したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

星になった声優達情報提供用スレッド 3

62知蔵:2022/01/05(水) 22:56:25
>>56
管理人様

千本松氏の追記ありがとうございました。
ところで、以前私が情報提供した情報に誤りがあったようなのでお伝えします。
チャンバラトリオの南方英二氏とゆうき哲也氏のお二方の記載は削除された方がよろしいかと思います。
というのも、お二方が出演したとされるゲーム『爆笑・吉本新喜劇 今日はこれぐらいにしといたる!』でゲーム中で実際に喋っていたのは山根伸介氏と伊吹太郎氏のお二方のみでした(私が調べた限りですが…)。
それと、別の方がご提供されたMr.ボールド氏も『ナイナイの迷探偵』にはキャラクターとして登場していますが実際ゲーム中では一切喋っていませんでした(私が調べた限りですが…)。
いずれの2作品(吉本興業関係)のゲームのエンディングのスタッフロールには出演されたとされる方々の名前がきちんと掲載されているのですが、恐らく声の出演としてではなくゲーム中にキャラクターとして登場した方々を掲載したのだと思います。
なので、時間がある時にでも訂正・更新をお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板