レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
完全に実写 533
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/21
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
こらブリッジもやむを得ないわ
-
シローでさえ童貞捨ててるのにお前らときたら
-
ノリスがナタもってそっちいったぞ
-
手加減せんと格闘にならんやないかーい
-
その後のU.C.世界見てるとギレンは正しかったんやなって
-
脱皮ガンダム
-
正しくないやろ コロニー落とす位置間違えた時点でアイツほんまクソ
-
もう2,3個落としとくべきやった
-
アメリカ「核落とさなもっと戦争長引いたしコロニーもアリアリ」
-
かまへんかまへん 3000万人×4個でも1億ちょいや
いまから30億人殺すんや 少ない少ない
-
シドニー、つまりオーストラリアに落ちたんやろ?大成功やんあんな人種差別主義の国!
-
フォウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うでピョーンしなかったのなんでや
-
あれ?もしかしてNTじゃないのに実験につかわれてたのかまりおん
-
小説ではニムバスにレイプ済みだったマリオンさん。その時の血の赤が気に入って肩を赤くする変態ぷり
-
なお小説作者の勝手な設定なので公式では部下に慕われマリオンも実はかくまってあげてた事になっている模様
-
さすが大本営発表
-
どっかのクソゲーでニムバスシナリオやるとツンデレになりながら廃コロニー(ラストステージ)に施設移してかくまってたことにしてた
-
ミッシングリンクとかいうクソのクソゲーやな
-
ミッシングリンクじゃないかな?外伝話しを中途半端に寄せ集めてゲームの本編と絡ませてた
-
ミッシングリンク定価で買った俺になにか言うことあるんちゃう?
-
NEWガンダムブレイカーも予約して定価で特典つき買った俺もなにか言うことあるんちゃう?
-
定価な上にワクテカしながらフラゲしたけど?面白さがミッシングしてたんだが?
-
「原作完全収録!」って書いてあるのはさすがにマジで詐欺だわ
-
>>972
俺とバンナム被害者の会興して提訴しようや・・・
-
エグザム起動音がボキュ〜〜〜ンとかクソダサになってて萎えたんだが?
-
NEWガンブレが「4」にできなかった理由は3までの開発元とたもと分かって
ごっそり開発陣変わったからだとか
だから内容まで糞になった
-
早く4出して…
-
作ってるところも使ってるエンジンも違うけど
あのゲームの根本的なところはゲームが面白くないのもそうだけど
ストーリーが致命的につまらなかった
3は貧乏臭い服着たきったないヒロインが最高にかわいくなかったのに
-
ガンブレのストーリーは今までも付録程度の内容だから多少はね・・・
-
3は貧乏くさい服の声も性格もかわいくないきったないヒロインが可愛くないのは事実だけど最高に愛おしい
-
あばたもえくぼっていうか 馬鹿な子ほど可愛い理論
-
まぁ3のアレはマジで貧乏商店街の話しだしなwww
-
ジェリドのくせにアレックスとか生意気だな
-
弱いほうのアレックスかよー
-
俺こんな服きてあるけって言われたら死ぬわ
ttp://ha-navi.com/gb/wp-content/uploads/2016/02/002-1024x576.jpg
-
この子声も顔も性格も服も汚いけどでも愛おしい
あとおっぱいとウェストが同じ
-
ギレン様がとてもフラグっぽい台詞を
-
声にやる気がない
-
フォウの酷使
-
キャーガルマサマー
-
ガルマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きたー
-
ジオンなう!
-
ガルマさん死ななかったからーwwwwwwww
-
ドズル号泣してるwwwwwwwwwww
-
いうてもギレンに歯向かう理由は・・・
・・・あるか
-
まずは誰が抜けたかチェックや
-
シャー「なにしてくれとんねん・・・・・・」
-
ガルマはニュータイプと関係無いからそっち方面では抜けていないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板