみんなが頑張ってきたお陰でこんなに楽しいコンサートを感じれたのは生まれて初めてでしたねo(^▽^)o
俺はその事を心に留め、KARA達の念願の単独コンサートを実現させる為に俺も自分の出来る限りの事をして早くコンサートが開ける様に頑張る事を心に誓いましたねo(^▽^)o
今回は運の良い事に俺が他の人達と異質な格好をしていたお陰でTVにも写して貰って少しでも本場の韓国の人達にKARAが本当に好きな人達が日本にも沢山居るんだよと伝えたい気持ちが俺に力と勇気を与えてくれたんだと思いますo(^▽^)o
そんな訳ですが、こんなにも長々と作文の様な感想を書いてしまい不愉快かもしれませんが、コワモテ裕司のする事だからと思って見逃して下さいね(。-∀-)ニヒッ
タイガーさんSW_M19さん本当にこの場を借りてですが、素敵な仲間達とで逢わせて頂き有難うございますm(_ _)m
KAMILIA JAPANの皆さん及びKAMILIA NETWORKの皆様には色々とご迷惑をおかけすると思いますが、俺なりにKARAを応援したいと思いますのでこれからも宜しくお願いしますo(^▽^)o

13まこ10:2010/11/04(木) 22:25:42 ID:iEgKGCmE
コワモテちゃん あなたは 格好も目立ってたけど KARAのメンバーも映像見れば
必ず喜んでくれますよ! 本当に昨日は お疲れさまでした! あなたのKARA愛
しかと受け止めましたよ!

14LUPIN:2010/11/04(木) 23:04:03 ID:???
感動した!本当に良かった!
席はステージのほぼ真横でスタンド席の上の方でした。
アリーナが羨ましく思っていましたがゆっくり座って見れました、KARAが出るまでは!
KARAの時だけ立ち上がっていたので周りにKARAファンバレバレです。
出て来た時の衣装を見てJumpin’歌うと確信!
最初あまりに感動して目が潤んでよく見えませんでした。
やっぱり最高!格好いい!
歌い終わってステージを去る時最後まで手を振ってくれてました。
ギュリはそのままMCに戻りちょっと息が切れて大変そうでしたが、すばらしかった!
みんな日本語うまくなってるような気がしましたね。
あっという間でしたけど、KARAから素敵なプレゼントを貰った気分です。
感謝です!

15jimmy:2010/11/05(金) 04:48:52 ID:???
今仕事から帰りました〜〜。
兎に角、素晴らしかったです、大好きなLUPINのイントロが流れてきた瞬間に興奮は
MAXに達し、今までの自分ではないくらいの声を出していました、周りの方たちは基本BIGBANG
のファンの様で此処は見せつけねばと、大きな振りと声で頑張りました。
ミスターが流れてきたときころから涙が溢れそうになり、HoneyのはちみつダンスとPretty Girlの明るい感じそして
ジャンピンが流れた時はもう我慢できなくなり涙で前が見えなくなるという事態になりました。
見たくてしょうがないのに、泣いてる場合じゃないと自分に言い聞かせても無理でした。感動の一日でした。
冷静にみてK−POPは素晴らしいです、BEGは2曲だけでしたがSign、Abracadabraが聴けたのは嬉しかったですが
もう一曲位は聴きたかった、U-KISS.TEENTOPはPVで見たことがある位でCD等は購入してないので細かいところは知らないですが
踊りの切れ、新人なのに歌も聞かせるところは良かった。FT-Iland,CNBLUEは上手いバンドですね。RAINBOWはもう一曲「A]が聞きたかった
2NE1はすごかったです、乗りの持って行き方、あおりかた、曲調もあるとは思いますが良かったです。残念ながらBIGBANGは良く聞こえませんでした
周りの女子のすごさに圧倒されました。やはりKARAは別格な感じでファンを大切に思っていてくれてる感じが素敵でした。ギュリ姉のMCも良かったし
ものすごく実のある日でした。KAMILIAの皆さんのサポートもアリ始まる前も楽しかったし色々な方との交流も楽しかったです。KARA
そして皆さん本当に有難うございました。OFF会の話も上がっているようですが、時間等の都合がつけば参加したいと思います。

