レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑さん
-
もうすぐ埋まるから次スレ
-
ストーリー重視ゲームの多くが電波ゲーに思えるのは気のせいだろうか
最近あんまやってないとはいえ
機会に恵まれんのかな
-
そりゃ素人の書いたシナリオなんて大抵オナニーレベルだし
というか他にも売るものがあるはずなのにそれしか売りが無いって時点でお察しってことだろ
一方システム重視は大抵当たり
-
アカン。昼間学校、夜バイトはただ生きてるだけの生活だったわ。
昼起きる→学校→帰る→寝る→夜起きる→バイト→帰る→寝るリピート
ダクソのDLCがいよいよ明日です。明日ですよ
-
開幕ダッシュはしないだろうなあ
買うとしてもいろんな問題が枯れた頃に買う
-
今更ながらeloraにはまっちまった
えらい時間食われる
-
えうえうえう
-
マダオ、DLC買いだ。人間性を捧げよ
PCの無料のオンゲーはやっぱはまれないわ。ドキドキワクワクしたいのに単調すぎて悟り開けるレベル
そして今日からようやく整体でお金発生するわ。まだ見習いだけどおれ整体の専門通ってるってはるか昔に言ったっけか
-
これがオフゲーなんだな
そもそもコミュ障の俺がオンゲーとか出来るわけねーだろ
すごいぞeloraは。何でもできるぞ。いや何でもは出来ないけど
はるか前に聞いてない。凄い驚き。エクセたんフリーターだと思ってた
整体より針のほうが効きそうだから針やってくれよ針
今週のナルト、皆に夢見せようとしてるのに殺しちゃ駄目じゃね?
ていうかマジ木の葉に九尾召還する意味ってなくね?
お陰で今外道魔像が不完全なのに
-
コミュニケーションなんてダクソにはない。はやくLANケーブルをさすんだ
バイトしながら整体の学校通ってましたえへへ。本当は針とかもやりたかったけどちょっと入る学校間違えたでもまあいいや
-
いや一般的なオンゲーの話。ダクソは知っとるわ
手を出しそうなのを何とか抑えるとるわ
これ以上ゲームやるとリアルが崩壊する。いやしてるけど
整体学ぶ ←イマココ!!
↓
向学心高じてインドに
↓
波紋の呼吸を学ぶ
-
リアルの崩壊と構築を繰り返すマダオはリアルの錬金術師と呼ばれるだろう
整体学ぶ ←イマココ!!
↓
向学心高じてインドに
↓
行こうと思ったけど金も言語もない←new!
↓
波紋の呼吸を学ぶ
-
何を練成するんだ?ゴミか?ウンコか?
石仮面の男に襲われときゃあ金なんてどうとでもなるって
-
いやー、文化の日に研究とか最高に文化的だわー
糞が
-
馬鹿じゃないから風邪引いた
ところで俺のところに看病に来るはずの美少女を知らないか?
どこかで迷子になってしまったみたいだ。はは、かわいいな
-
いまごろたまたま道を尋ねられた主人公とラブコメしてるよそいつ
-
なん……だと?
-
いやー、別マガおもしれーわー
漫画雑誌の表紙をまじまじと見たのっていつ振りだろう
-
いまだ仲いいな、エクセにマダオ
物語てセンスだよなー
なんだろうなあ、この世界に入れ込めるか込めない化の差は
-
ELora?
elonaじゃなくて?
手12本生やして生きてる武器10個位つくって飽きた
-
お前も気が向いたときにうんこうんこ言いに来てりゃいいんだよ
センス無くても戦略でいいとこまではいけるだろ
音楽もそうだけど、それくらいコードが確立されてる
あれ、ミスタイプしてたか
まだ百時間もやってないけどちょっと飽きてきた
-
あー学校行きたくねえー
ひとっつも楽しくねえー
-
一度目目を覚ましたときにはすげえすっきり目が覚めたのに睡眠時間短すぎと思って二度寝したら死ぬほど眠い
-
解散キターーーーーーーーーー!!
