したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殿堂入り専用報告スレ

260音ノコギリ ◆BigMX2wfuk:2013/01/25(金) 23:35:06
>>253-255 >>259
GURIさん
冬祭りお疲れ様でした!
まだ投票が残ってますので是非私目に((

たくさんの報告ありがとうございます!
ヴァルゴの方は何かちょっと異質な感じを出してみましたがどうでしょう(
ベリハの序盤のトリルのところは確かに一番ミスるとこですよねw
あそこ抜けれたら安定なのかな・・・?(
まぁそれ以外にも縦連だったり厄介なの来ますけどねw

Luftは今回の祭りにおける本気的立ち位置だったわけですがどうだったでしょうかw
スーパーハードフルコンの報告はビックリしましたねw
何か同じくらいの実力だと見ていましたが圧倒的に抜かされた感が・・・!
この譜面に関してはやりたい放題やってる感じですねw
そう言ってもらえるとこれからも作っていこうって気になりますw
ありがとうございます!

ナイツのベリハはかなりの体力勝負な気がしますがフルコンですかー
これに関しては総合力って感じなのでGURIさんがどんどん上達していってるってことでしょうか。
確かに耐性もついてきたのかもしれませんねw

そして最後に、ただ凛として
おーそんなに粘っていたのですかw嬉しい限りですw
終盤はBPMも速いので結構ややこしいんですよね・・・w
この作品はリクエストをできるだけ具現化するためにこういう形にしたので
リクエストくれた人にはとても感謝してますねー。
確かに何か皆さんもうちょいでフルコンとかパフェってところのスコアをよく見てた気がします(
そんな狙いにくいようにって作ったつもりはなかったのですが\(^o^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板