16mizutama:2010/11/05(金) 06:40:10 ID:gLQzEh2Q
KARAのことはみなさんが熱く語ってくださっているので、
私は一般的な(?)K-POPファンの視点で書いてみます。

韓国でも滅多にない豪華メンバーのコンサート。
それをアリーナで見れて大感激、大興奮の3時間でした ^^
はしゃぎすぎて、1日以上経っているのにまだ体がだるいです。
あ、それはほとんど年のせいですね…^^;;;

周りからひんしゅく買うかな〜と思いつつ、
それぞれ本気で応援する&楽しめる自信はあったので、
KARA, 4Minute, Rainbow, 2NE1と4種類のペンライトを持参しました。
BEGだけは用意できなかったので、自作Rainbow用ペンライトを使い回し ^^;;;

*BEG
トップバッターには驚きましたが、おかげで一気にテンションが上がりました。
アルバム「Sound-G」から「Sign」「Abracadabra」の2曲。かっこいい。それにセクシー。
でも、ガインファンとしては古い曲も聴きたかったな〜(上記2曲は笑顔がないから…)。
去り際に「ミリョ〜 誕生日おめでとう〜」と韓国語で叫んでみましたが、届いたかどうか。
少し緊張気味にも見えましたが、それでもさすがのオーラと風格でした。

*Rainbow
ファンが少ないだろうから、KARAと同じくらい応援してあげようと心に決めてました ^^;;;
U-KISSが1曲だけで引っ込んだので予想はつきましたが、Rainbowも1曲だけ…。
けれども、その1曲がヒットした「A」ではなく、今年の個人的ベストテン確定の「Mach」!
思わず自作ペンライトを振りながらコーラス部のフリまで一緒に踊ってしまいました。
奇跡的に?隣の女性もRainbowファンの方で手作りボードを掲げてたので、
もしかしたら本人たちの目に留まったかもしれません。ふふふ。

*4Minute
1曲目の「I My Me Mine」がまさかの韓国語バージョン。ファンは戸惑ったかも。
残りの2曲「Muzik」「First」は日本語です。仕方のない選曲とは言え、うーん…。
日本語「Muzik」は何度聴いても違和感あるなぁ。元はいい曲なのに。
とりあえず、隙(?)を見つけては、ヒョナの名前を叫びました。
妙にご機嫌な様子で、笑顔が多かった。
ああ、ほんとに惚れてしまいそう…。

*2NE1
日本デビュー前だし、「Fire」「I don't care」をやるんだろうと思ってたら、なんと新曲3連発!
去年は去年。今の2NE1こそ最高。そんな不敵さと自信を感じさせるパフォーマンスでした。
やばいです。曲の素晴らしさもありますが、かっこよすぎて、ちょっと泣きそうになりました。
CLの日本語の上手さにもびっくりでしたね。しかも、これがやたらクールで。
悔しいですが、BIGBANG以外では一番盛り上がったと思います。
韓国での人気を納得させられました、はい。

*KARA
みなさんが語ってくれているので、私は簡単に…。
ハラグの美しさに卒倒しそうになりました!^^;;;
(「Pretty Girl」はもちろん一緒に躍りましたよ)

男性グループについては割愛。
ちなみに興味は薄いですが、
それぞれ楽しめました。

17mizutama:2010/11/05(金) 07:00:05 ID:gLQzEh2Q
スレの趣旨からは外れてしまうんですが、
全体の流れ、特にギュリのMC部分など、記録的に価値があるかと思いまして…
わりと総合的なレポを上げてくださっているブログをいくつか紹介しておきます。

Lasting Love+。
http://ow.ly/34FXn

Sweetest Kimuchi
http://ow.ly/34FYm

ぽごしぽ
http://ow.ly/34FZk

みゅんの気になるK-POP事情
http://ow.ly/34G0a

かじゅの鍵の場所
http://ow.ly/34G13

mau's HARU HARU。
http://ow.ly/34G21

ひまひま広場
http://ow.ly/34G2V

☆hitominのBeautiful Life☆
http://ow.ly/34G3W

BB☆ナイト
http://ow.ly/34G4C
http://ow.ly/34G5f

URLは、どこかにNGワードが含まれているようなので、短縮しました。

18トシ:2010/11/05(金) 09:28:52 ID:vqUnmpiI
昨日の夜のSBSの番組です。
http://www.youtube.com/watch?v=n3JycqoEbOM&feature=player_embedded
割と長めなので何処かに姿が映っているかも・・・

