レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑さん
-
今年は厄年だったな。むしろ厄年じゃない年がないレベルで生きてるけど今年はとくに厄が大安売りだったからついつい多めに貰っちゃうよね
やりたいことやらせろよぜんぜん物足りないでもそれができるだけの知識も行動力もないこの二つは金があるだけで補えるのにそれが一番ない
でも金があっても結局今のしがらみからはぬけだせないからやっぱりそれがあっても無意味。学生時代はよかったなって思うわほんと。少なからず今より自由。ニート時代も結局ぜんぜん何もできなかったぜんぜん自由でもなかった。いまも流されるままこんなことしててまあそれほど競争社会でもないからゆるゆるできるあたり俺には合ってると思うけど、ここって鳥かごの中だよなあって思うわ。まあこっから出れたとしても生き延びれなくて死ぬかまた自分からかごの中にもどってくるんだろうなあ。
ただ愚痴りたかっただけなんだけどちょっと長文きもいな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板