レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えむちゃん、仕事やめるってよ479
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
てもwww
-
入力した人は仮名入力する人なのかな
-
かな入力の方が早いらしいけどね 無理
-
降ろすって子供を?
-
有野みたいにホワイトボードメモりながらやらんと混乱しそう
-
え?えむちゃん妊娠したの? 下ろすの?
-
DTでどうやってはらませたの?
-
坊主をてるてるしちゃったから降ろすって?
-
筋肉がツチノコをwww
-
ヘンゼルとGLAYのTERU
-
筋肉がテルテル坊主を妊娠したからそれを下す…?
-
おおぎり始まったか?
-
おばさんが犯人だと仮定してもこのおばさんすげえマヌケすぎて殺人者としてやってく気あるの?って問い詰めたくなる
-
女優っつっても瀬川瑛子みたいなもんじゃん
-
犯人?ヤスだろ
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
アイスティー出してきそう
-
終わった? あ、まだ終わってないの・・・
-
でも俺うみねこのほうが3倍くらい嫌いだわ
-
かまいたちの実写ドラマとかな
-
風呂敷広げるのだけ上手い人いるからな
ハルヒの作家とか
-
うみねこの作者今何してんの?まぁひぐらし含めて一生分稼いでそうだが
-
ヤツらは畳めないんじゃなくて最初から畳む気なさそうなのがタチ悪い
-
うみねことひぐらしのマルチメディア化に忙殺される傍ら、なんか話題にもならない同人ゲー出してる気がする。
-
ころにシリーズ3作目作ってるってニュースこの前見たわ
-
個人的な意見だけど、うみねこひぐらしと一応盛り上がった後にあんだけ話題にならないから逆にビビってる。 すごく。
普通「あーなんか出してるよ」くらいの噂話聞こえてくるじゃん? 一切ないしどうなってんだよ… そんなにウミネコみんな嫌いだったのかな。 俺は死ねばいいって思ったけど。
-
だれか配信者があの作者のやってたけど
鹿と戦ってたわ。ヒロインを助けたければ素手で鐘を割らないといけないらしい
-
ころにの落ちた地で
-
烈さんなら余裕ちゃうか?>素手で鐘
-
制作サークル「07th Expansion」が手がけてきたサウンドノベルシリーズの新たな展開を、
2017年に始動するとの発表が寄せられました。
竜騎士07氏が脚本を担当し、一大ヒットを記録した『ひぐらしのなく頃に』。PC向けの
同人作品としてデビューした本作は、作品数を重ねるたびに反響と注目が増し、後にPS2やPS3、
DSにPS Vitaといった多彩なプラットフォームに登場したほか、アニメ化も実現。人気に相応しい
活躍を遂げるタイトルとなりました。
その後、新たな展開となる『うみねこのなく頃に』をスタート。こちらも連作という形で物語が進み、
秘められた謎に多くの方が挑戦する一方で、翻弄される人も続出。いずれも魅力的な作品として、
今も語り継がれています。
そんな『なく頃に』シリーズの次回作に関する発表を、07th Expansion 公式Twitterアカウントにて
行い、2017年に始動予定と明かしました。また、「『ひぐらし』『うみねこ』とはガラーッと
変わった作品にするつもりです」といったコメントもあり、次回作への期待を高めてくれます。
続報の到着も楽しみですね。
-
1000年の感謝の正拳突きの奇跡で鐘を割ったような気がするけど
その後の結末の方がもっとひどくて記憶があいまいです
-
よくわかったなwww
-
ひぐらしとかひでぶしかやってないよ
-
キャオラッ!!
-
バキとドラゴンボールはスイスイ読めるからなー バキに至っては慣れてくると1冊1分で読めるからなー
-
個人的にはクソ過ぎて一周回って面白いのがバキと彼岸島やな
もう殿堂入りやで
-
友人との会話で何か聞かれた時に私は一向に構わん使って遊んでたわ
-
バキの思考の表現で漢字1文字の思考並べるやつは普通に関心したわ
-
どっぽ切れた
-
バキって結局最強って誰になるん?ピクル?バキ?ゆーじろー?
-
そう思っていた時期が
-
ゆーて「私は一向に構わん」くらいはみんなイジって遊べてたのに、トリケラトプス拳あたりからもうイジって遊べないくらいの領域に到達したよな
-
一向にかまわんと思っていた時期が俺にもありましたは汎用性高い
-
○○と思っていた時期が僕にもありました も使いやすい
-
ちょっと村下孝蔵さんおねがいします
-
バキは3期あたりは食傷気味だったけど宮本武蔵編に入って毒が裏返ったわ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/2/3/23845b75.jpg
-
戦争だコノヤロー
-
サンキュー武蔵
-
武蔵は正直きっつい
もう持ち上げすぎてて着地できるか心配
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板