レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヘビーメタルサンダー542
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
スタンプキャスト
ttp://stamp.archsted.com/21
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
よくわからん画像はどこからともなくやってくるぞ
-
正直FM世界で一番凄い技術って
にゅってやったら部品が治るリペアだよな
-
戦場で新品になるとかお前メーカーさん困っちゃうやんって
-
ゲーム世界の回復技術は常に異次元技術だからな
-
そんな折り方したらローターで刻まれるぞ
-
もうゲーム部分いらないまであるな
-
もうダリル仲間になんねーんじゃねえの説
-
2周目であおう
-
ステージ02後 フリーダム駐屯地でグレン再会イベント後 食堂にいるヴィンソンに3回話しかけるとダリルに話しかけられるようになるので会話する。
グレンを見送るイベント後食堂のマエダと話しその後直接ダリルに話しかけると、どこかへ去ってしまう。
ステージ03後 フリーダム駐屯地 ブリーフィングルームで作戦説明を聞いて食堂へヴィンソンからエドワードの話を聞いた後ダリルと会話「力が欲しいか?」の問いに「それが強くなるのに必要なら」を選択。
ステージ04後 ペセタ駐屯地 シミュレーターに居るダリルと会話。2つの問いに、「だからどうしたんだ?」「ウォルター・フェン、ウォルターでいい」を選択。
ステージ10後 空母エクリプスシミュレーターにダリルがいるのでスカウト。この際、一回目で機体貰って、二回目で会話選択があり、「・・・俺は何もしてない」を選べばスカウト可。
もう一つの「・・・そうか」にしたらどこか行ってスカウト不可。
全ての条件を満たしても出ない場合がある。(ハードで出ない場合があるのを確認)
-
ダリルってワイバーン入って結構すぐじゃなかったっけ?
-
あー 会話必須なんだっけかw
じゃあ無理なんじゃね?
-
まあストライカーは不遇だからいらないんじゃない?w
-
スナイパーだけ変えたほうがいい
ジェイミーは仲間が射線に居てもかまわずぶちかますクソ野郎だから
-
これ新作のレフトアライブですか?
-
はわわわ
-
市販品にはない特性が改造には付いてくんだ
盾装備しても単発にならない銃とか
3体貫通するライフルとか
-
ジェイミーにそのライフル装備させっと敵も味方も死ぬんだ素晴らしいぞ
-
せまいよーせまいよー
-
ベネットさんちーっす
-
今です、自爆しなさい
-
最終秘奥義以外は全員覚える
-
2みたいに最初に覚えたスキルが最強みたいな神バランスではないのです
-
盾のほうにも行動制限付かないやつがあったりしますので
市販品だけだと盾ゲーしづらい方向性ですね
-
3に盾なんて要らないってえむが立証した
-
2は囲めゲーなのにビスミラー取り囲んでも平然と動かれたときは動揺した
-
きたねーんだエスケープ
-
やはりバックパックはジェットパックに限るな
とか言おうと思ったら5thだと敵専用だった
そんなー
-
俺もこんな豪運ほしい
ttp://twitter.com/HwDmn/status/1069741848913039365
-
対面親父のマジカーってかんじすき
-
ぼんちゅうさん!
-
なんかクソゲーのリヨマンガのところに動画でわかるFGOみたいなコーナーが新設されてて
見に行ったらノッブが人間性薄いとか言われてて草生えた
-
仕事だからしゃーないね
-
建前「すいてるやん」
心の叫び「すいてるやん」
-
リヨは俺たちの心の叫びを代弁してるけど
体のいいガス抜きで運営お仕事上手だなって思う。
雷帝滑り台とかお仕事へたくそだなって思おうけど
-
ガチャで爆死するたびに号泣する切嗣の画像貼る風潮は正されるべきだ笑うから
-
きのこの聖杯はロクなことしない
-
今回のハロウィンも朱裸どうせエリちゃんだろって思ってやっぱりエリちゃんだったので
もう来年のハロウィンに期待いっぱいです
-
どんなエリちゃんか楽しみじゃない?
-
だってワダアルコfate以外あんまり仕事ないし
-
そういえば3章の陳宮はラニVIIIみたいなカラーリングだったな
ワダアルコだからだろうけど
-
はいてない系インド人
-
来年はチェイテピラミッド姫路空中庭園になるんじゃないかなって
-
じゃあチェイテピラミッド姫路キャメロット
-
そろそろカーミラさんにエリチャンの格好させただけのイベ鯖出していいぞ
-
カーミラJAPANでもいいぞ
-
金?
闘技場で
-
巨大建造物の逸話があるといつチェイテ城にくっつけられるか気が気でならないですね
-
格闘ジャマーでもしばいたんですか
-
ふーやーちゃん逃げて
-
アースレおわっちゃうアー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板