レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
慣れていくのね、自分でもわかる 310
-
リスナーさんが作ってくれたよ!どうもありがとっ///
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A4%E0%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
続き物のゲームは掲示板トップに録画があったりなかったりするので最後まで見れなかった時にでも。
y ゥィ-
| _」ニユ、
ヽ i台`r"
-
いや、まぁ俺もシリーズファンだからダメではないんだが、えむちゃん怖がりとか言ってたような気がね
-
でもちゃんと推理パートみたいなのもあるんだな
-
アイドル・・・エリザベートバトーリ・・・うっ、赤ランサー
-
オカルト、科学どっちもいけるんです
-
四八も本来は実際にある伝記なんかから連想するお話の連続
みたいなものを目指してただろうに
-
なになに?ちょっと席離れてたんだけどスタンドだったの?
-
段ボールで?
-
/,/‐┘ -‐―‐‐- |l{
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉,
∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧
〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : 釗 |{ ∨}|
______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |//
. . :´ : : : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア
/ /_____,,... ´ 釗/ : 爪 j㌣h` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/
/)/ //:∨| ∨^ツ j㌣h 狄: :|:丿´ニニ〈
. / //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\
/. :/ : : :|八 r‐ . : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ
/. . : :|:∧: :|⌒: . 乂 ノ /. : :∨: : :| \: : .
_______彡' : : : : :/斗-<つ: : \ _____,イ′ : : | : : : . | : : '.
 ̄ ̄~^ア´: : : : r廴/⌒〕〉/|: : |ニ/二\ ∨/|: : : : : : : : . 釗| : |
/. ┌f⌒´| 廴/^Y^\r‐.(_r‐‐ミヽ)人: | : /___: \: : . |∧ ;
/r‐‐く,\⌒Y^Y 廴ノノ_/⌒))|,々丿'゙ / リ /⌒Y〉, :|\: . 丿 |′
. . : :┌‐く. . . .}. )\| ,廴rヘ,__ノ⌒゙く⌒}//rヘ,__/(,/:/ |lニ|: | :\ 丿
//⌒ `マ⌒)辷〕\∧ | |/ \(⌒Y´^~^7 个ーァ |lニ|: | \\__
// / \⌒/! |⌒ ,Ⅵ/__/ \八 /〉/ // ,リニ 八  ̄ ̄
. / / . : : : :∨釗| /ニニ,∧ :|l〈〉、__,厶'゙´ニ| /ニ: : : .\
___/. : /: : : : }く^ア'\ニ/:7 |lニ|ニニ:|⌒^^| ./ニ/⌒l__ : .\
 ̄^⌒ア‐‐=ァ : / ,/ `^∨-‐=ニニニ八ニノf⌒ー'し'⌒ァーく\`Y: : .\
/ . : / /´二二二 ∧ 二| ‐- |、 | { / / /(__) : : : .\
/⌒´ ′ / ニ:l二二二∨二 | |ニ〉 釗 / /-=ニ : : :|\ : : .
|/|ニ|二二二/二二 './ /⌒゙ 〉 ̄: :| \: : : 釗 \ : }
| / /釗 二二 ,∧二二| ∨ /(\: 人 ∨|:/ )/
/ニ=- └‐ ´ :|ニ|二二 ∨二二| |^ /⌒\\ ノ /
. /ニ7二二ニ- ,〈ニ|二二 |{二二i| ,ノ /
′/二二二二ニ- /二リ二二∧二二∧ /
-{ニ{二二二二二二ニ-┌く二,/二二^∨二二二\____∧ -‐―‐‐- ..,,__
二二二二二二二二二. ∨〉二二二二/∧二二二二二二〉-‐ニ二二二二二二二f⌒Y
二二二二二二二二二二∨〉二二二///∧二二二二 ,/-ニ二二二二/ ̄\二|二{
二二二二二/二二二二-∨〉二二//二/∧二二- /二二二二二,/-ニ二二'.ニ|ニ斗--
二二二二/二二二二二二∨〉二//二二/∧二,/二\二二二二{ -ニニ}ニ〉、
-
俺の下はスタンドだ
-
えむは怖がるけど
怖がるだけでやれない人ではないからホラーバッチコイ
-
実際の伝記?
長野の名物は・・・
-
↑赤ランサー
-
ヨンパチもホラーゲーやけどやれてたから大丈夫やね!
-
長野の名物・・・
おやきかな
-
PSPは寒さに弱いッ
-
こっちは別に重さを感じないけど
-
そりゃあ男の下は普通スタンドするわいな!
-
重い(物理)
-
お焼きだった場合
じじいの何がお焼きになるんだよ
まぁあれしかないわな
-
重い・・・霊のしわざですね…
-
えむちゃんてたまに天然だよね
-
そそり立つものという意味でスタンドと名づけた!
-
かわいい
-
蕎麦を啜るもの?
-
ロジックエム
-
優はつくんかな…?
-
ホモ勢と霊能力勢は今日も元気だな
-
霊能力勢ってなんだよw
-
×霊能力勢
○四八(仮)勢
-
きちょまん…
-
押すなよ!絶対押すなよ!
-
次郎シナリオにまんまこんなんあったな
-
飛び降りるならしっかり死んでほしいな
-
推理しだいで結果変わるのかな?
-
えむも輪廻転生するために、徳の積み過ぎには注意しろよ
-
えむちゃんの前世はミジンコだよね
-
序章はオカルト√、科学√分かれてないんだっけ
-
泣きぼくろ
-
生まれ変わりの一言でなんかグッと話が胡散臭くなった気がしたのは僕だけでしょうか?
-
二重人格というか、前世かー
-
きにせんとき
-
サラっと糞化していくシナリオ
-
骨食って声変わる話って四八のマックス点やんけ!
-
コンプレックスの前ふりも凄まじくわかりづらいけど、
エリザベートの複線かー
-
ところで佐藤ってやっぱ宮城在住のあの佐藤なのか
-
えむちゃんも自分が知らない間にホモだったら自殺する?
-
数々のノンケを食ってきたんだよ
-
白ボン刑事
-
えむさんかわいいと思ったら
やっぱりそういうことだったんですか
-
朝起きたて足音がホモになってたらどうする?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板