19tom003:2010/11/05(金) 12:28:02 ID:3CW31Jww
自宅を出発したのがAM8時。電車に揺られながらTwitterを確認すると、既に到着している方がいるとわかってびっくり!
それが、こわもてさんでした。SW局長の後方支援により、その後もメンバーの状況が刻々と伝わってきました。
続々KAMILIAメンバー現地入りの状況が入り、グッズの列がどんどん延びているとの情報に焦りが募ります。
9時20分頃に現地到着。とりあえずグッズ売り場のあるAゲートに足を運び、売り場の様子を確認し、その後グッズ売り場の列の最後尾に。
しばらくしてまこ10隊長から探しに行きますのつぶやきが聞こえ、混雑する列から探し出していただきました。そこで初の名刺交換!感動の始まりです。
その後まこ10隊長は他のメンバーを探しにいかれたのですが、しばらくして6時45分に現地入り(前から30番目)されたこわもてさんとともに再登場。
見た目そのままのこわもてさんと名刺交換。気さくで楽しくて爽やかな。。。そうですね前田慶次の「歌舞伎者」そのものって感じです(笑)。
この強烈な印象は全メンバーが共有していると思います(笑)

その後列が進み、途中で2NE1のグッズがSOLD OUT、続いてBIGBANGのグッズの1種がSOLD OUTに!いやぁこの時は焦りました。
KARAグッズは多めに用意しておいてくれたのでしょう。ミスターTシャツ、ペンライト、マフラータオル、ハンドタオル、エコバッグを購入できました。
その他にもオフィシャルで売っていたミニアルバムもあったのですが、それは既に購入済みなのでパスしてます。

購入後けやき広場に向かうと背中にピンクでKARAのイニシャルの入ったパーカーを着ている人(JIMMYさん)を見つけ合流!
この時点でまこ10隊長、こわもてさんの最強コンビが各局のテレビ取材を受けているのがTwitterにて判明(笑)
KBSのコンサート後の有志による二次会取材が決定。
その後、KAMILIAメンバーが続々集まってきて名刺交換に花が咲きました。こんなにスムーズに集合できるとは思ってなかったので改めてSW局長の後方支援とTwitterの威力を感じた次第です。
一段落したところで記念撮影♪ 結局、集合写真はこの一枚でした。
スタバ前に13時に集合するということで一旦昼食のため解散。
自分はFUKUさん、シックルさん、ドラネコさん、JIMMYさんと蕎麦屋で昼食とりました。

13時にスタバ前に集合。名刺交換会を再開。各々思いの丈を語りあっていました。
二次会の場所を確認後、いよいよ開場入り!
自分はスタンドA−1。ステージ正面ではないけれど、肉眼で十分見える距離に早くも興奮状態!
状況をTwitterで報告しようとしたところ。。。つ、つながらない!Softbankはこういうところ弱いです(泣
場内には今回出演しないアーティストのK-POPも流れていましたよ
(一部完)

20tom003:2010/11/05(金) 12:28:46 ID:3CW31Jww
そうこうしている内に、10分ほど遅れてスタート!MC席ににギュリの姿が!
MC席はA−1だと思っていたのにA−6の反対側とわかって唖然状態(笑)
遠い姿の女神に向かって絶叫をあげていました。と、隣の方も同じように絶叫を上げているではないですか!
もしかしてと思い声をかけると、やはりKAMILIAメンバーでした!掲示板はあまり覗かないようなので、今回の企画はご存知内容でしたが、
そこは同じものを愛するもの同士、意気投合しつつ一緒にKARAへの声援に声を枯らしていました。

公演開始から開場の音頭が急上昇!細かいところは皆さんのレポをお読みください。
とにかく、超豪華メンバーの登場に大興奮。知っているGIRLSは知っているのですが、BOYSは殆ど知らなくて。。。
知らないなりに、盛り上がってしまいましたが(笑)

