レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
命なんて安いものだ特に社員のはな525
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
ttp://cytube.xyz/r/Mch
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
復刻ストーリーなんてスキップでよくね?w
-
というか初めてもうそろそろ3か月になるけど龍脈が1枚しかないんだけどなにこれレア礼装なの
-
新規向けなのにレアプリ要求するのが塩クオリティ
権利だけで交換はマナプリもな!
-
レアプリが星4鯖売却でしか手に入らないのほんとオファッキンって感じ
-
新規からしたら星4鯖をレアプリにするとか考えられないんですけどね
-
星4にもゴミ鯖がいることに気づいた時、君も一人前のマスターだ
-
看板娘みたいなピーキー礼装もっときて
-
まさかセイバーオルタの水着でしかもメイドがあんな性能だなんて
-
俺気づいたんだけど、別に性能ゴミにする必要なくないですか?
-
メイドおるた全力で引いてオファックってなったよね
-
aiyo
リクエスタたのまい
-
前までそんな重くなかったのになんで最近そんな重いの?w
-
今Amazonポイントが1500ポイントあるから欲しいものリスト公開してくれたら
例のケーブル送るのに
-
そういや去年携帯ゲーのクソゲーオブザイヤー該当者なしなんだってな
もうやる気無くなっちゃったんだろうか
-
突然乞食の魂が動き出す
-
この礼装微妙だよなーと思ってたら新宿アヴェンジャー戦で活用できちゃって悪く言えなくなってしまったイベント必中礼装たち
-
弓王 A30%におまけがついて3T持続
メイド Q30 1回3TCD
この差は相当オファックってなったね
-
えむちゃんはたまには再起動とかしてるの?
-
えむちゃんとクソゲーの歯車がガッチリハマる感覚最近無いな
-
あー、Switchの奴な
でもあんなsimpleシリーズみたいなゲームでクソゲーだったとしても値段相応かなぁ、と思ってしまうわ
-
弓王ってAのNPバグってんのにオルタの星出しバグってないのおかしくない?
怒ってるよ
-
サポ鯖ならクイック強化も他人にかけられるようにしなかった塩采配はファックですねぇ
-
ノッブもスキルの効果だけ見たら壊れ性能かと思いきや数値がアレだったな
-
マーリン実装で弱体化させたし多少はね?
-
モーションはすごい好きだけど特に使い所がないノブ
-
3周年はクイック村正かな?
-
マーリン実装でサポ専のときより弱くなったからスキルだし多少はねってことね
-
今年のイベントそこそこサボってたら林檎が360個になっていた
-
アポはやったけどバレンタインとか復刻系は割とサボってたな
-
メイドオルタのスキル3リローデッドって名前なんだし初期CT3で10にすれば毎ターン使えるとか自己コーチングで1ターンで2回使って宝具ぶっぱできるとかそういうのほしかった
-
俺はボックスもそんなやらなかったし他でリンゴ使うことないからまだ800個もあるんだけど
リンゴより石なんだよぉ!!!!
-
ネロ祭り去年頑張ったけどアレで林檎100個とか200個とか食える人かなり凄いよね
-
戦闘もさることながら箱開けがきつい
種火整理しながらになるし
-
新しい鯖引けないから育成リソース余りまくって結局周回もしなくていいんだよなってなってきた
水着ネロ育ててもまだ種火300個とかあるし
-
今年の水着誰だろうな、男は絶対に無いんだろうか
-
順当にいけばそろそろジャンヌ系が来そうだけど、裏をかいて沖田オルタ水着だな
-
そこをついてくるんだよ、奴らは
-
リソースブリッジ封鎖されてっからさぁ
-
でも一枚書いたら何十億って転がってくるんでしょ
-
月姫リメイクとか売れても社長の晩飯代にもなりゃしねぇぜ、ってなもんよ
-
リメンバー時子殿
-
ガソリンが思い出させるクソイベのシステム
-
リローデッドがCT1ターンなら
こう、毎ターンリボルバーに1個ずつ弾込め(リロード)してチャンスに全弾ぶっぱ(宝具)だ!みたいなイメージで最高にロマン砲できるのになー
-
クソゲーだー!
-
今年はなんか何処も最高率でどれ選んでも美味しいらしいよ
-
まっくらくらいくらい
-
さぁえむ選手ようやくスタートです
-
ほとんどエレナが勝ってたイメージあるわ
-
熱中症対策に塩効かせておきました、てなもんよ