やっと、やっとだよ
長かった
-
あんまりこういうこといいたかないんだが、ジャンプまじ暗黒期入ったかも試練
新連載が連続で糞だとテンション下がる
まあ何年かに一回定期的にこういうことあるけど
-
そういや、めだかのあの博士の御付きナースのあの女が幼児語使ってるのは「死」と「す」の二文字を避けるためだと思ってたけどミスリードだったんだな。いやこれも間違ってはいなさそうだが
-
サンデーも発行部数的にピンチがやばいしこれからはマガジンの時代ですね
-
マガジンはドラマ化とかそういう系のメディアミックスが得意だから景気が下むいたりマスコミが弱ったりすると連動して弱る
いかにして部数を下げ止めるかが課題
サンデーは課題というか問題外というか。個人的にはマガジンより読むの多いけど
-
そうだよなーサンデーおもしろい漫画多いと思うんだが。宣伝がヘタクソなのか?
-
サンデーは地味なんだよ何もかも。華がない
あと変態臭がする
-
なんか今年雷も豪雨も多すぎる
ここ半年だけで過去五年分くらいはあった気がする
-
そっちもか。こっちは2週間近く雨続きだわ
-
あれ?これもしかして全国的な流れ?
久々に萌えもんに嵌った
あともえもんで変換したら燃え門って出た。羅生門の親戚か何かか
-
ベンツのアニメCM見たが何がしたいのか全然わからん
-
金がねえわらえねえ
-
笑えてくるだろ?
-
必要になる近未来のことを想像しただけで口角が直角に下がっていくわ逆立ちしてみたら笑ってるように見えるかも
-
なんてこった、あの普通に見ても逆さにしてみても人の顔に見える騙し絵はエクセたんだったのか
-
ジョジョアニメ一部終わったが本当によかったな
スタッフの愛が伝わってくる
たまにスタッフが愛に溢れてても愛が空回りするパターンもあるけど
-
昨日から原因不明の右足首痛に襲われているんだが、これは何の前兆だろうか
-
成長痛だよそれいいなーその年で背伸びるなんて!
-
右足だけ伸びるのかそうか
-
最近ってアシメ流行ってるしイケルイケる
-
アシメよりあしゅら男爵に近いような
-
じゃあ間を取ってアシュラ男爵ということで
-
あしめ男爵だろ
-
部下にバカにされてそうな名前だなそれ
-
確かにありありと目に浮かぶようだ
ジョジョアニメ超面白え
最近少し中だるんで来たと思ったが、二部に入ってまた勢いを取り戻したな
あと演出が凄くいい
お前は次に〜と言うなんてちょっと間違えば間抜けな感じにしかならないのに、自然に、凄くかっこよくなってる
-
1話見逃してテレビシリーズはDVD借りてみようと思ってるけど2部早く見てええええ
-
ちょっと後半はスピードワゴン過多だったかなという気もしなくも無い
-
何か寒いと思ったら雪降ってるじゃないですかーやだー
ここ数年ホント雪降りすぎだわ
何が地球温暖化だよ
-
雪と焼けた灯油の臭いをかぐとあたかも正月という気分になってくる
あと我が家の水道は冷水機に進化した
-
口から血を流した人とすれ違った気がしてぎょっとしていたら数十メートル先で事故が起こっていた
あのおっさんは口から血を流しながらどこへ向かっていたのだろうか
-
血でてるんだからきっとマキロンだよ。買いにいったんだよ
実際それこええなwwwwww
-
お、おう、薬局は反対方向ですよと教えてあげればよかったかな
目の錯覚かあるいは転んで前歯でも折ったのかと思ったよ
-
なるほど、これが萌えか。まさかぷよぷよに持ってかれるとは思わなかった。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19508389
創作意欲がアバレンジャーしてんだけど相変わらず行動が伴わない。
お絵かきの才だれかくれ。
-
どんな日も一日最低三枚模写すれば一年後には上手くなってるってどっかで聞いた
芸術家的な意味で言ってるなら知らん
-
だがよく考えてみてほしい。1日3枚描いた絵を後日見返したとする。
しぬ
-
死ぬ前に次の絵を描く
そしてその絵で死ぬ前にさらに次の絵を描く
こうすることで水面の上を走れるらしい
-
波紋の呼吸法の鍛錬するから水面歩きも絵もうまくならんかなあ
ビリっときたああああつって
-
飛ばしたワインで絵を描く新進気鋭の奇才芸術家として一部で名を馳せるんですね分かります
それならまずは芸術ゴロを見つけないとな
-
そもそもなんで絵なのかったら表現方法が簡単っぽかったからで
黒歴史製造機には興味ないわけで
-
それならまっさきに処分すべきなのは自分自身になっちまうぞ?
