レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
超高校生級の帽子屋さん 465
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
YouTubeリクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/23d1283fc87551bebb7a37a3453fec15/
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも!
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
ちょっと言い方がメス臭かったね
-
ずっと思ってたけどもところどころ女ことば混じるよね トミノ意識かよー
-
映画とかアニメみて勘違いしてたけどここ固有結界つかわないんだな
-
マスターなしで胸ぶっさされて何日も生き残るとか変なスキルか宝具もってるやろ
-
カンショウとバクヤとかいう出会うのがクッソ難しそうな中国剣とどこで出会って愛用するまでになったんだろうか
-
ギルって宝具の原型もってるだけで宝具全部もってるわけじゃないんじゃね?
-
ギルももってないだろー
時代的に打たれてないわ
-
ワープできる宇宙船まで持ってるんだからもうなんでもありだよあれ
-
あの双剣ってうしおととらで出てきたやつでしょ
-
干将・莫耶とは、古代中国の春秋戦国時代の夫婦の刀鍛冶 干将・莫耶のこと。あるいは彼らが製作した双剣
-
バビロンは四次元ポケットだからなあ
-
何者ってお前見たことあるだろうが
-
空蝉のジツ
-
えむさんニートならなんで昼に配信しないの?
-
シロウの特性、ギルには絶対やられない
-
隣もニートなのか
-
カラオケ配信知らず?
-
今ので生き残るのずるない?
-
真名解放できないくせによー
-
アキレス腱貫かないと死なないとか言われるエミヤをハリネズミにしただけで殺せたと思うとか慢心
-
まあ相性っていうのもバビロンの相性だけで乖離剣の相性は最悪なんだけどな
-
舐めプ王
-
偽物如きにエア抜くとかそれこそありえないじゃん?
-
肝心な時に士郎の方にエア使ってアヴァロンで防がれてボロ負けしたじゃないの
-
本気のエア(対界宝具)ならアヴァロンの守りごと貫けるっていうから結局は慢心
-
我と書いてオレじゃなかったのか・・・
-
おれらがガキ相手に本気出すとかっこ悪いとかそういう感じなんだろうなあ
-
このギルっち、聖杯の泥で眼とか判断とかくもりにくもってるから・・・震え声
-
でもザビがちょっと褒めれば本気のエア抜き放題なんだよなー
-
月のギルなら宝は使う物ではなく集める物で、全裸こそ最強だって体現してた
-
なんでお前が驚くんだよ御三家
-
教える前に死んだんじゃね?
さすがに魔術覚えたての子供にこんな黒いこと教えないだろー
-
ただジャンプの方はチョロいよ
-
先祖代々続けてる儀式なのに口頭でしか伝えようとしないとかうっかり
だから娘が聖杯は要らないとか言い始める
-
アーリマンだとFFのせいか小物感が増す
-
でも実際聖杯が汚染されてるのはうっかりも知らなかったんじゃね?
聖杯が初めて起動したの4次だったみたいだし
-
地獄の炎でも生き残る・・・士郎か
-
でも御三家で汚染に気づかなかったの遠坂だけやで・・・
-
アヴァロンで生き延びるのは不正だろうからなー
-
悪いのは聖杯作ってアヴァンジャー呼んだアインツベルン
-
あ、滅多刺しにされた方のエミヤはアヴァロンで回復したんか
-
ヘラクレス呼べるならアーチャーで呼べよ
-
ギルよりやばい可能性があるといアチャクレス見てみたいわ
-
バサロットはセイバーで呼べばあのメンツでは勝ってた
ギルとクソ相性いいし
-
アインツベルンが4次でマスターが反逆しやがったとか言って逆ギレしなければアチャクレスが見れた可能性が?
-
ワカメパートありがたい
-
あたしきづいちゃったんですけど、聖杯戦争で最優ってアーチャークラスじゃね?
-
セイバーとかアーチャーからのダメージは倍だしな
-
ライダーとかいう消去法に使える枠
-
裏切らないことに定評のあるアサシン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板