レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
定期ブラウザひらいただけで死ぬちゃんね 489
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
塩「絆は周回で効率よく上げるのではなく長い付き合いで上げるものなので絆クエは廃止させていただきました^^効率を求めるゲームではないので」
-
まあ2周年+水着イベで始めた人たちもそろそろ現実見えてきた頃だし
またぼちぼち減りだすやろ
-
メンテをかいくぐってログイン出来たらその時点でSSRみたいな感じ
-
現実見えてきたとこでちょっと面白いこのイベよ
-
メンテ終わったと思ってログインしたら三分後にはログインが始まったこともありましたねぇ・・・
-
今年の新規イベが数える程度ってのが塩
-
ネタとしては確かにまぁまぁ面白い
そしてフランちゃんがかわいい
-
なんでわかるの?エスパーやめて
-
ラウンド2泥イマイチだしお前らに任せるわ
-
ユーザーには効率を求めさせないが開発は使い回しイベで効率よく開発していくソルトスタイル
-
フランちゃん可愛いし教授は面白いしバベッジは変形するし
-
ほいよ
ttp://appmedia.jp/fategrandorder/916876
-
M教授はキャラがおいしい
-
身バレした罰としてエコーニキには早急にすちむーのpcに優しいクソゲーを発掘していただかねばならんな
-
このイベでアラフィフめっちゃ欲しくなった
-
教授はいいキャラしてんのに人の古傷えぐるだけえぐって逃亡するホームズの野郎はよー
-
Steamゲー今渋滞してるから送っても消化出来ないぞw
-
まあ確かにえむPCに優しくないクソゲーを相次いで送ってしまったからな
古いPCでも動くクソゲー探してみるか
-
個人的に旨み少ないから0周回にするわお前ら頼んだ
-
みんながやるほどでもないクソゲーをかわりにやってくれるクソゲー処理向上えむ
-
ラウンド1で種籾林檎の畑が荒らされたから林檎無しって誰かが言ってたな
-
自爆してたしな
-
た、種籾ィ!
-
鬼帝
-
今なら引ける
-
誰もかれも林檎溜め込みまくってるから配らない説
-
塩「おや?この前石80個差し上げましたよね?」
-
いやーでもそれもあると思うで
林檎かじって走ったら石は減らないから課金して石で周回することで入る課金額が減るからな
-
有償石じゃないとでないので
-
今FGO立ち上げたら、
とうとう凸モナリザだけつけて放置してるライダーの友情ポイントが1位に
みんな今日はおやすみするみたいですねぇ……
-
全員がおやすみすることによりレースが永遠に終わらない可能性が
-
うちの端末は落ちないのでください
-
こんにちは
楽しいガチャ観に来ました(´,,・ω・,,`)
-
Steamのセール期間ならクソっぽいゲームを気兼ねなく送れるんだけどなー
-
(´・ω・`)ハァ
-
もういいでしょガチャはwwwwwww
-
3ガチャなら余裕だわ
-
ホームズはよ帰れや
-
ホームズガチャとかいう水着とともに完全に忘れ去られた雑魚wwwww
-
ネロでます
-
エレナちゃんに嫌がらせしたホームズにヘイト溜まってきてる
-
友情は左から回るから俺は目に入ることすら無いわ
-
ああせっかく増えた石が!
-
はいドーン
-
はい
-
はい
-
ガチャ楽しいね(´,,・ω・,,`)
-
はぁーい
-
単発並走したらスク水でましたありがとう
-
スレおしまいける
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板