いよいよKARA登場!  もう言葉はいりません!愛情届けとばかりに声を張り上げての声援!隣の方は掛け声を覚えていたのでそれにあわせましたが、勉強しておけばよかったなぁ、残念。
まさかジャンピンが聴けるとは思わなかったので、それこそハートも身体もジャンピン!!
かわいい!かっこいい!歌も踊りもなにからなにまでピカイチ!思い出しても興奮しちゃいます。
至福のときですよねぇ

BIGBANGはすごかった!あまりにの声援にうるさい!とどなりつけたくなりましたよ(笑)
でも、K-POPは楽しいですね。J-POPには無い魅力があります。これを機会にいろいろ聴いてみようと思ってます。

閉演後、会場を後にして二次会の会場に。
と、そこにKBSのスタッフがいるじゃないですか!取材の開始です。
ミスターTシャツを買ったメンバーはそれを着て、1列に並んでLalalalalalaと腰振りダンス(笑)
ばっちり映していました(笑)腰の振りが一番上手なアロハボーイさんがソロで披露♪うまい!
その後のインタビューでまこ10隊長やしょこるさんの単独インタビュー。
「家族ははどう思っているのですか?」の質問に、娘が作ってくれた手作りうちわを見せたところ。。。
な、なんと自宅訪問という話になり。。。。。。動揺したまま受けてしまいました(大汗

二次会も盛り上がりましたねぇ。初対面とは思えないほど和気あいあいに時間が過ぎていきました。
ここでの話は書きつくせません(笑)とにかく、KAMILIA最高!またお会いしたいです!
皆様、お疲れさまでした。SW局長の労をねぎらう事ができなかったのが唯一心残りです。
(2部完)

21tom003:2010/11/05(金) 12:53:34 ID:3CW31Jww
【番外編】
4日17時に本当にKBSがやってきました。まず、自宅の外観を撮ったようです。
最初に子供部屋。ここにはジャニーズのKAT-TUN、Hey!Say!JUMP!のポスターが壁一面に貼られています。
次に、自分の寝室に移動。そこには嵐とSMAPのポスターが。これはツレのもの。そう、うちはジャニーズ大好き一家なのです。
反対の壁にはKARAのポスター13枚を貼ってあるという部屋になります。
そこで、「日本のアイドルグループと韓国アイドルグループの対決」となったのでした(汗

誰のファンですか?⇒ツレ:SMAP。長女:KAT-TUN、次女:Hey!Say!JUMP!全員揃って、嵐
ジャニーズはどうして好きなのですか?⇒かっこいいから
嫉妬しませんか?⇒私もジャニーズ大好きなんで、大丈夫です
お父さんどう思います?⇒ちょっと変!
KARAで一番好きなのは?⇒全員大好きです。怪我をしていたスンヨンを心配しています。
どうしてうちわを作ってあげたの?⇒席が良かったのですごく喜んでいたので作ってあげました
韓国語はわかるの?⇒インターネットで調べました
(その後、1本線が抜けているのが判明(笑))
寝室での会話はこれくらいですかね、あまり覚えていないのですが。。。

次にリビングに移動してインターネットに繋げることに

どこから情報をもらうのですか?⇒KAMILIAメンバーが開いている掲示板や、Twitterからです
掲示板を見せてください⇒ということで掲示板を公開しました(タイガーさん、事後報告でごめんなさい)
いろいろな書き込みありますね⇒ということで、SW局長のスケジュールカレンダー公開(SW局長、事後報告でごめんなさい)
今一番聴いているのは何ですか?⇒ジャンピン
と、ここで長女がHoneyの仕草をしたもので。。。
honeyを一緒に踊ってください⇒ええええええ!!!!
結局honeyではなくRockUで飛び跳ねました(大汗
最後に、持っているグッズをすべてここに広げてください⇒実はそんなに持っていなくて。。。もっと買い込んでおけばよかったです

と、こんな感じで締めくくりました。KAMILIA JAPAN宛にサインを欲しいと交渉したのですが、良い返事は聞けなかったです、残念
DVDは送ってくれることになりました。怖いです。。。。

以上、番外編でした

22ねんみょん:2010/11/05(金) 17:33:31 ID:gax5M9sI
皆さんっお疲れした―っ!。まこ10さんっ こわもてさんっ Cブロックのお2人さんっ 

それと、名刺交換してくれたカミリアの皆さんありがとうー2次会楽しかったです〜(^O^)/

今回のコンサートで日本で生のkaraを見れて最高ー! しかも5曲もっ!そんでもってJumpinのコスでのミスターも素敵♡、

関東に遠征してほんと良かった〜 ベンや2ne1までも見れちゃって(^^♪

次の日、朝にTVつけたら朝からkaraがジャンピンを歌ってるでないか〜 うおーっ!!!