イラストはともかく漫画はメンドクサイから無理だな俺には
-
デフォルメキャラって簡単そうだよな。
-
おいやめろおちつけ
何がしたいのか本格的に分からなくなってきた
-
そうだな、素数をかぞえるか・・・1、2,3,4,5、・・
何かしている感をだしたい。
最近忙しくもないのになぜか自分の時間ないし、あったところで何してんの?って感じなんだよ。
ちょっと独創的なことして誰かに評価されたい。
評価されそうならなんでもよかった。
-
違うだろえくせたん、1.3.5.7.9,……だろ?
忙しくないのに自分の時間が無いのは時間を空費しているからだ
誰からも評価されなくてもいい。傍観者として生きたい
だけど傍観者では生きていけない。だから人の評価なんかが必要になる
-
最近批評癖強くなってあかんわ
-
批評できるのは元気な証拠だぜ
鬱になるとイライラしないというか怒るべきものでも気にならなくなるみたいな研究報告もあったし
-
今年は厄年だったな。むしろ厄年じゃない年がないレベルで生きてるけど今年はとくに厄が大安売りだったからついつい多めに貰っちゃうよね
やりたいことやらせろよぜんぜん物足りないでもそれができるだけの知識も行動力もないこの二つは金があるだけで補えるのにそれが一番ない
でも金があっても結局今のしがらみからはぬけだせないからやっぱりそれがあっても無意味。学生時代はよかったなって思うわほんと。少なからず今より自由。ニート時代も結局ぜんぜん何もできなかったぜんぜん自由でもなかった。いまも流されるままこんなことしててまあそれほど競争社会でもないからゆるゆるできるあたり俺には合ってると思うけど、ここって鳥かごの中だよなあって思うわ。まあこっから出れたとしても生き延びれなくて死ぬかまた自分からかごの中にもどってくるんだろうなあ。
ただ愚痴りたかっただけなんだけどちょっと長文きもいな
-
溜まってんなえくせたん
俺は適当なとこに落ち着きたいって思うぜ
よくSFで生まれたときから適正によって機械に生きる人生を決められるってのがディストピアとして描かれるけど、そういうのが羨ましい
どうせ凡俗に自由を与えたところで七転八倒して挙句意味の分からんとこに行き着いて死ぬだけだ
もうのた打ち回るのには疲れた
-
ふう、また一のた打ち回りしてきたぜ
ジャンプを読んで、ふと今のジャンプは本当に精々中堅どまりの集団で形成されていると思った
あとトリコの土足でテーブルの上に乗って空とは言え食器踏み荒らすのは同じテーブルの上に乗ってる料理に対し失礼にならないのかね?
