したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

殿堂入り専用報告スレ

230音ノコギリ ◆BigMX2wfuk:2012/12/08(土) 01:56:53
>>224
暖猫さん
おめでとうございます!
Hardと言っても結構上の方のレベルになりますね(
こういう繰り返しの曲ではどうやって違いを出すかで悩んでたので必然的にこうなっちゃった感じですw
あとこういう曲だと盛り上がりとの合わせがやりやすいので後半にこういうのを持ってくると決めておけばね(

>>225
ぷろろーぐさん
おめでとうございます!
なるほどキーコンではなく配置を変えての
まぁ割とその辺も想定してました(
結構自由なスタイルでできるんじゃないかなーとか思ってましたw

>>226
grimoldyさん
おめでとうございます!
おおーフルコン流石です!!
これ局所でだいぶ厄介なの飛んできますもんね。
グリさんなら軽かったのかもしれませんがw

>>227
ショウタさん
おめでとうございます!
8分をメインにしようと構成していたやつなのでそう言ってもらえると嬉しいです!
L+エンターは何かこのぐらいの難易度だと頻繁に登場させてる気がしますw
こう移動というかそういう感じで押してもらうってのとこの配置にあるインパクトですよね。
決めどこで使うとカッコイイものと私は勝手に認識してます(

>>228-229
izkdicさん
おめでとうございます!
栄華の方は得点の方で(

午前三時二譜面ありがとうございます!
どちらも乱打構成というかそんな感じですね。
曲の弾けた要素を5keyで出すにはってのでこういう形になりました。
確かにこれは両手結構やりやすいですね。狙ったつもりはないですが(
というか最近のizkさんが私じゃ追いつけない領域に行ってしまったように思いますw
スコアタのときとか見てるとマジかーーとかなりっぱなしでしたw

次回更新時反映しておきます。
遅くなってすみません!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板