その後、新大久保で公式バージョンのペンライト買って(次会える日を楽しみに)帰りました。

…ブアガがトップで出てきたのは驚いた

23ohana:2010/11/06(土) 01:14:09 ID:???
皆さんお疲れさまでした!
思いっきりSBSに出てました
↓5分50秒あたりで「Honey!Honey!」やってます
http://www.youtube.com/watch?v=n3JycqoEbOM&feature=player_embedded

24まこ10:2010/11/06(土) 06:16:46 ID:zCYTYQRc
そうだよねー やっぱり ohanaさんかな!て思ったんですよ !
kamilia japan 我々タイガーネットワークからの 韓国デビューおめでとう!
一生の思い出ですよ! 素晴らしい!

25ohana:2010/11/06(土) 08:48:34 ID:???
うれしいやら、恥ずかしいやらですが
とりあえずしっかり応援してた所が出て良かったです
サボッてたらKAMILIAの名に泥を
塗ってしまいますからネ

26jimmy:2010/11/06(土) 13:29:52 ID:???
やはりohanaさんでしたか、そうじゃないかと思いながら見てました
デビューおめでとう、パチパチパチ

27コワモテ裕司:2010/11/06(土) 19:00:27 ID:???
俺の近辺はBIGBANGだらけでしたので、一人ぼっちの宇宙人でした(。-∀-)ニヒッ
韓国デビューおめでとうございますo(^▽^)o
流石にSBSの取材陣は昔から応援しているKAMILIAの人達を映していましたね。
悔しいけど、俺も、もっと目立たねばと心に誓うコワモテ裕司でしたo(^▽^)o
俺は目立ち他がりではなく、KARAが俺をそうさせてる事を付け足しておきますねo(^▽^)o

28Kim:2010/11/06(土) 20:20:39 ID:???
あ〜、むっちゃ盛り上がった様ですね。無理してでも行ったら良かったと、後悔しますわ。

29シックル:2010/11/07(日) 14:51:54 ID:Rr828.TE
遅れましたが、11月3日みなさんありがとうございました!
茶色のパーカー着てたのが自分です。
自分は手書き名刺で数枚しか用意してなくほとんどの人と名刺交換出来なかったと思います…
だからあんまりみなさんにご挨拶出来てなかった気がします。
本当に申し訳ございませんでした。

でもみなさん本当に優しくて面白い方ばかりで話していて凄い面白かったです!
何かイベントがありましたらまた参加させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!!

LIVEに関しては他の皆さんが詳細に書いていらっしゃるので、割愛させて頂きますが…
とりあえずガチ感動しました!!
KARAもKAMILIAの皆さんも本当に最高で、本当に思い出に残る1日でした!

30コワモテ裕司:2010/11/08(月) 00:00:59 ID:???
二次会の時に俺の横に居たから覚えてるよ(~▽~@)♪♪♪
これからもよろしくねo(^▽^)o

31ドラネコ:2010/11/08(月) 00:20:23 ID:kUy96Qkw
お疲れ様です
やっと落ち着きました。(バンド)
あの時はホントに楽しかったです!!
皆様のおかげです!!ありがとうございますm(_ _)m
KARAかわいすぎでした(笑)
また機会があったら皆様にお会いしたいです。
そして本当にありがとうございました。
いい思い出になりました

32トシ:2010/11/10(水) 12:07:53 ID:vqUnmpiI
みんな映りすぎKBSデビューおめでとう!!
http://www.youtube.com/watch?v=PAafkPsGfLI&feature=player_embedded#
昨日韓国で放送されました。見てネ!!

33jimmy:2010/11/10(水) 12:23:57 ID:???
みんな、デビューおめでとーーー(^^
行けばよかったなーー、少し残念

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板