無意識でやってるだろうからこそのトリコの、というかこの作者のこういう根本的な清潔感の無さが嫌だ
-
明日には世界が終わるのかー
早いなー
中学生のころどんだけ先の話だよって思った覚えがあるのになー
-
これかwwwwwwww
ttps://lm-login.ujj.co.jp/login.php
地球滅亡してもそのあとにちゃんと知能もった生物が文明つくるかな
-
すまんそれ全然分からん
-
むしろこれ見ないでマヤの予言とかしるかwwwww
-
ちょっとキツくて一人であーとかうーとか言ってたが、これ案外楽しい
-
中二時代のフラッシュバックで突如「ぐあー」って言うときたまにある。
それを他人に聞かれて、どうした?って言われるとかなり萎える
-
ネットで読める小説はいいもんだ。手軽に創作意欲を掻き立ててくれる
-
俺の創作意欲をかきたてるのは主に音楽だな
何読んだんだ?
え? 今十二月? え? え?
-
小説家になろうのヤツをいろいろつまみ読みしてら。主にファンタジー系
いまは無職転生っての読んだところだな。
ランキング上位のやつらは現世から異世界に行って俺TUEEEしかなかったから新着のタイトル面白そうなの読んでる
-
12月最大のリア充イベントの前夜に何をおっしゃいますかwwwwwwwww
-
なろうは個人的にははずれが多すぎる。馴れ合いシステムのせいだと思う
分からない。何も分からない
作画仕分け!戦国絵巻というアニメを見る夢を見た。面白かった
あとよく分からんNHKアニメを見る夢も見た。普通だった
-
やっぱあそこ駄目なのか。上位も一応見たけどちょっと低年齢加減がみえた
-
やっぱあそこ駄目なのか。上位も一応見たけどちょっと低年齢加減がみえた
-
あーまあ個人的にはな
ただあそこで人気だったラノベが結構売れてるから、一応購買層(若年層)のレスポンスが直接伝わる場ではあるんだろうな
あと作法入門ほどテンプレ踏襲に囚われてないから創作の場としては悪くは無いのかもしれない
だが馴れ合い
俺(七面鳥ってべつにそんな美味いもんでもないのな……)モグモグ
-
そうそう、言い忘れてたが、あそこはライトどころか児童小説(ヲタ)って言う認識
しかも度を過ぎた俺TUEEEEEEEEEEEEばっか
そういうところも児童小説
-
なるほど。ちょっと目指してる趣向と違うからあまり参考にはならんな
だが火をつけられたのは事実だしって、いま思えば火がついたから手頃なの探してたのだから違うか。作家でごはんと同じように入門みたいなとこだと思ってたんだが
-
あうあうええうああ
あんまり詳しくないから何とも言えんな
-
あうあうあー
研究も就活もどうすんねん
-
(宝くじに)切り替えていく
-
来世に賭けて、また人に転生できる確率はどれぐらいなんやろな
面白い物語を読みたい
-
何言ってんだ、来世こそ人間に生まれたいの間違いだろ
最近はssばっか読んでる。コスパいい。ただssばっか読んでると見る見る文章がへたくそになっていくという諸刃の剣
-
人間なあ
朗読に向いた名文が読みたい
-
人間だよ
「ひぎぃ! らめぇ! おかしくなっちゃうううううううう!!」
とか滅茶苦茶名文だと思うぜ
-
よーしおうちに帰ったらみかん食いながら書くぞー
-
金がねえ支払いがたりねえ唐突に積んだ
-
常に余裕を持って優雅たれ(財布の中身的な意味で)と親から教わらなかったのか
-
ここ数年そういえば財布が財布として役割をもってんの月初めだけだわ。あとは折り畳み式革製品でしかない。
-
だめだ小説家になろうにはついていけない。でも作家でごはんはファンタジーNGらしいしなんかいいとこない?
-
何言ってんだ、札と小銭も入れられるカード入れなんだからカードが入ってりゃ十分だ
連載できてまともなとこって知らないなあ
なろうがこのまま凋落すれば第三極の価値もでかくなってくるだろうが、なろうから今売れてるラノベ作家出てるからしばらくは一強かなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板