レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
定期ノーネコ飯
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
いぐざくとりー
-
いいからどんどこ殴るんだよお
-
礼装集め終わってる去年のプレイヤーは強くてニューゲーム感覚で殴れるけどね
-
田んぼの様子見てくる並のフラグ
-
こいつ、動くぞ…!
-
まーたTKSいない
-
TKSこんな時間にどこいってんだよ…
-
君んちジェイソンでも住んでんの?
-
最終的に600万だぞ
-
礼装の倍率がヤバイから特に弱点じゃなくても吹き飛ぶ
-
ワイのカルデアではバフ盛ったステラで強引にしばき倒してるわ
-
凸遮那王作って全員に無凸ゴールデン持たせるまでは一個目か二個目のやつ回ってるのが安定や
-
今年はマーリンが居るからイージーモード
-
凸しゃなおう持たせてサポと自前で凸ゴールデン持たせると500%になるからなバスター一枚で10万もゆゆうよ
-
ダヴィンチちゃんショップも補充されておるなそういえば
-
ここからめんどくさいイベ連発で数々のユーザーをログボ勢に落とし込んだ
-
かつてめんどくさくないイベントが有っただろうか
-
昨年の花びら集めるやつは好きだったよ
-
APは使わないからアイテムは美味しいよ(フォロー)
-
そのクソイベです
-
イベントの報酬ですよ
-
ダヴィンチのショップボイス消せるアプデ来たら課金するのになーかーっ!
-
ネロ祭だね
AP1で無理ゲーやり放題だったやつ
-
ダヴィンチちゃんの工房を邪ンヌちゃんにする有償パッチきてくれー
-
好きな人には申し訳ないけどまあやの声苦手というか好きじゃないからちょっとね・・・
-
俺も苦手だなぁ、ライトニングさんのせいかな
-
僕だったらアンデルセンにしますね
-
コスト塩川
-
そらもう玉藻ちゃんかネロかBBちゃんかメドゥーサか悩むなめっちゃ悩みまくる
-
ライトニングさんは食べちゃうにゃんだって言わされてるのかわいいやろがい
-
そこ行くまでにクソシリーズが立ちふさがってるじゃないですか!
-
FF13は途中で売りに行った
-
2つ目まではクソだけど3つ目はわりとマシらしいぞ!
-
僕はホープ君に耐えられなくて一作目の4章でGEOに最速ダッシュしましたので
-
いや、あれ1000円以下だから軽い気持ちでプレイしたけどマジできつかったわ
なんなんだよ、雑魚戦で召喚獣ゲージ貯めてボスで撃つゲームって
-
うるせーファルシのルシをパージすっぞ!
-
3分の2がクソだけど残りがいいから大丈夫とか短いシナリオがよく見えるヨンパチみたいな理論やめい
-
アフロが世界を支えた画像だけは良かった
-
改造妖怪玉藻
-
そういやcccの玉藻ルートクリアしたよ、cccルートはまだだけど
-
ぽんぽこ礼装つけよ
-
撤退さえしなければ負けてもポイントは貰えるからまあ今回は有情
-
今回から全滅しても削った分だけポイント貰える仕様になったから頑張れ
-
前はそれも無くてBPの最大値も少ないきつさがあった
-
僕は玉藻のポジションをムーチョムーチョにしてます
-
ソシャゲにありがちなスタミナもったいない勢は数時間しか寝れなかった
-
ラショウモンダイエンギー
-
俺は孔明孔明で下乳上介護してますね
まあ前回やってるから下地があるのがでかいけど
-
乱暴だな君は でいつもくすってなってしまって悔しい
-
あとターン制限もありますゆえ
|
|
掲示板管理者へ連絡